• koi☆さん
  • koi☆さん

2 2023-10-18

残念…
お試しセットが何を食べても美味しくて、新鮮だったし、同梱の卵が本当にびっくりするくらい美味しくて、すぐに単品で色々な野菜を注文したら、茎が茶色く、葉が黄色いセロリが届きました。
本当に残念でなりません。
お試しセットはオススメしますが…

2 2021-12-16

ちょっとがっかりでした
初めてお願いしました。品数が多いという事で楽しみにしていましたが、お品書きの一品が不足していました。箱の隅まで何度も調べたのですが、ズッキーニがありません。大好きな野菜でもありとても残念です。
他はホウレンソウの一株の内側に虫が巣食っていたのか茶色いゴミのようなものがそのまま2センチ×1センチくらいの塊で付いていて、ホウレンソウでもそういう事があるのだとびっくり。無農薬なのだと思いますが、素人にはこれも残念。
コロナもあり、お野菜の宅配は助かるのであちこち試しています。お値段、種類、安全性などいろいろな観点から、今のところなかなか全てに適うところがないのが実情です。生もので、季節や状況の影響などあることも分かっていますが、こちらに上げた二点は販売元で製品管理に注意して避けることができると思います。対価のある商品販売という認識であれば、うっかりという事で購入者に我慢させるわけにはいかないと思います。今後のさらなるお仕事の発展を願っています。悪意ではありませんのでご理解いただければと思います。

• Lilith7940さん
  • Lilith7940さん

2 2020-05-08

少ない,スーパー買ったら2000円はいらない

2 2020-04-30

よかったです。じゃがいも、ごぼう、葉付き大根等が入っていました。
ガムテープでなく、養生テープのようなもので止められていたので、箱が半分開いて届いたのが残念でした。

• bonita8さん
  • bonita8さん

2 2020-04-29

期待し過ぎたのかもしれません。
欲しかった白菜は希望を書いたにも関わらず入っていませんでした。
同じく4/29に届いた方のレビューに筍が入っていたとありましたが、当方には入っていませんでした。
葉物が多かったです。
スイスチャードもありました。使い方の書かれた紙が同封されていたというレビューを見ていたので箱の中を探しましたがありませんでした。
リピートすることはないでしょう。

• 京猫さん
  • 京猫さん

2 2020-03-20

ガッカリです
先程 商品が届きました。
迅速な配達で助かりました 有難うございます
中身を確認して 少しガッカリ
「10品以上お野菜セット」 ということでちょっと期待してたのですが
12種類の内8品目が葉物野菜 確かにいずれのお野菜も新鮮で良いものでしたし 定番の人参・玉ねぎはよかったのですが馬鈴薯やトマト等も加えていただきたかった、葉物野菜ばかりでは冷蔵庫保存するにしても場所を取りますし 何よりも使い勝手が悪いです
今回購入の動機は 買い物時あれもこれものお野菜だと重くなり嵩張ります 尚且つ一人世帯ですのでどうしても偏りがちになってしまう為 時々こうして色々なショップさんにお願いしているのです 自宅まで届けていただけて新鮮なものを少しづつ色々 と期待していたのですが…期待外れでした 残念です

2 2018-08-27

久しぶりの購入でしたがガッカリ
まず、15品から10品という点にガッカリ。ついで内容量が値段に見合っていない点にガッカリ。小松菜なんて100gも無くズッキーニはS〜Mサイズ1本。玉葱も500g弱でMサイズが2個にssサイズ1個。トウモロコシM1本。リーフレタスは葉の先が傷んでスタートでスーパーの100円均一レベル。アスパラも150円位で買えそうな3本。インゲンもそれなりで150円位の1袋。ナスもピーマンもメークイーンもスーパーで150円から180円位で買えそうなもの。マッシュルームも。トータルで2000円に満たない感じの見繕いでした。以前の松裏さんからは考えられないくらい粗悪品。12月までクール代を貰うのであれば内容を少し考えた方がいいと思いますね。クール代を払ってまで購入したくないです。はっきり言って。

2 2018-08-18

色んなショップで野菜を購入してますが、今までで1番梱包が雑でした。
とうもろこしは裸のまま突っ込まれた感じで葉っぱも髭も黒くて汚い。
予想通り実も汚なく食べる気にはなりません。
口コミが良かったから期待していたし、セット内容自体に不満はなかった分、受け取り側への配慮が少ない事がかなり残念でした。

2 2018-02-27

品は良い
お野菜は美味しかったです。ただお支払い方法について対応が凄く面倒でした…

2 2018-02-12

初めて買い物をしたのですがビックリしまし
最初からメールをかいてお願いしたのですがお店から、わかりましと連絡があったので安心していたのですが約束がちぎいましたキヤチフレイズには嫌いなもの入れませんとかいているのになぜですか?お願いしたから安心していたのですが

2 2018-02-08

今は何処もお野菜が高値なので、どうかなぁと思いながら、新店舗のクーポンもあったので、ちょっとだけ期待して注文してみました。
が‥
きゅうり、ナス、玉ねぎ、生姜、長ネギが一個ずつ、ピーマン3個、カボチャ半分、人参3本、ちぢみほうれん草、大根、後はキノコ類、‥ちょっと期待はずれでした。わざわざ取り寄せず近所で欲しい野菜だけ買えば良かったかなっと思いました。時期が時期だけに仕方ないですね。次に期待しますねー

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ