5 2024-03-31

口コミ通りの美味しさ
元々バジルソースが大好きで、色んな所のソースを試してみましたが、こちらの商品が1番美味しい!大好きです!
届いてすぐ、同じくバジルソース大好きな息子とフランスパンに付けて食べたんですが、食べた息子が一言「優勝です!」と…笑
本当に美味しい商品に出会えて幸せです。
これからもリピ確定のお気に入りになりました。

4 2023-01-15

常備しておきたいバジルソース
配送時にぶつかってしまったのか、開ける前に3つのうち1つが蓋にへこみができて中が滲み出てしまっていました。その点だけ少し残念でしたが、味はやっぱり最高です。また購入したいと思います。

• RYO1985414さん
  • RYO1985414さん

5 2022-06-05

ガーリックの効き具合といい、絶妙です。
色々と試してきましたが、特にカプレーゼなどではこちらの商品は最高に味が活かされます。

5 2020-06-27

本物のバジルペースト
発送がとても早くてすぐに届けていただいたので嬉しかったです。こちらのバジルペーストはとても美味しいことは知っていましたので安心して注文しました。私はサラダに使っています。身体に良いものしか入っていないし、美味しいしとても気に入っています。市販のドレッシングはだいたい色々入っていますので。素晴らしい原材料だと思います。ずっと使いたいです。

• R.T30さん
  • R.T30さん

5 2020-01-09

先ほど届きました。梱包も丁寧です。早速味見してみましたが…最高級の美味しさです!オイルもさらっとしていて、バジルの香りがとても良いです。造り手の愛情が感じられる商品ですね〜又リピートしたいと思います。

5 2021-04-17

バジル好き
ペースト感がすごいけど味は美味しかったです

5 2021-02-03

美味しいです!
無農薬だし、安心です♪
シーザーサラダドレッシングに混ぜて、サラダでいただいてます!

5 2021-11-16

バジルソースは絶対これ!
阿蘇ファームに行ったときに購入してから、お気に入り(^^)/
他のバジルソース試したけど、満足できなかったのでこちらで購入できて良かった。
また、リピします。

5 2021-05-22

初めてのバジルペースト!
とても美味しいです♪
主にフランスパンに付けて頂いてます。

5 2020-11-30

この商品は以前から好きでリピートでした。注文から到着するまでも早く、早速自宅で食べましたがやはりおいしいです。またなくなったら注文しようと思います。

5 2020-09-20

台風の前日の大変な最中の注文にも拘らず、希望日に届けて頂きありがとうございました。
2度目の購入ですが、相変わらず美味しいです。なくなったら、またリピートします。

5 2020-04-30

この商品はもともと好きでネットで見つけ即購入。パスタに入れても、カプレーゼにしても味が良いので好評。ストックしておきたいものの一つです。梱包もしっかりしていたので良かった。

4 2019-12-25

ちょっと値段はお高いですが、それなりに味が良くバジルのえぐみもなく
美味しいと思います。

5 2019-10-10

そごうの催事場で購入してからハマってしまい、調べたらこちらでまとめて安く購入できました◎
臭みはなく、にんにくの香りが程よくでとても使いやすいです。
主にパスタに使用してます。
鶏肉料理やパンにも相性抜群です!

• giemu0405さん
  • giemu0405さん

5 2019-03-19

とっても美味しい!
フランスパンに。阿蘇バジルペーストを小量ぬり、バターを落としてトースターで焼いていただいています。朝の食事が楽しみになりました。

関連ジャンル 食品調味料ハーブバジル