商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-25
  • いつもリピートしてます。これで4足目ですが、軽くてデザインもお洒落で気に入ってます。若干耐久性は劣りますが、値段が安いからそこは致し方ないと思います。大体、5ヶ月〜6ヶ月で底がツルツルになるので買い換えてます。前回春に購入した時より500円弱の値上がりになってました。これからもリピートしたいので出来るだけ安く提供してもらえると助かりますw ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-15
  • 少し大きめかな‥‥
  • ちょっと私には、大きかったです。普段24.5cmなんですが巻き爪の為、爪が当たらないように少し大き目の25cmを履いているのですが こちらの靴は、NIKEやadidasのスニーカーより大き目で 指5本差し込める程余ってしまいます。紐できつく締めて履いてます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-05-09

白を購入。
サイズ感は、大き目な感じです。
普段履いてるスニーカーより0.5cm下げた方がよいかと。
中のクッション性が良く履き心地すごくいいです。
何よりもシンプルなデザインで見た目が良いので大変気に入りました。
ルンルン気分で仕事してます笑

2023-05-10
ウィズ4Eのためか、大きめと感じる方が多いですね。個性的な靴も良いですが、シンプルなものも素敵ですよね!

4 2023-10-25

カラー:ホワイト | サイズ:26.5cm

2023-10-25
価格対耐用月数を考えるとこちらの商品は4か月が目安となりますので、お客様のおっしゃる5ヶ月〜6ヶ月は理想的なサイクルですね。ご愛用いただきありがとうございます。販売価格に関しましては、今後も最善を尽くさせていただきます。
  • 哲也3222さん
  • 哲也3222さん

5 2023-10-17

カラー:ブラック | サイズ:25.5cm

お買い得
デザインも良く、安全靴にしては軽いです。
お買い得だと思います。

2023-10-20
気に入っていただきありがとうございます。
大変人気の安全靴です。今後ともご愛用いただけますと幸いです。
  • mrh301さん
  • mrh301さん

4 2023-06-28

安全靴に見えないところに惹かれ、こちらにしました!
実物も軽く写真通りでした!!
ただ、靴紐が汚れて届いのが残念で-1です。

2023-06-30
お届けいたしました商品の靴紐に汚れがありましたとのこと、大変申し訳ありません。本件に関しましてはメーカーに連絡して再発防止を依頼いたします。ご連絡ありがとうございました。

5 2023-12-25

カラー:レッド | サイズ:23.0cm

仕事で安全靴必ず履かなきゃいけないのですが、会社から支給される安全靴はごつくて、なんかなぁ、、と思っていた所にこのショップを見つけて即買いでした。安全靴には見えず普段の靴として履けそうな見た目、あと軽い!サイズは普段24cmなんですけどいつものようにワンサイズ小さめで丁度いいです!良い買い物しました!ありがとうございます!

2023-12-26
本当に普通のスニーカーに見えますよね。シンプルさが老若男女多くの方い愛される大人気商品です。サイズ感についてもありがとうございます。幅広の安全靴なので、足が華奢な方などはワンサイズで問題なさそうですね。
  • Choco27さん
  • Choco27さん

4 2023-08-12

2回目です。
普段24か24.5で24のサイズにしました。ピッタリでした。
前回ホワイトで今回はブラックにしました。
仕事で履いてたら「それ安全靴なの??」と聞かれました。
私もスニーカーぽいシンプルな安全靴を探してたので、こちらはまさしくドンピシャ!
でも紐の下の部分の生地?がペリペリ剥がれてきました。そこが気になったので星4で。

2023-08-16
ウィズが4Eのため、足幅が細めの方は少し大きく感じるようです。普段お選びいただくサイズの小さめの方でピッタリだったとのこと、良かったです。
本当に一見だけだと普通のスニーカーですよね。シンプルさが人気です。
商品の一部に劣化がありましたとのこと、大変申し訳ありません。
メーカーへ報告し改善するようお伝えさせていただきます。
  • 花瑞希さん
  • 花瑞希さん

5 2023-07-08

ホワイトを購入。普段のスニーカーと見た目も変わらず安全靴なのに とても軽いです。
耐久性に期待して 優れていたら色違いも検討します。

2023-07-10
シンプルで使いやすいですよね。耐久性がご利用環境に合うと嬉しいです。

5 2024-04-27

カラー:ホワイト | サイズ:26.5cm

いつもリピートしてます。履きやすくお洒落で安全靴なの見えないところがいいです。4ヶ月ですり減るのでいつもリピートしてます。

5 2024-02-27

カラー:ブラック | サイズ:29.0cm

安全靴もう少し安っぽくチャッチイかと思っていました。履き心地も良く満足しています。
サイズ感:実測28.5 購入29.0cm ちょうど良かったです

2024-02-28
お値段を考えると少し不安になりますよね。
気に入っていただけて良かったです。
ご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-01-26

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

レビューを見て大きそうだと思い、サイズが1つさげた所、私には小さかったみたいですが、なんとか履けそうですので、次はワンサイズ大きめを購入しようと思います。

2024-01-31
おっしゃる通り、こちらの商品は安全靴であることと、ウィズが4Eなので大きく感じる方が多くいらっしゃいます。甲高や足幅によりサイズ感に個人差があるため、オンラインでのサイズ選びは難しいですね。

4 2024-01-26

カラー:レッド | サイズ:27.0cm

有名ブランドシューズに似ていて満足です。
値段も満足。

2024-01-31
シンプルで使いやすいと当店でも大人気の商品です。
気に入っていただけて嬉しいです。

4 2023-11-26

カラー:レッド | サイズ:26.5cm

これから使います
今履いている作業靴が履けなくなり次第(近々ダメになります)履きます
仕事柄 セーフティシューズは必要なので 良ければまたリピートします

2023-11-29
当店不動人気のナンバーワン商品です!
気に入っていただけると嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-08

カラー:ホワイト | サイズ:23.5cm

仕事用
仕事で使用します。
いつも近くのホームセンターで安い安全靴を買っていたけど、デザインもいまいちだし、ちょうど良いサイズもなかったのですが、こちらは普段履いているスニーカーに似てるシンプルなデザインとサイズも23.5cmがあったので購入しました。
ちょっと硬めだけど、お気に入りです。

2023-11-10
アッパー全体が合成皮革で作られているため、履き慣れるまで硬いかもしれません。
シンプルですがとても人気の安全靴なのでご愛用いただけますと嬉しいです。

4 2023-10-02

カラー:ホワイト | サイズ:23.0cm

見た目も重視したくてワンサイズ下げて購入しました。
ただ4時間履いてると小指が痛くなりました
次買う時はもうワンサイズ下げて購入しようと思います。

2023-10-02
大きすぎて足がずれてしまうからでしょうか。
ウィズが4Eのため、足巾細めの方にはいつものサイズだと大きいようですね。
冬の間は少しふかふかなインソールなどで調整してみてください!

4 2023-10-01

カラー:ホワイト | サイズ:24.0cm

私の相棒
こちらの商品は、デザインが気に入っていて何度も送料払いたくなくで、2足購入しています。
某メ-カ-に似ていて、ブランド品は買えないので自己満足で買っています。
一点だけ、いつもかかとの部分がほころびて、ダメになります。
それだけが、難点です。
あとは、送料無料をしてほしいです。

2023-10-02
踵部の強化についてメーカーへ提案させていただきます。
ご意見ありがとうございます。
送料無料につきましては、検討させていただきます。