• tmj-dentuさん

前回よりリピート
音丸く鳴りいい感じ

5 2021-06-06

使えます
この値段ですから、少々のことには目をつぶろう。それから1ヶ月。不具合なし。特に気に入ったのが、つながると写真のように画面に接続された合図があること。

• Qp3609さん
  • Qp3609さん

5 2022-04-03

型番一致しました。
元々、同型のワイヤレスイヤホンの充電器の方を探してたので…もしかしたらと思い購入しましたら…同じ型番だったのでイヤホン本体は二組になりましたが、今度は壊さない様気をつけて使用したいと思います!
※ケーブル差し口は強く押しすぎると中で外れるのでグッと押しすぎない様に要注意です。
中の溶接してる部分が剥がれます( ˙-˙ )(笑)

4 2021-05-29

聞きやすい。いいですね
1000円位で買えるこのワイヤレスいいですね。低音はあまり無く高音質やハイグレードな音ではないけど、聞きやすい。テレビ聴くには充分。ペアリングは5〜7秒位 普通
フル充電で3.5時間位は使えました。他にも色々イヤホン使いましたが、シックリくるものが少なかったのですが、これはもっと早く買っておけばよかった。耳が楽です。
バッテリーが劣化しないよう使い終わってからフル充電します。

1 2022-01-10

使い方がわからない。
謳い文句はいいが、機能するのかが不明 ペアリング以外の説明書なし
ショップに問い合わせても、説明書はないとの事
ならば機能しないのと同じだよね 使用2日目にして、蓋が壊れた
1100円のダイソー製品がマシかもな!

1 2021-11-16

2日目で壊れた
使用2日目で壊れる。
最悪。
説明書も中国語。不親切ですね。

1 2021-08-13

残念
傷だらけのものが届きましたけど、、、
新品なんですかね?
不安になります

1 2021-08-11

約5ヶ月で、ケースから外れず、接続部分からちぎれました。
短期間で壊れる物は、コスパ悪すぎです。

• khb2716さん
  • khb2716さん

1 2021-08-11

3日で届きましたが…
3日で届きましたが…
右耳しか反応しません。充電の光も右耳側には付きますが左耳側には付きません。あきらかな初期不良です。対応お願いします。
対応頂きました。
再配達された物も一週間程で充電しなくなり使えなくなりました。

3 2021-07-25

いきなり残念、、、
充電後、指示通りのペアリングしたのですが、片方がランプが点かず、聞こえない。今、問い合わせ中なので、返答があるまでは星一つです。
追記
直ぐに代替え品を送ってきて頂き、早速使いました!
音がチャカチャカした感じですが、値段相応かなと思います

2 2021-05-29

汚れがちょっと酷い…
商品届いて開封しましたが、第一印象は本当に新品か?ってくらい傷もついてるし汚れも酷いという事。ケースの汚れは酷いけど、中身はまだ大丈夫でした。Bluetoothには問題なく接続出来ました。音は決して良くは無いですが、値段を考えればこんなもんか。という感じでした。
とりあえずでいいからワイヤレスイヤホンが欲しいという方には良いかと思いますが、品質を求めるのであればオススメは出来ません。

1 2021-05-20

汚い
開けて商品を見てまず「なんか汚いな」というのが感想です。
本当に新品なのかな?というレベルでした。ケースの表面が傷だらけなのと、開けたところが汚いです。(写真丸印参照下さい。)
性能は別に悪くないと思いますが、汚いのが嫌でした。
この値段だし、試しに買ってみようと購入しましたが買うんじゃなかったと思いました。

1 2021-05-19

汚れと小傷が酷すぎる…
商品届きました。接続も特に問題なく音も聞こえました。
ただ…小傷と汚れがとても目立ちます。
蓋を開けた内側、背面側に黒い擦ったような落ちない汚れがあり、光にかざすと所々びっくりするほど小傷がたくさんあります。
こういった商品って最初、ピカピカですよね?
画像だけではわからないので動画も撮りましたが、わかるかな。。
現物はもっと小傷目立ちます。
梱包時や輸送中についたものとは思えない、ぶつけたり他の物に擦れたりしたような小傷だらけです。
まるで数日使った中古品のよう…
いくら安くてもこんな中古品のような状態は嫌だなと思います…
本当に新品未使用なのでしょうか。疑ってしまうレベルです。
交換を希望します。
音質については、他の方も仰っているように音量が大きく、iPhoneの設定で最小にして使うのがちょうど良いくらいです。
それ以上下げられません。
クリアな音質という感じではないですが、使えないほどでもないです。音質はお値段相応かな。
また、商品説明では白いケーブルでしたが届いたものは黒でした。

1 2021-04-17

人に勧められて購入したが・・・残念w
片方がずっと赤いランプが付いて何にも反応しませんw
安かろう!悪かろうでは・・・・
※写真ですが、どんだけ経ってもこの状態ですw

2 2021-02-25

綺麗に梱包され、日本語の説明書もあり、ペアリングも分かりやすく出来ました。
ただ、初期不良で片方の電源が入らず、返品可能かメールしたところ、すぐにお返事を頂きましたがやり取りの途中でお返事が来なくなりました。
やり取りの内容は、音が聞こえないだけなのか?充電が出来ない状態なのか聞かれて、充電が出来ない状態だとお返事を送ったところで終わってます。
安い買い物だし、仕方ないかと片耳で使ってます。