4 2021-11-08

2回目の購入です。
1回目の時から2000円近く値上げしてしまい少し迷いましたが、売り切れてしまったら後悔しそう!と購入を決めました。
結果購入してよかったです。
1回目はどこが難かわからないものばかりで8点。
今回は明らかに難ありなものも含め14点。
大きな難ありを除けば10点くらいでしょうか。
難ありのものはおまけとして入れてくださったと考えています。
かなり大きな箱で重量もあり、送料だけでもかなり負担だと思います。
欲しかったものは残念ながら入っていませんでしたが、ホーロー製品はお値段もしますから、すごくお買い得でした。
楽しませて頂いてありがとうございました。

2021-11-08

5 2021-11-04

レビュークーポンはいりません。
合計10点入っていました!私が欲しかったオイルポット、ぬか漬け容器、ミルクパン、揚げ物や蒸し器が出来るオールインワンの鍋。そして、その他に深型両手鍋、ソースパン、やかん、ミッフィーのキャニスター、角型容器、マリクレールの両手鍋…。こんなに沢山送って頂いたのでレビュークーポンは要りません。本当に衝撃プライスでした。どこに傷が付いているかわからないですが大切に使います。

2021-11-04

5 2021-10-28

レビュークーポン希望
すごい充実したセットが届きビックリしました!
9点入っており、その内2点がセット物なので、すごいボリュームです。
ミッフィーが大好きなので、ミッフィーのボウルセットとミルクパン?に感動でした。
入っていて残念だった物は1つもなく、
どれも実用的で使いやすそうな嬉しいものばかりでした!
このセットを2つ買う予定でしたが、とりあえず1個を買って
クーポンをいただいた後、もう1個買おうと計画しました。
保存容器がたくさん欲しかったので、次は保存容器が入っていると嬉しいなぁと思いながら買いたいと思います。
本当にビックリするほどお得なお買い物をさせていただきました!
ホーローが好きな人は 狂喜乱舞すると思います!

2021-10-28
  • n-ritaさん
  • n-ritaさん

5 2021-11-17

箱が大きいとレビューに記載している方々がいらっしゃいますが噂に違わずのサイズ、そして重量。主だった品だけで全部じゃないけれど写真を撮りました。ダンボールの中に並べただけの雑な写真で恥ずかしいけれど一例の参考になれば幸いです。ミステリー福袋なのでそれぞれで入っている品には違いがあります。ここには写っていないけれどムーミンシリーズも可愛いしmozのコーヒーケトルはちょうどいい大きさですが一番嬉しかったのがよくばり天ぷら鍋が入っていた事ですね。今使っている天ぷら鍋がだいぶ草臥れていたので捨てる決心がつきました。画像にある分だけでも大満足なのに合計で10点入っていて間違いなく今年一番の買い物でした。ル・〇ルーゼのラッキーボックスもちょいちょい買いますが個人的にはこの内容には勝てないと思います。

2021-11-17

5 2021-11-12

届きました。たくさん入ってました
キャラクターはミッフィー・ミッキー・ムーミンなど。
マリ・クレールの両手鍋5500円が一番好き
大きなパスタ用の鍋はどのように使おうかw
10種類以上入っていました
欲を言えば、4〜5人で使える普通の両手鍋が1つほしかったかな。
両手鍋も片手鍋も小さかったから

2021-11-15

5 2021-11-23

大満足です!!ディズニー、ミッフィー、ムーミン、mozなどのキャラクターの鍋やオーブンディッシュ、ローズの鍋などなど全部私好みで本当に幸せです♪
年末年始で会う親戚に分けようと思ってましたが、あまりにも全部可愛いので我が家で使うことにしました笑
送料だけでもかなりかかると思うのに素敵な福袋を本当にありがとうございました!

2021-11-25

5 2021-11-21

大きなダンボールに沢山詰まってました!
琺瑯の容器が欲しかったのですが容器もいくつか入っていましたしお鍋もミッフィーのミルクパンやパスタ鍋、mozのケトルなど色々入っていました。
ミッフィーやミッキーマウスなどキャラクターものが可愛かったしお品物もしっかりしたものでとても満足、おすすめです!
琺瑯容器だけ入ったものがあれば買いたいです。

2021-11-22
長くご愛用頂ければ幸いです!
貴重なご意見もありがとうございます!

5 2021-11-24

初鍋福袋!
届くのを楽しみにしてました、
開けて見てびっくり、
買って本当によかったの一言です。
写真を載せてくれてた方のを参考に、
こんな感じのが届くのかぁと、
わくわくしながら待ってました、
すごくいい意味で、私の期待を大きく裏切って頂き、本当に感激しております。。
全部で13点入っており、
その内ミルクパンが3つと多めでしたが
、そんなこと気にならない位他に入っていた物が良すぎて、、ホーローの容器や、ダメ元で大きめの両手鍋などが入ってたら嬉しいですと一言コメントしておいた所、どちらもバランスよく入れて下さり、デザインも本当素敵で、、、
嬉しくて涙です。離れてる家族にもオススメしたら凄い羨ましいーと言われました。ここ数年の買った福袋の中で、
ダントツ一番に嬉しかったです。
価格も文句なしの安さなのに、
送り先が北海道なのに送料無料にして頂き本当にありがとうございました!!

2021-11-25
  • ルィナさん
  • ルィナさん

5 2021-11-14

こんなに心が踊った福袋は初めてです( ; ; )!!
素敵なホーロー鍋やホーローの保存容器がめちゃくちゃでかい段ボールにたくさん入ってました
14点くらい入っていて、日本製のものもありました
めちゃ嬉しいです!
私はミッフィーではなくミッキーマウスでした!
あと花柄やフルーツ柄のホーロー鍋、黄色やネイビーの鍋などいろいろでした
ありがとうございました!
また注文したいくらいです

2021-11-15

5 2021-11-02

大大満足です!
ホーロー製の深くて大きい両手鍋が欲しくて悩んでたところ、こちらのアウトレットお楽しみセットを見つけ、高評価だったので、入っていますようにと懸けて購入。
届いてビックリ!可愛くて大きい両手鍋が2つも入っていました!それだけでも満足なのにその他可愛いミッフィーやムーミンのマグや保存容器セット、片手鍋にやかんなどどれもこれも実用的で可愛くてテンション上がるものばかりでした!
計10点も入っていてこんなにお得なセットはありません、申し訳ないくらい。
油こし器だけは使わないので誰かにあげようと思います(^-^)v
置場所さえあればもうワンセット欲しいくらいです。
ありがとうございました!

2021-11-02

5 2021-11-01

レビュークーポン希望します
すごい福袋がとどきました!!
みなさんの口コミ通り、素晴らしい内容でした。
大きな段ボールに10品入っており、
とっても可愛いミッフィーの保存容器(大、中、小セット)が四角、丸型の2種類、蓋付きポット型1つ。
マリークレールのミルクパン、蓋付き両手鍋。
小さいミルクパン、蒸し器付き両手鍋、深型両手鍋、ケトル、油こし。
恥ずかしながら、開封しながら歓声を上げてしまい子どもから「喜び過ぎだよ〜」と突っ込みが入りました。もう最高です☆
こんな豪華な中味も充実した福袋初めてです!
また購入させて頂きたいので、クーポン頂けると嬉しいです。 とても良い買い物をさせて頂きました。
どうもありがとうございました☆

2021-11-02

5 2021-10-26

他に購入したものもありましたが、思ったより大きいお箱で届き、びっくりしました。そして、内容とても充実していました!ずっと迷っていて購入できていなかったホーローのmiffyちゃんやムーミンの可愛いコップやボウルセットが含まれていてそれだけで満足ですが、他に27cm蒸し器つき両手鍋や20cmガラス蓋の両手鍋、大きめケトル、蓋つきの17cmくらいのミニ片手鍋、可愛いmiffyちゃんミルクパンなど、木製のとってが付いていたり色合いも可愛いもので、感謝です!このセットで新生活が送れると思いますヨ。。富士ホーローさんはいいものですが、どこか良くないのかな?と思いましたが、そういった箇所は、小さい灰色っぽい部分?でも初期傷というのは新品でもあるもので気になるような傷や欠陥は見当たらなかったと思います。思いやりのセット本当にありがとうございます!今後とも定期的に訪問しますね。大切に使わせて頂きますね。

2021-10-26
レビュー記載頂きありがとうございました。
商品長くご愛用頂ければ幸いです。

5 2021-10-16

とても良い買い物でした!
これはすごいです!
他のレビューで感謝している方もおられましたが
これは本当に感謝です…!
私は全部で8点入っていました。
どれも使いやすいものばかりで、サイズが大きいものは二人暮らしなので持て余しそうですが、
保存もできる容器が3つ(うち2つは同じもの)で、食卓にそのまま出しても可愛いmozの大きなマグカップみたいな容器だったのですごく嬉しいです!
入ってたらいいなあと思っていたケトルも入っていたし、ミッフィーのミルクパンも!
全部で2万円以上は入っていました!
ホーローは1つあたり小さいものでも3000円くらいする為、今まで可愛いけどホイホイ買えないなあと思っていたのでとっても楽しく開封させていただきました!
最近買ったもので一番テンション上がりました!

2021-10-18
レビュー記載頂きありがとうございました。
商品長くご愛用頂ければ幸いです。

5 2021-12-03

鍋保存容器 総入れ替えです♪クーポン
⭐︎クーポンください
本当に沢山のホーローのお鍋、コンテナーなどのセットでした。
1番欲しかったケトルが入っていて、大満足です。
寒くなってきたので、赤いパスタポットは届いて1ヶ月以内で10回以上パスタはもちろん、煮込みやシチューにフル出場です。
あと、オイルポットが欲しかったかなぁ(笑)
(なのでクーポン利用で買い足します。)
お湯もすぐ沸くし、お料理が楽しくなって、家族全員なんだかハッピーな空気漂う我が家です♪

2021-12-03

5 2021-11-26

間違いなしの福袋!
これは良いです!
レビュー通りです。
琺瑯の両手鍋、片手鍋、ミルクパン、ケトル、容器等1発で揃ってしまいます!
我が家はお鍋を総入れ替えしました。
総入れ替えしてもまだ出しきれない!残りは釣り戸棚にしまってあります。
間違いなくまたリピします!
こんな素敵な福袋をありがとうございます。
引き続きずっと福袋がある事を願っております。

2021-11-29