セール半額☆3本まで☆20ヶ月連続楽天1位獲...(レイソー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-17
  • 勧めた結果
  • 女性の友人が薄毛と細い髪質に悩んでいました。市販の育毛剤、発毛剤などいろいろな商品を試したそうです…頭皮や身体に何かしらの影響がある事もあり断念していたみたいで…私の友人が愛用していて髪の毛が多すぎて美容院でカットするに困る…と聞いたことをきっかけとしてその女性のお友達にプレゼントしました。半年間の愛用は必要とされているみたいですが今、まだ、浅い期間ですが抜け毛が減ったと言って ・・・(続きを読む
  • ちこたん0656さん
  • 3 2020-01-10
  • 初めての使用で、使い心地は良い。分け目部分の地肌が目立つようになった為、購入しました。まだ、使いはじめで効果のほどは分からないですが、効果を期待して継続して使用したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-11

すごいね!
ツルっハゲの父が娘の私に育毛剤が欲しいと頼まれてこちらの商品をみつけました。
父の頭は見事なまでにハゲており、頭頂部においては毛が一本も生えていませんでした。
なので、正直もう二度と生えてこないだろうと思っていたのですが73歳の父に少しでも後悔のない余生をと思い購入。
すると、父の頭に微かではありますが生毛が‥
フッサフッサとまではいきませんが、父も大喜び。これからも購入していきます。

• 79112さん
  • 79112さん

5 2020-03-04

三本目!
使い始めて三本目が残り少なくなってきたからまた買います!
根元にハリが出て抜け毛は多いけどその分アホ毛がいっぱい生えてきてます笑
これがないと不安だからずっと続けます!

5 2020-02-17

勧めた結果
女性の友人が薄毛と細い髪質に悩んでいました。
市販の育毛剤、発毛剤などいろいろな商品を試したそうです…
半年間の愛用は必要とされているみたいですが今、まだ、浅い期間ですが抜け毛が減ったと言っています。
プレゼントして良かったです!
そして私も愛用させてもらってます!

5 2020-09-05

使い始めて一年
使い始めて一年になります。目立った抜け毛もなく、頭皮も目立たなくなり自分には良かったです。

5 2020-09-04

主人の為だと言いながら、実は…
発売当初から、主人がずっと愛用しています。最近では、私も分け目が気になりだし、こっそり付けています。匂いがキツくないのでいいです。

5 2020-06-25

リピートやめられません
父が継続しています。1年半使用していますが、毛量が増えてきたと喜んでおります。

5 2020-04-29

使ってます
もう半年ほど使用してます。抜け毛が減り頭皮も目立たなくなりました。今後も継続していきたいです。

5 2020-02-19

女性用からの切り替えで
使っていた女性用育毛剤が、抜け毛が増えてくるなど効果が感じられなくなったので切り替えてみました。2週間ほどで抜け毛が気にならなくなりました!匂いやベタつきもなく、スースーしすぎないのもよいです。継続してみたいと思います。

5 2020-02-01

ハリとコシが出てきました。
2本目の途中から変化を感じ、朝のスタイリングが楽になりました。
今後に大いに期待しています。

5 2019-12-30

リピートです。会う人会う人に毛が生えたと言われるみたいです。今、4ヶ月目なので6ヶ月がくるのを楽しみにしてるみたいです。

4 2019-12-26

今回で3本目です。
洗髪の度にビックリするほど髪が抜けていたのが使用してからは抜け毛が減り短い髪も少し出てきたように感じます。

4 2020-09-10

分目の増毛に期待します。
レイソーSを、長年使用しています。
髪の毛は以前よりも太くなってきましたが、もともと、薄毛でカラーもしているので、どうしても
ダメージがあり、分目も気になりだし、メディケアーの販売を見つけお安くなっていたので、購入してみました。まだSを使用している途中なので、無くなったらメディケアーに期待してみます。
レイソー商品は昭和チックな瓶が多かったので、容器もリニュウアルされて、スプレー式の方が液垂れもしにくく良いと思います。

5 2020-10-24

継続は力なり
匂いは使用時気になりましたが、すぐに気にならなくなります。。2ヶ月使用しましたが、効果はまだ感じられません。もう少し頑張って使用してみようとおもいます。

4 2020-09-25

買ってよかったです
使用してみると、なんか頭皮がポカポカしてきて、きいていそうで楽しいです。
注文番号:351986-20200905-00003836

5 2020-09-16

リピート6です。毛が生えてきて嬉しいです。
前は毛のない部分だけ塗ってましたが、今は、頭全体に塗り込んでいます。自分は合う育毛剤に出会えてラッキーです。