5 2021-04-20

おうち時間が楽しくなりそうです
とても可愛い商品が届き満足しています。
お部屋での時間が増えましたがルームウェアが可愛いと気分が上がります。又生地も良く、リラックスできそうです。サイズはやや小さめです。

5 2020-08-19

部屋着なのでラフに着られるのが1番、安くてラッキー!

4 2020-08-05

プレゼントで購入しましたが、着やすいと満足しています。
替えが欲しいとの事でおかわりもあるかもしれません。
レビュー1

4 2020-05-29

お値段相応
生地が薄くて安っぽさが気になりますが、お値段相応かなという感じです。
暑い時はいいかもしれません。
サイズは表記通りなので、部屋着としてダボっと着たい方は普段より大きめを買った方が可愛いと思います。

5 2020-05-20

かわいい
164センチ Lサイズ購入しました
Mサイズか迷って結局Lを購入。
サイズ感もぴったりでLにしてよかった!

4 2019-08-18

伸縮性
生地の伸縮性はあまりなく、下半身ががっちり型の私には太ももの部分が少し、座るときにきつく感じました。上の洋服はなんの問題もなかったです。

5 2018-07-24

可愛い
160の43kg
とても着やすいです。部屋着にもなるけど、冷房の冷え対策にショーパンをスカートのアンダーに履けて嬉しいです。チョットしたお泊まりのパジャマ代わりにもなりました。

• sionxさん
  • sionxさん

2 2020-08-06

サイズ小さめ
ネイビーのMサイズ購入しました。157センチ43キロの細身ですが、サイズ小さめに感じます。上は肩がジャストで、丈もパンツに収まらないくらい短め。パンツはゴムが少しきつくて、ウエストに跡が残ります。
写真のモデルさんはかなりスレンダーで、上はLサイズ以上を着用なのかなと思います。

• kehihiさん
  • kehihiさん

3 2020-05-21

サラサラ生地
可愛い色です。生地もサラサラで夏重宝しそうです。