5 2019-09-26

メロンソーダ‼
さっき、ポストに入ってました。
ワクワクして箱を開けると・・・
可愛い、かわいい、カワイイ、カワ(・∀・)イイ!!
もうッッ、可愛いです。
嬉しい、これ、遣ってたら絶対幸せになる感じします。
良いことが巡って来そうな、明るい気持ちになっています。
お財布を検索していて偶然の出会いから半年、
ずっと眺めていました。来月、自分の誕生月だしと購入しました。
購入の段で、水色系のクリームソーダに目移りしてしまいましたが
最初のインスピレーション、ノスタルジーに立ち返り
メロンソーダに決めました。
私には、これがクリームソーダの色です。
子供の頃、数十年前
まだ、パフェとかに出会うずっと前の一番のご馳走
デパートのレストランや遊園地で食べた『クリームソーダ』の思い出が
そのままな感じの色味です。
特別な思い出の『クリームソーダ』です。
中は姫路レザーにしてもらいました。
優しい色です。
カードポッケは12枚分、それに両側に大きいポッケ
最初だから少しキツめですが、それは、どの財布も一緒
遣っている内に馴染むと思います。
ずっと大事に遣います。
お財布でこんなに気持ちが上がったのは初めてです。
嬉しいです。物を買ってこんなに気持ちが明るくなったのは初めてです。
夫が「クリームソーダのイメージのまんまだね」って言ってくれました。
本当に、ほんとに嬉しいです。

2019-10-06
ご購入いただきありがとうございました!

当店のキャンディレザー長財布を気に入っていただき、職人一同 本当に本当に嬉しく思います(^^♪
また特別な思い出話もお聞かせいただき、心が温かくなりました。ありがとうございます(^^♪
今後の製作活動の励みになります!

修理も承っておりますので、また何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

今後もお客様に喜んでいただける作品作りに励んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

このたびは本当にありがとうございました!!