• Mari0326さん
  • Mari0326さん

4 2023-09-18

お家で本格もつ鍋を楽しめました!
インスタで紹介されていて久しぶりに食べたくなったので醤油味を購入。届いたときは確かに半冷凍状態、冷凍庫に移して、3日後くらいに解凍していただきました。キャベツ半玉、ニラ一袋、きのこを追加。もつは本当に普段食べてるのと比べて3倍くらいの大きさで食べごたえがありました!牛すじも美味しい。ちゃんぽん麺は気持ち柔らかめ?の麺な印象。ちゃんぽん麺がそもそもどういう麺かわからない…。また機会があったら食べてみたいけどすぐにリピは無さそうなので星1つ減らしました。

4 2024-01-14

スープの味を選択してください:味噌 | 冷蔵または冷凍を選択してください:「冷蔵」

味噌味を購入。大人3人で食べました。モツの量は3人で400gでは少なかったです。あれ?もう無いの?と言った感じ。説明書に書かれた分より多く野菜を入れて豆腐も入れました。そのおかげか、塩っぱく感じる事もありませんでした。次は量を多めに、醤油味を試したいです。

2024-01-16
この度は、「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をご利用いただき誠にありがとうございます!

お料理に関しまして貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が満足していただける物をご提供出来るよう邁進して参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します。

4 2024-03-14

スープの味を選択してください:醤油 | 冷蔵または冷凍を選択してください:「冷蔵」

牛すじも入っていて他にはなさそうで購入決定しました。
ホルモンは一つ一つが大きくとても食べごたえがあり、美味しかったです。
油が得意じゃない主人と食べるには十分すぎる量でした!笑
キャベツ500g、にら1束、もやし1袋、豆腐一丁、豚こま150グラムくらい入れましたがスープが薄くなることもなく、最後まで美味しく食べれました。ちゃんぽんもコシがしっかりしていて美味しかったです。

2024-03-16
大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。

お料理とサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をよろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-14

大きくてプリプリなもつ鍋
以前、注文した他店のもつ鍋とは大違いで、モツも大きくてプリプリで食べたかったモツでした。
家族もこの前のもつ鍋と全然違うね、このモツだよねっと喜んで食べました。(やっとめぐりあえたと言う感じです)
福岡空港で、販売されているもつ鍋が好きで、それに似ていて美味しいです。
お店の名前をメモしておこうと思います。
冷蔵タイプにしたのでちょっと匂いが冷蔵庫でしてしまうので早めに食べるのがお勧めです。
福岡空港のお土産用のもつ鍋はたれとモツが別で、タレは水で薄めるタイプ。
モツは真空パックなのか、匂いはあまりしないのでそれを取り入れると良いのではと思います。
ここのモツは2袋入なので、2種類のタレが選べると味が楽しめるので、2種類選べる様にしてほしいと思いました。

2024-01-16
お料理に関しまして貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

4 2024-04-29

国産の牛もつを、ご近所で購入できないのでこちらで。
牛もつも下茹でされているのか、脂っこくなくてお鍋で煮てもすごく脂が浮く感じではなかったので、安心して食べれました。
醤油味にしましたが、少し炭火の風味がするとても美味しい出汁で、市販のもつ鍋の出汁より断然美味しかったです。
薬味も、輪切りの鷹の爪、乾燥ニンニク、ニンニクのすりおろし、柚子胡椒が入っていて、至れり尽くせりだなぁと思いました。
また、もつ鍋をしたくなったら、購入したいと思います。次は味噌味かな。

2024-05-03

4 2024-04-13

スープの味を選択してください:塩とんこつ | 冷蔵または冷凍を選択してください:【冷凍】

よくリピートしてます。今回は初めて塩とんこつを注文しましたが、こちらもスープが美味しく〆のラーメンが最高です!!

2024-04-13

4 2024-04-07

スープの味を選択してください:味噌 | 冷蔵または冷凍を選択してください:【冷凍】

冷凍の味噌味を購入しました。
前回の生より保存がしやすく、匂いも気にならないので良かったです。どちらかというと醤油味の方が好みです。
冷凍だと匂いも大丈夫なので、野菜を多めにするとお腹いっぱいになったので2回に分けて食べました。
締めのラーメンの後は雑炊も出来て無駄なく食べました。ラーメンは、1つなので2つに分けられる様に最初から入っていると良いのにと思います。
他店よりもつがプリプリして大きくて美味しいと思います。

2024-04-07

• 有hopeさん
  • 有hopeさん

4 2024-04-03

初めての購入でした。
スープは醤油を注文しましたが、とても美味しかったです^ ^
もつはどちらかというと苦手でしたが、とてもぷりぷりで口の中で溶けていきました!
もう少しもつが入っていたら大満足でした♪
またリピしたいです。

2024-04-03

4 2024-03-08

初めて注文しました。モツがとても大きくてプリプリでした。とても、食べごたえがあり、大人2人で食べましたが、とても満足でした。

2024-03-09
当店のもつ鍋を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回ご利用時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

4 2024-03-02

子どもでも食べられて満足です。
とても美味しかったです。子どもが小さいので輪切り唐辛子は少なめに入れましたが、多いほうがパンチが効いてより美味しいと思うので、次回は鍋2つで調理します。恐らく煮すぎてしまったためかホルモンは小さくなってしまいましたが、牛すじがとても柔らかく、小学生でも問題なく食べられました。おまけのちゃんぽん麺がめちゃくちゃ美味しかったです。

2024-03-03

4 2023-11-27

スープの味を選択してください:塩とんこつ | 冷蔵または冷凍を選択してください:「冷蔵」

美味しいもつでした。これが自宅で食べられるなんてお店気分です。スープも美味しく最後の締めのチャンポン麺も美味しい麺でした。2人で2〜3人前は美味しくて足りない気分でした。次回購入の時はもう少し多いのにしたいです。

2023-11-30

お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。

4 2023-08-13

美味しかった
口コミが良かったため、初めて購入しました。
モツがプリプリで、牛すじも
大変美味しかったです。翌日は、雑炊にして
食べました。また機会があれば、別の味も試してみたいと思います。

4 2024-04-03

スープの味を選択してください:醤油 | 冷蔵または冷凍を選択してください:【冷凍】

プルプル美味しそう!
今回は味噌と醤油の2個注文に特典のつくねもついてきました。今日は雨で気温も下がり、さっそく味噌をいただきますが、盛り付けたもつもプルプルが多く美味しそうです。

2024-04-05

4 2024-04-01

おいしすぎて定期的に買ってます。子供達も好きなので今度はもう少し量を増やして購入しようと思います。

2024-04-03
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中レビューのご記入をいただき重ねてお礼申し上げます。

4 2024-03-27

醤油を食べて美味しかったので今度わ味噌を頼んでみようと思います

2024-03-28

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋