5 2018-07-12

お買い得ですし、味も何の問題もありません
アメリカ産のお得なリンドールだったので初めて購入してみました。他の産地のリンドールとは若干違うような気もしましたが、味の問題はありませんでした。

4 2018-03-17

クーポン利用で購入
発送連絡の翌々日に届きました。
(配送はゆうメールですが、ポストに入りきらなくて
郵便屋さんが玄関まで持ってきてくれました)
開封するといかにもアメリカ産〜な感じの乳臭い匂いが漂いますが
口に入れると中のチョコがトロリと溶け出て美味しかったです。

5 2018-05-18

子供のお気に入りのチョコレートです(#^^#)
たくさん入っているので しばらくチョコレートは買わなくていいかな〜と思ったら、1週間でなくなっちゃいました(^^;

4 2018-03-19

届きません→再発送→到着
3月5日に注文し、同日、発送完了メールをもらいましたが、
19日現在、未着です。
26日現在、未着です。
郵便事故の可能性があるので調べてほしいとお願いすると、
すぐに問い合わせてくれたようですが、詳細はまだつかめないとの事で、
再度、発送してもらえることになりました。
27日 発送
29日 今度は無事到着しました。
口に入れるとフィリングがトロッととろけ出してきて、
とても美味しかったです。

• あき279さん
  • あき279さん

5 2018-03-18

コスパ凄すぎ!
自分へのご褒美や家族へのちょっとしたサプライズに最高の一品です!すでに3回目の購入ですが、クセになっています笑
他のチョコが食べられなくなるくらい、幸せな気分になれます!

5 2018-03-05

配送料込みで何処よりも安く買えました!
ずっと気になってはいましたが外国チョコへの砂糖のような甘さがあるのでは、と不安で買えずにいました。
でも買ってよかった!他の方も言うように美味しいですね!
中からトロリ、よりも私は冷蔵庫に保管して1時間常温か、冷蔵庫から取り出してそのまま硬いのを食べる方が好みでした!
数が沢山あるのでいろいろな食べ方も試せるし何より大粒なので口の中で いっぱいになる幸せ感がハンパないですね!
確実にまた買います!

4 2018-02-26

満足です★★
2/20 夜に注文
2/21 午前中に発送完了メールあり
2/26 夜。商品未着ですが経過のレビュー入力←今ここです
日本郵便のメール便(ゆうメール?)ですし土日をはさんでいるので時間がかかるかと思います。
それは承知していたので問題ありません。気長に待ちます。
【追記】
無事到着しました。
1袋の注文でしたが種類(味)は比較的まんべんなく入っておりたいへん満足しています。また機会があったら注文したいです^^

5 2018-02-16

リンツチヨコ
早々届きました(*^^*)
中を開けてみたら、私の大好きな、キャラメル、ホワイトチヨコ、ミルクチョコとまんべんなく五種類のチョコが、入っていたのには、感動🎵😍🎵
他店のクチコミを見ていたら
片寄っていて残念でしたと、書いてあったので、ホントに
こちらのお店は、おすすめします❗

4 2018-09-16

美味しすぎる〜!
知り合いに貰ってからハマってます!実店舗で購入することもありますが、通販だと楽ですね!本当に美味しいのでオススメですよ!家に友達が遊びに来るとみんな必ず5個以上食べて帰ります(笑)少し割高ですが、おもてなしに出しても全然恥ずかしくないお味ですよ*

2018-09-17
お買い上げ有難うございます。

「おもてなし」に最高ですね。今度僕も使いたいと思います。

当店では、北海道限定の商品も数多く取り扱っておりますので、お時間がございましたら、是非また遊びに来てください。

5 2018-05-02

今日届きました
GW中なので発送が遅れるだろうなー、日中の気温もどんどん高くなってるし無事に届くかなーと心配していましたが、直ぐに届いて喜んでおります。迅速な対応有り難うございました。また、注文すると思います。比率はダークチョコが多かったです。

5 2018-04-19

お世話になりました!
子どもが友達から貰って美味しかったというので、購入しました。
届くのも早く、商品も大満足です。
ありがとうございます。
また、お願いします!

5 2018-04-11

美味しかったです
発送も問題なかったです。
いっぱい入っているので家族みんなで楽しんで食べることができました。
また買います。

5 2018-04-04

今日、届きました
レビューで、商品が届かないと言うのが何件か見かけたので多少、心配しましたが、2日後に
無事に届きました、早速、いくつか頂き満足しています。
無くなり次第、また頼もうと思います。

5 2018-04-02

美味しいです!
50個も入ってるので、少しづつ長く食べられます!

5 2018-03-24

美味しいです
中のチョコはまろやかでとても上品な味がします。600g、50個入っているのでお得感があると思います。なくなったらまたリピートしたい味です。

関連ジャンル 食品その他