4 2020-09-01

簡単ですが、日本語の説明書もあって、良かったです。機械が苦手な人だと分かりにくいかもしれない説明書でしたが…。電源入った時に、何語か分かりませんが聞こえてきて面白かったです笑
この値段でこれはとてもいいかなと。
ただ、フル充電なのかはペアリングしないと分からない?ので、点滅回数や色などあれば説明書に載せて下さると良いです。
追記
1.2ヶ月で片方が充電されなくなり、完全に壊れました。もう少しいい値段のやつ買おうと思います

• xoxo03xoxoさん
  • xoxo03xoxoさん

5 2021-12-13

今日届きましたが、ペアリング方法もシンプルで分かりやすく、満足です。

4 2021-07-22

普通に使えます!ただサイズが大きいかなって思いました!

5 2021-02-19

大阪住みで2日で届きました!安いのにかなり音質良きです!電話出た時相手側に、音声が変になるそうです。通話する時に使うのにはお勧めしないです

• mnt829さん
  • mnt829さん

5 2021-02-02

ペアリングも簡単でとても使いやすかったです!

4 2020-12-10

説明書が日本語じゃない部分もありましたが大丈夫だと思います!

2020-12-11
ご利用ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-05

満足
安かったので安っぽいかと思っていましたが、しっかりしていました。

• yamame1462さん
  • yamame1462さん

1 2021-08-21

思ったより大きく耳に上手くはまらず
音質に詳しくなくてもこの音質の悪さは
流石に耐えられませんでした。
音が篭っており正常な音が流れません。
ですがこのお値段なので仕方ありません
今回は学習料にして捨てます。

3 2021-07-17

左右の音の大きさが違って違和感があります。
でも値段相応ということで仕方ないかなぁと。

2 2021-04-25

充電を1日していても全然100%になる事がない
そこ以外は完璧
音質もいい!

• YUKI7445さん
  • YUKI7445さん

1 2021-03-01

残念でした
みなさんのレビューを参考に購入しました
左側がほとんど使えてない状態です
もう値段的にも仕方ないかなとは思いますがちょっと残念でした。

• 田上0314さん
  • 田上0314さん

1 2021-02-25

値段通りの音質
1000円という安い値段で購入できるのは
学生の目線から見たらとても有難いですが、
初めて左しか聞こえないって言うのがあって
少しガッカリしました。左で曲を聴いたら右からSiriの声がしたりしたので現在は
左のみを使用してます。
上記の事が嫌な方々はお金を貯めて
ちゃんとした物を買うことをおすすめします。

2 2021-02-22

まぁ1,000円とかなり安いので仕方ないかもしれないですが
ちゃんと両イヤホン同時に付ければまだマシですが
安定しなくてズレが生じたりするので演説の反響見たいな感じになります。

2 2021-01-02

再配送いただきました。
再配送いただきました。
片耳の方だけ、ケースから抜けず、抜いたら線が見える状態になってしまいました。
お問い合わせして同じものを再配送いただき、ご丁寧に対応いただけ問題なく使えておりますが、値段通りだなという印象でした。

1 2020-12-06

中古品のような傷や汚れがありました
注文後早く届いたのはとても良かった。
しかし中身を開けたら、ケースが傷だらけのものが届きました。
気持ち悪く感じ、ショップに問い合わせをしたら「申し訳ありません 再送します」という内容の返事のみで、不快な思いをした事に対する謝罪などはありませんでした。
再送されたものも確認したら、明らかに誰かが開けて出して戻したように、パッケージに対して逆さまに入っていて、ケースはまた傷だらけ、本体にも汚れや傷がついていました。
中古との記載は無かった為、中古品を取り扱っているのか?と思い問い合わせをしたら、「・中古品は取り扱っていないこと・中国のものを取り寄せていること・中身と動作の確認はしていること・キャンセルと決済手続きを停止してもよいか」と返事され、またしっかりとした謝罪などはありませんでした。
とても不快で、ショップに対する嫌悪感しか感じられませんでした。
他にもたくさんの人が、同じ思いをしているのではないでしょうか?
こちらのショップで、今後買い物をすることは無いと思います。
ワイヤレスを試してみたくて、お試しならと安いものを購入した私にも落ち度はあったと思いますが、今後このようなことが無くなることを祈っています。

2020-12-07
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
少人数で出来る限りの対応をしておりますがどうしても文章でのやりとりますので捕らえ方により大きくイメージが違ってしまいます。
出来る限り誤解の無いようにメールの文章には気をつけたいと思います。