• iPhone2658さん
  • iPhone2658さん

4 2020-01-08

長年の頑固な便秘で あれこれ試していますが一向に治りません。飲みにくいという声が多かったですが 思ったよりも粒が小さくて私は普通に飲めました。4日目くらいから腸が動いている感じで スッキリまでないけど 便秘薬にたよらず出たので 続けてみようと思い思います。どれも しばらくは 効果が出ますが 慣れてくると また便秘になって効かなくなるので 定期購入は見送りしようと思います。安いから惹かれますが…

2020-01-08
ありがとうございます。
霧島農園 三成で御座います!
微力ながらお客様のお役に立ててるようで大変嬉しく思います。
私の場合、飲み始めて腸が動き出した時?は結構痛かったです。でもその後すごい快腸になりました。頑固な便秘だった妻もこのサプリを服用するようになり便秘薬に頼る事はとても少なくなったと言ってました。が、それでも数ヵ月に1度は使って出してると言ってました。
たくさんのお客様の声を参考に、より品質を向上させて少しでも多くのお客様の健康に貢献できるよう努めていきたいと思います。
引き続き霧島農園をよろしくお願い致します。

5 2020-01-20

私には合ってるようです。
いろいろなサプリメントを試していますが、こちらは翌朝自然な便意があります。
飲み続けてみたいと思います。

2020-01-21
おはようございます。
それはよかったです!
毎朝、もしくは毎日お通じがあると日々の体調が全然違うように感じます。(個人的感想です)
ただいまご利用いただいたお客様にお得なクーポンも配布しておりますのでぜひご活用くださいませ。
引き続き霧島農園を及び楽天市場をよろしくお願いします。

5 2020-01-13

お試し購入しました。
少し独特の匂いがありますが特に飲みにくいほどではありませんがー。まだ、飲み始めたばかりなので期待して飲み続けたいと思います。

2020-01-15
おはようございます。
この度は霧島農園をご利用頂き有難う御座います。

きっと黒酢の香りだと思われます。
少し癖がありますよね。

私は本物の黒酢を、継続して飲み続けることが出来ませんでした。
サプリメントに入れてみても香るので相当なものだと思います。

是非お試し下さいませ!
引き続きよろしくお願いします。

霧島農園 三成

4 2020-01-11

これからに期待
普段病院に通うほど便秘ですが、処方されている薬で頭痛や吐き気を感じるようになりそのわりに効果がないので、飲むのをやめたいけどやっぱりひどい便秘なのでなにか飲まなきゃ不安で色々探しこちらにたどり着きました。
まだこれからに期待ですが、便秘薬を手放し改善されることを願って使用したいと思います。

2020-01-12
おはようございます。

便秘になると腸の中に有毒ガスが溜まります、それが原因で頭痛、めまいがでてくるようになると言われてますよね、私の奥さんがまさにそうでした。
あくまで個人的な感想?結果?なのですが、奥さんの症状はとても改善されました、もうほとんど便秘薬を飲まなくてもよくなりました。
しかし去年1年間で、2、3回は、それでも出なくって便秘薬を使ったそうです、便秘薬ってけっこう辛いみたいですね。
なので万能ではないようです、まずはお試しくださいませ。
少しでもお客様の健康のお役に立てれば幸いでございます。

引き続き霧島農園および楽天市場をよろしくお願いします。

4 2020-01-10

いつもお通じがあまりよくなく、水をたくさん飲んだり、サプリもいろいろ試したりしています。
こちらの商品は、今まで試したサプリの中で、とても自然なお通じがありましたので、もう少し続けて飲んでみたいと思いました。
もう少し価格が下がると、もっと続けやすいかなと思います。

2020-01-12
おはようございます。
とても嬉しいです、お通じってあたり前なことなのにとっても大切ですよね。

多くのお客様の声を聞くようになり今まで以上に考えるようになりました。
私もおかげさまでとても快腸なのですが(個人的な感想です)それでもたまにお通じがない日があります。だいたい出張で食生活がボロボロになったときです。そういう時は決まって憂鬱だったり肩こりだったり風邪っぽくなったりとにかく体調が悪いです、原因がお通じかわかりませんけど。
お値段、高いですよね。そうなんです、本当原価が高くて、いま製薬会社様とお話中なのですが、注文ロッド数を膨大にしないとナカナカ単価は下がらない業界のようです。消費?賞味?期限があるものなのでやみくもに発注することもできず、販売数をみて(本当に最近になって多くのお客様に買ってもらえるようになってきてるので)今後もっとお求めやすい内容にできていくと思います、頑張ります。

引き続き霧島農園および楽天市場をよろしくお願いします。

5 2020-03-27

改善!
デキストリン、イヌリン、整腸剤、サプリメント、お茶、乳酸菌、発酵食品、オイル、マッサージ、運動 あらゆることを試しても改善されなかった腸内環境、便秘が改善されつつあり、感動してます。
飲み始めからお腹の張りが少なくなり、ガスだまりが解消されてきました。
続けて飲もうと決めて定期購入にしました。
まだ1週間くらいですが、救世主になってもらえたらと思ってます。

2020-03-27
有難う御座います。
お役に立てて大変嬉しく思います、私も感動しております。
有難う御座います!!

これはあくまで個人的感想になってしまいますが、
僕の奥様は当時ひどい頭痛に長年悩んでおりました。
絶好腸酢を飲むようになってから不思議と頭痛が無くなったそうです。
もう1年以上経ちますので(奥様は)今では飲んだり飲まなかったりですが引き続き頭痛はないそうです。
”ガスだまり”が解消される事での健康面への影響は大きいと思います。
※あくまで個人の感想です。

少しでもお客様の健康に貢献できれば幸いで御座います。
引き続き霧島農園をよろしくお願いします。

店長 三成美貴

5 2020-05-23

飲み始めて半月以上経ちますが調子が良いです。

2020-06-12
お世話になります。
都之商会 店長みなりです。

ご購入ありがとうございます。
それはよかったです。絶好腸!!酢の良さは実は長く続けていただくほど感じて頂けると考えております。

健康の基準って何でしょうね。
私は絶好腸!!酢を飲み始めてから、健康だと思い込んでいた過去の自分が実は健康では無かったんだと気付かされました。余談でした。

三成美貴
  • juri2020.さん
  • juri2020.さん

4 2020-03-14

なんとなくお腹に動きが出てきたような気がします。根気よく続けれるよう頑張ります。

2020-03-16
おはようございます。
レビュー投稿有難う御座います。
お腹に動きを感じてきたとのこと、よかったです!
ぜひ続けてみてください、そしてまた経過を教えてくださいませ。
私の場合、飲み始めて数日はお腹はキリキリ痛かったです、その後オナラがたくさん出るようになりました。個人差があると思いますが、少しでも変化を感じてきたのでしたら、そのまま継続されてみてもいいかもしれません。
わずかでは御座いますがクーポンも発行しておりますのでご活用くださいませ。

• seinilさん
  • seinilさん

3 2020-05-02

飲みやすい
飲みやすく続けてみて調子が良くなったらまた購入したいです。

3 2020-03-12

飲み始めて1週間です。
1日5粒飲んでおりますが、便秘の解消は今のところないです。
オナラがよく出るようになって、お腹のハリは少し楽になりました。
疲れが取れやすくなったと思います。
寝付き、寝起きが悪かったのは改善されました。
ただ、寝付きが良くなったせいか、体が早い段階で朝と勘違いして毎日夜中に目が覚めます。
しかもちゃんと疲れは取れていてスッキリ(笑)
そうは言ってもまだ便秘は改善されてないので、あと3日分でお試しの残りが終わりますが、再購入は悩んでおります。

2020-03-12
おはようございます。
レビュー投稿ありがとうございます!
私も飲み始めた際、オナラがとにかく沢山出ましたね。
(あくまで個人の感想なのです)私は、飲み始めから10日〜2週間で猛烈に出ました、それからはもう1年以上経ちますが必ずしも毎日というわけではありませんが、お通じでの悩みを持った覚えがないです。

絶好腸酢を使って頂いてのお声で多いのが、お客様と同様でございまして「疲れが取れやすくなった」「寝付き、寝起きがよくなった」というお声です、こちらは本当に多くお声を頂戴しております。
ちなみに私も毎朝必ず3時半に目が覚めます。遅くとも5時には起床してレビュー返信したり本読んだりユーチューブみてたりしてます。

お通じのお悩みを抱えるお客様は感想はさまざまです。すぐ体感された方もいらっしゃれば1ヶ月でも全くというお客様もいらっしゃいます。ホルモンバランスの状態なのかわかりませんが、今まで見てきてるお声を総称すると、お通じのお悩みに対して絶好腸酢は即効性?特化?しているものではないのかもしれません。(あくまで個人の意見です)

※追記
私は絶好腸酢の一番の愛好者だと思います。
こちらもあくまで個人的感想ですが、飲み始めてから風邪を一切ひいておりません。毎年冬から春へ、夏から秋への季節の変わり目になると決まって2週間程度風邪を引いていたのですが、去年は1年間風邪も他の病気もなく元気で過ごすことが出来ました。何が原因かわ分かりません。絶好腸酢の効能を歌うものではありません、たまたま去年病気しなかっただけだと思います。ただそんな事がありました。

飲み方としては、すこし多めのお水(常温、もしくはぬるま湯)でお召し上がり下さい。
配合されております水溶性キトサンがとっても元気に働いてくれます。
1日5粒でしたら、朝2粒、夜3粒と分けられてみてもいいかもしれません。

わずかではありますが、割引クーポンも発行しておりますのでぜひご活用くださいませ。
もし続けられた際は、経過をまた教えていただけると大変喜びます。
引き続き霧島農園をよろしくお願い致します。

店長 三成美貴

3 2020-01-20

わからない
お試しで、購入したけど、効果はわかりませんでした。1ヶ月くらい試さないと、頑固な便秘なので、ダメなのかも?もう少し続けるか検討中。

2020-01-21
おはようございます。
残念です、やはり万能ではないですね、今までのお客様でも一定の割合で全く効果がなかったというお声を頂戴しております。ただいま本当に大変多くのお客様にご利用いただけるようになって、販売できる見込みが多ければ多いほど、今よりさらに成分をアップさせて増産していくことができます。(現状でも原価40%超えてます)なので絶好腸酢2.0がリリースされた際はぜひ再度お試しくださいませ。
お客様によっては2ヶ月目でやっと言ってる意味がわかったと言ってくださる方もいらしゃいます。レビュークーポンもただいま配布しておりますので、もしよろしければもう1ヶ月お客様の頑固な便秘に作用するかお試しください、そしてまたお声を聞かせてくださると大変喜びます。
それでは引き続き霧島農園及び楽天市場をよろしくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素