5 2023-08-29

新鮮なトマトとキャベツを食べました。
とても美味しいです

4 2022-12-28

新鮮!
新鮮なお野菜が直ぐに到着しました。年末で品薄なんじゃないかなとか、どんなお野菜が届くのかなとか、少し不安だったんですが、とっても新鮮なお野菜です。白菜が思ったよりは小さかったんですが、キャベツは大きくパリパリでした!大根も立派ですし、人参と大根でたっぷり『なます』作ります。ほうれん草も生で食べれそう、味も濃いです。全部が新鮮です!ありがとうございました。

• akeno-waさん
  • akeno-waさん

5 2022-10-30

新鮮で美味しいお野菜ばかりで、新しいレシピを増やしたくなりました。

4 2022-05-19

いつも普段使いに購入してます。使う野菜をすべて入れてくれるので、煮物作りに役立ってます。山に住んでるのでスーパーないところて
両親のご飯に本当に助かってます。新鮮な野菜を、いつも有り難う

4 2020-04-10

新鮮です。
3月からクール便になり、プラス400円がわかりにくかったです。金額変更メールが来て気づきました。
玉ねぎ、ほうれん草、小松菜、青梗菜、そらまめ、大根、メークイン、ピーマン、スイスチャード、里芋、白ネギ、サニーレタス
12種類でした。どれも新鮮で使うのが楽しみです。メークインは、すごい大きくて立派なのが3つ。玉ねぎもLサイズでつやつやなのが3つ。里芋は中のひとつだけ、亀裂がありましたが、まあよしとします。葉物はハリがあって、みずみずしい。
あと人参があればよかったかな。
全体的に少し割高ですが、コロナで頻繁にスーパーに行きたくないので、助かりました。
野菜は重いですしね。他のお店も試して比べて、またリピするかもです!

• godaimamaさん
  • godaimamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 612

5 2018-01-27

楽にお買い物
新規開店クーポン利用させていただきました。在庫のあるものと苦手野菜は、考慮していただきました。
白菜中1玉、青梗菜2株、ハニーえのき大1、袋菜花1袋、金時ニンジン1本、キュウリ2ホン、こねぎ1袋
ショウガ1パック、ゴボウ細1袋、ほうれん草1袋、ピーマン中3コ、エリンギ1パックタマネギ大2コ
安納芋小1コ、フリルレタス1袋。お野菜高騰中この内容で大変満足です。

• かに4670さん
  • かに4670さん

5 2020-12-03

ありがとうございます。
納品の早さに感動しました。
ありがとうございます。また利用させて頂きます。

• nimoanさん
  • nimoanさん

5 2020-05-08

新鮮!
コロナで自宅リモート中の一人暮らししている娘に送りました。「こんなにたくさん、ありがとう!しかもスーパーのよりすっごい新鮮!」と、娘から喜びと感謝のLINEが来ました。

• hmyslさん
  • hmyslさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,069

5 2020-05-05

まず、午前9時48分に注文して、翌日午前11時15分に着荷する。「安心・確実・敏速」な対応です。新型コロナウイルス感染で出かけることができない実家に送り続けて何回目でしょうか? 今回はじめて「マツウラ八百屋」に注文してGWでも対応され、それも敏速に、うれしい限りです。後は、実家より品質について連絡があると思いますが、これだけ敏速対応であれば新鮮間違いないと思います。吉報であれば当然リピさせていただきます。

• CARRY658さん
  • CARRY658さん

5 2020-05-02

美味♪
コロナ騒動の外出自粛対策で初めて購入。大根、玉葱、丸芋、さつまいも、しめじ、きゅうり、椎茸、たけのこ、サニーレタス、水菜、ほうれん草、小松菜…の12種類も入ってました。どれもとても美味しく、特に大根は格別でした。パスタやサラダ、煮物に炒め物と料理が苦手な私でも使い勝手のいい食材でとても助かりました。

4 2020-02-11

全部で12種類届きました。
他の人のレビューが良かったので購入してみました。
まだ食べてないけど新鮮で美味しそう。
内容はキャベツ、白菜、水菜、小松菜、ほうれん草、しろ菜、ケール、スイスチャード、チンゲン菜、春菊、玉ねぎ、フリルレタスでした。
初めて見る野菜も何個かあって早速レシピ検索しています。
オマケにいただいたゆず胡椒のサンプルも活用させていただきますね。
ありがとうございました☆

• nao3483さん
  • nao3483さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,489

5 2021-10-05

みずみずしく美味しい
商品はどれも新鮮で綺麗な野菜ばかりでした。
そうそうに青梗菜と小松菜を食べましたが、みずみずしく美味しい野菜でした。
ありがとうございます目
お願いとして三重県産と分かる印をお願いしましたが、何処の産地かは分からないのが残念です。

5 2020-05-26

新鮮な野菜が届き直ぐに冷蔵庫に入れ、みそ汁や煮物として使っています。

5 2020-05-14

実家の両親に送ったところ、喜んで画像を送ってきてくれました。
立派な筍に大きな玉ねぎ、綺麗な大根やエリンギ、葉物が数種類入っていました。
買い物に行きづらいこの時期、新鮮なお野菜に喜んでもらえました。

5 2020-05-04

発想が早く、梱包も丁寧でした!。
本日、午前中に届きました。連休に入ってからの注文だったので、もっと日数がかかると思っていたので、びっくり。野菜は、どれも丁寧に梱包されていました。そして、とてもおいしそうです。調理したことがない「スイスチャード」が入っていたので、どのようにするか、それを考えるのも楽しいです。
また、利用したいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ