商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-20
  • めっちゃかわいいー!
  • コンパクトでオシャレな在宅ワーク用のチェアを探してました。狭い部屋でも圧迫感がなくてピッタリです!ガス圧式昇降で高さ調整ができ、使用しない時は1番低くしてデスクの下にしまえるのが嬉しいです。ゴールドの足もオシャレで高見えだし、キャスターもついてるから便利!ベロア生地もサラッとしてて心地よい手触りです。組み立ても、説明書には2人でと書かれてましたが一人でもできました。最初のキャスタ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-04
  • 女性にオススメ!
  • 開封から完成まで、女性1人で15分でした!全く組立などやったこと無くても分かりやすく簡単だったので組み立て苦手な方でも大丈夫だと思います!説明書も紙1枚に収まる程度です!椅子は自分が思っていたより硬めでしっかりした素材でした、もうすこし柔らかくてもいいかな?と思いました。色味は写真通り、大きすぎず、また椅子全体が軽いしキャスターもスムーズに動くのが良かったです!ただ、椅子の背もた ・・・(続きを読む
  • aya01238538さん
  • aya01238538さん

5 2023-11-11

カラー:ミルクティーベージュ

高校生の娘用に購入しました。
注文して二日で届いたので大変助かりました!
組み立ても簡単で5分かからずで、お値段よりも高見えで買って正解でした(^^)

4 2023-09-20

カラー:アッシュピンク

めっちゃかわいいー!
コンパクトでオシャレな在宅ワーク用のチェアを探してました。
狭い部屋でも圧迫感がなくてピッタリです!
ベロア生地もサラッとしてて心地よい手触りです。
最初のキャスターをつけるところだけ少し力が入りましたがあとは簡単にできました。
高さ設定が他のチェアシリーズより少しだけ低くなっていて、やはり机の前に座ると若干低く感じるので星4にさせていただきました。
座面にクッション系のものを敷こうかなと思います。

5 2024-03-06

カラー:シルバーグレー

可愛い!理想通り!
画面で見ていたものと同じ、ツヤ感のあるライトグレーでした。
ゴールド部分もイエローすぎずピンク過ぎず、品の良いホワイトゴールドって感じで好きです。
在宅PC作業用に買いましたが、机と身長によっては低めかなと思います。
私は背が高いので、もうちょっと高めで昇降できるほうが良かったかも。
でも、そんなことどうでもいいくらいお値段以上に可愛いです。
作りもしっかりしてるし座面もちょうど良い座り心地。
長く使えるといいな―と思いますが、座面がへたれてきたらまた同じものを買いそうです。

• Namnam723さん
  • Namnam723さん

5 2023-09-11

カラー:アッシュピンク

新居の娘の部屋に、アッシュピンクを購入しました。家具やカーテンを白とピンクで揃えているのでピッタリです。
最初、椅子を上下するシリンダーが動かなくて上げ下げできなかったので、ショップに問い合わせたらとても丁寧に対処法を教えていただきました。レバーを引きながら思いっきり体重をかけて座ったら動きました。その後はスムーズに動いています。

• jooyanさん
  • jooyanさん

5 2024-02-04

カラー:ミルクティーベージュ

組み立て楽ちん、おしゃれ
組み立ても簡単で1人ですぐに出来ました。
なんといっても座り心地が最高で
とてもいい。見た目もシンプルで
可愛くてお気に入りです。

5 2023-11-26

カラー:シルバーグレー

シミがありました
商品次第は可愛いです!!!
ベロアの生地も高級感があります!!

4 2023-06-28

とても可愛く、長女気に入ってます!
母親が組み立てましたが、20分とかからず設置完了!座り心地もよく、生地も気持ちよく満足です!

5 2023-06-21

座り心地がとても良かったです。そして可愛い!
部屋のイメージにもピッタリでした。

5 2024-03-03

カラー:ミルクティーベージュ

コンパクトでとてもかわいいです。
皆さんのレビューで、キャスター部分の組み立てが不安でしたが、組み立ては10分もかからず完成しました。
キャスターは体重をかけて片膝ついてぐっと押せば一瞬ではまります。
手の力だけで押そうとしてるから苦戦するのではないでしょうか?
女性1人で10分かからず組み立て完了したので拍子抜けしたくらいです。
組み立て後の動作も不安定さはありません。
長く使用できれば嬉しいです。

5 2024-01-17

座り心地もいいよ
べ―ジュを購入しました!めっちゃ可愛いし
オシャレです。脚の部分がゴ―ルドで、オシャレ感が増します。椅子の素材も気持ちがいい!
小学生になる娘に、可愛らしい椅子をプレゼントしたくて、買いました!
勉強机の椅子って、可愛くないし
全部似たようなのばかり、、
この椅子で、勉強を頑張って欲しいです!
娘も大喜びしてました!
ありがとうございました!

4 2023-05-27

子ども用にピンクを購入しました。
見た目は画像通りでとても可愛いです。
他の方も書いているように、支柱は下に飛び出ているのと
移動させる際、座面を持ち上げると脚が落下する。固定させるような物もないのでこういう仕様なのかな?と思いますが
子ども用にと購入したものなので、安全面で星を減らしています。
子どもには「持ち上げないでね」と伝えた上で使ってもらうことにしました。
見た目が可愛いので子どもは大変気に入っています。
【追記】
数日使用したところ、座面と脚がしっかりハマって抜けなくなっていたので解決しました!
また、このレビューもしっかりお店の方が読んでいてくださり、返品交換等も出来るとすぐ連絡が来ました。ありがとうございました。
今回は解決したので交換等はしていませんが、ご対応ありがとうございました!

2023-05-31
ご購入いただき誠にありがとうございます。
この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
座面を持ち上げると脚が落下するとの事ですが、通常では起こらない現象となりますので、直ぐに対応させていただきます。
本件別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認くださいますようお願いいたします。
  • まぁ3424さん

かっこよくて大満足です
組み立ても簡単でした

5 2024-02-20

カラー:ミルクティーベージュ

とても可愛い椅子で気に入ってます
組み立ても普段やらない方かつ女性でも簡単です
座り心地も良いです、

5 2024-01-28

カラー:アッシュピンク

フンワリした座り心地。コン組み立て簡単。
2つの椅子で迷っていました。購入前にショップに相談しましまたら、とっても親切丁寧にアドバイスをいただけました。
こちらにして大満足です。ピンクを購入。コンパクトで色も優しい可愛い色でした。フワリとした座り心地が望んでいた通りでした。
組み立てもとっても簡単でした。力がなく不器用な私でも10分くらいで完了出来ました。

4 2023-10-22

カラー:アッシュピンク

在宅勤務用として購入しました。
日曜日に注文して、水曜日に到着したので、大変助かりました。
色はピンクとシルバーとベージュですごく迷いましたが、ピンクにしました。
写真よりも落ち着いた色味で良かったです。
組み立ても一人で30分掛からずに完成しました。
昇降について、下げる時に上手く下がらない事とキャスターが思ったよりもカチャカチャ音がするので、★-1にしましたが、全体的には満足です。
耐久性はまだ分からないですが、長持ちしてくれるといいなと思います。