4 2024-02-26

とても新鮮で美味しく頂きました。カリフラワーがとても好きです!見た瞬間白さが違うとおもいました。スーパーではキズがつき色も茶色い部分がありその上高いので買いません。良かったです🌞トマトがとても甘かったです。白菜も美味しく選んでいただいてよかったです。やはり野菜は鮮度がいのちですね!く

5 2024-01-15

今回初めて利用させて頂きました。
本当は七草を買うのが出遅れてこちらで購入させて頂く時に、送料無料にするため野菜セットを注文させて頂いただけだったのですが、たくさんの新鮮なお野菜が届いて、買って良かったなあととても嬉しくなりました。
ご丁寧に、野菜の種類を記載した手書きのメモも入っていて、こちらの会社様の温かみを感じました。
また利用させて頂きます。

4 2024-03-21

コスパ的には2倍高めの感覚でも美味しい
送料を無料にするために購入。コスパ的には2倍高めの感覚です。味が楽しみです。
追記:特にチンゲンサイが美味しかったです!

5 2024-01-09

なかなか近所のスーパーには売ってない丸ごとの白菜や、関西のお正月に欠かせない雑煮大根と金時人参、その他いくつかダメ元で希望を書いてみたら、全て叶えていただけました。年末年始の混雑したスーパーでの買い物が減って大助かり!! ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-01-06

届いた箱を開けてテンションが上がりました
新鮮で立派な野菜が沢山入っており、この価格はお買い得です
白菜や大根などは新聞紙に包まれており、新たに自分で包む必要が無く
手間が省け良かったです。今回初めて自分と家族用に購入しましたが、
お野菜が好きな方や、料理が好きな方へのギフトとしても良いと思います。

5 2023-11-25

リピーターです。
届くのも早いし梱包も丁寧。
お野菜もいつも新鮮で品数も多いです。
大きな白菜丸ごと1個とか春菊も嬉しかった!
来月またオーダーします!

4 2023-09-24

家族共々体調不良で買い物に出られず、新鮮野菜が不足する中、注文から即発送いただき助かりました。
しっかり野菜が食べられ、体調回復できました。

5 2023-08-29

新鮮なトマトとキャベツを食べました。
とても美味しいです

4 2022-12-28

新鮮!
新鮮なお野菜が直ぐに到着しました。年末で品薄なんじゃないかなとか、どんなお野菜が届くのかなとか、少し不安だったんですが、とっても新鮮なお野菜です。白菜が思ったよりは小さかったんですが、キャベツは大きくパリパリでした!大根も立派ですし、人参と大根でたっぷり『なます』作ります。ほうれん草も生で食べれそう、味も濃いです。全部が新鮮です!ありがとうございました。

5 2022-08-06

家族でコロナにかかってしまい、買い物へ行けないため、お野菜をこちらで購入しました。
初めてネットで購入してみましたが、どれも新鮮で、いいものでした!!

すぐに届いたのも有り難かったです!!
美味しいお野菜に元気が出ました!!
どうもありがとうございました!!!

5 2022-11-29

白菜、ブロッコリー、大根、さつまいも、レンコン、なばな、しいたけ、小松菜、人参、ピーマン、低カリウムレタス、里芋
丸ごとの白菜が欲しくて、リクエスト出来る野菜セットを探してこちらに辿り着きました。ちょっと予算オーバーでしたが、そこは月末のポイント消化を利用して。
立派な白菜のほか、大根や芋類など重たい根菜類がたくさん入っていて、ふだん徒歩で買い物に行く身には嬉しい内容でした。
自分では選ばない食材が入るのも野菜セットの楽しみですが、苦手なもの・手元にあるものが届くとガッカリ‥。こちらではその希望も聞いてもらえるのが、とても有り難いです。
到着も早く、機会があればまた是非お願いしたいと思います。

• akeno-waさん
  • akeno-waさん

5 2022-10-30

新鮮で美味しいお野菜ばかりで、新しいレシピを増やしたくなりました。

5 2023-02-16

妊婦糖尿病に引っかかり、前よりも野菜を多く摂るようになった為、購入しました。とても新鮮で美味しかったです。
また利用します。

4 2022-05-19

いつも普段使いに購入してます。使う野菜をすべて入れてくれるので、煮物作りに役立ってます。山に住んでるのでスーパーないところて
両親のご飯に本当に助かってます。新鮮な野菜を、いつも有り難う

5 2018-02-11

希望を伝えました(o^_^o)
15種類の野菜。送料無料。
クーポン使えて割安になりました。
葉先もピンとした、フレッシュな物が届きましたよ。
2人暮らしなので、
『少量の物が複数ある』と助かります。
願っていた様な組合せでしたのでラッキー♪
一例ですが
トマト1個 では大人数のご家庭では少なく感じる事でしょう。
我が家は1個でも良いのです。
(o^_^o)
残念な事は1点。
ナスの中央部分はが茶色になっていました。
夏野菜ですから、仕方無いですかねぇ〜。
きのこ類は、スーパーで見かける様な
パック入りです。
『農家風』←を好まれ方には残念だとのレビューもお見掛けしました。
因みに私が書いた希望は
★生姜NG、じゃがいもNG
★一般的な野菜希望
★可能であれば、山芋希望

全て叶えられました♪
届いた様子を画像でご覧ください

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ