5 2023-06-14

サイズ
人差し指、中指にするつもりで15号を購入。太い指輪で13号で人差し指がギリギリ入る感じなのでとりあえず次に大きい15号にしました。が、こちらは細いしボール状なので全然13号で大丈夫だったと思います。
そこが自分のミスでちょっと残念でしたが、これは少し形を変えられるので落ちないように少しキュっとさせてはめています。
このリングはとっても可愛くて買って正解!でした。

5 2023-10-11

サイズ:15号

今さっき、開封しました。
とっっってもいいです。
以前持っていたボールリングはもう少し細くて切れてしまいました。
こちらのリングの方が安価で以前持っていた物よりもしっかりした印象です。
サイズは通常使っているサイズでピッタリでした。
到着も早く大満足です。
こんなにお安く買ったのにしっかりキレイに包装して頂けていたのも感激ですし、「ほんの気持ちです」と書かれた小さなプレゼントもとてもうれしかったです。
素敵なお店ですね。
リングは毎日使わせて頂こうと思います。
こちらのショップもまた是非利用したいと思います。

• moushouさん
  • moushouさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-03-26

サイズ:15号

可愛いです
可愛らしく何気ない感じが素敵で、とても満足です

2024-03-28
レビュー投稿ありがとうございます。
華奢な指輪ですのでぜひ他の指輪との重ね付けもお楽しみください。
気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

4 2024-01-24

素敵なリング
人差し指のリングが欲しく購入しました。サイズもちょうど良く、素敵。邪魔にならない。

5 2024-04-13

サイズ:11号

単体ではもちろん、重ねづけして使ってもすごく可愛いし、映えます。
時々、つけているところがかゆくなってしまうものがあるのですが、こちらのリングはその心配をしないでいいので、常につけていられます。
コスパ最高のリング、愛用させていただきます。

2024-04-14
レビュー投稿ありがとうございます。
華奢な指輪ですので他の指輪と重ね付けすると、とても可愛いですよね!
気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

5 2023-03-27

過剰なく丁寧な梱包ですてきなショップ
実際に身につけると想像以上に素敵でした。
素敵な梱包ありがとうございました。
直近で高額商品を購入しましたが、それ以上に丁寧な仕事ぶりです。
丁寧といっても、梱包も過剰だったりリーフレットが多かったりすると片付けるのが大変ですが、スタッフの皆様の心遣いを感じる素晴らしいものでした。
こちらのショップを自信をもっておすすめ致します。

4 2023-01-12

お品物のデザインは、華奢なりにもデザイン性があり、重ね付けするにも大変良いものだと思いました。ただ、注意書きにもあるように、本当に柔らかいです。こんなにぐにゃっと変形するリングを始めてみました。力仕事をしている方(そもそも指輪をつけないと思いますが…)には向いていなさそうです。日常生活で使う分には問題なさそうですが、少し気を遣うだろうなと思います。サイズはいつも通りのもので問題ありませんでした。

4 2022-08-24

細めの欲しかったデザインだったので購入しました!少し小さめな気がします。いつも11号で入る指用に11号購入しましたがきついかったです。そして1回つけただけですぐ変形しました。リング自体は綺麗だし安かったので仕方ないのかもですが少し残念です。
でもショップさんの対応は素晴らしく発送もすぐしていただけました!手書きのメッセージも入っており良いショップさんなのでまた欲しい商品があったら購入したいと思います!

5 2022-07-30

安いのにとても良かったです!また、ほしいのがあれば買いたいです!

5 2022-07-21

かわいらしい
重ねづけしたいため、細めのリングをさがしてました。シンプルだけど、丸くかわいらしい感じで、重ねづけしやすい。シルバーも、くすんでなく、キレイでした。

4 2021-02-05

レビューがないので、これから購入する方の少しでも参考になれば…と。シルバーでも白銀!という感じの白さで綺麗です。ボール部分はクルクル動くタイプ。そしてとても軽い!柔らかく指で簡単に変形します。商品に同封されていた説明書には「当店のシルバー製品は純度が高く強い力を加えたりすると曲がりやすい」と言う注意書きが入っていました。これまで沢山のアクセサリーを購入してきましたが1番の柔らかさです。2mmという細さとボールが回るデザインなのでそう感じるのだと思います。値段がお安いので何とも言えませんが、これが使用し続けるとどう影響してくるのか?また気になることあれば追記します。サイズ感は大きめに感じます。季節や体調でリングサイズは容易に変わるので、指の状態によって色々な指に出来るサイズで選んでも良いかと思います。
私は重ね付け出使う予定です。

3 2024-02-25

サイズ:11号

キラキラかわいいです。が、接続部分が一部針金みたいに細くて、ここからボキっと折れる未来が容易に想像出来ます(笑)大切に使わないとね。

2024-02-25
レビュー投稿ありがとうございます。
こちらのボールリングは華奢で繊細な作りとなっております。
他のリングと重ね付けされますと、見た目にも美しく、
強度的にもやや安心してお使いいただけますのでぜひお試し下さい(^^)