★7ヶ月連続楽天1位獲得通算400回越え記念...(レイソー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-12
  • 明らかに抜け毛が減少しました!
  • 知人に勧められて購入してみました。半信半疑で使ってみましたが、つけた感じはスーーッと頭皮に浸透するような気持ちよさがあり、だんだんとシャンプー後の塗布が楽しみになりました。約1週間ほど使用したときに気が付いたのは、シャンプー時やドライヤー乾燥時の抜け毛が明らかに減少したことです。(使い続けて3週間ほどになりますが、現在抜け毛はほぼ無い状態になりました。)現在そこまで薄毛にはなって ・・・(続きを読む
  • ニックネーム9167さん
  • 3 2019-07-24
  • これから楽しみです
  • 40半ばでここ一年抜け毛が多く頭のてっぺんがかなりきててびっくり… 3本購入して試して見ます。説明にもありましたが匂いも気にならず使いやすくていいかも。1日目夜つけて朝起きたらいつもは枕元に抜け毛がありましたがいつもに比べたらかなり少ないし効果あるかも。まだ1日目なので星3で! ・・・(続きを読む
  • hiro19720712さん

5 2019-05-18

またリピートです。
今はあって当たり前、無いと不安です。
…にしても、発送も早い!
確認メール前に届きました。これでまた安心の毎日です。
またお願いします!

4 2019-02-23

使用感について
少し前まで霊草Fを使っていたので比較すると
匂いはかすかにあり(両方ともに)但し、不快な匂いではない
使用後霊草は根元が立ち上がるということは余り感じられなかったが
メディヘアは少し経つと根元が立ち上がり、夜寝る前につけても
翌朝はフワーッとした髪型を保っていた
猫毛で今まで何をつけても髪の根元が立ち上がらなかった身に取っては新鮮な感覚だった
使用後の効果については今のところ根元が立ち上がること
他についてはまだ一ヶ月にも満たないので効果の程は未確認。
只霊草Fの使用によって薄毛がそのままの状態で保たれた(他の人の薄毛は時とともに進み完全に禿げていた人が多かった)ことを考えると新商品のメディヘアにはより期待感を持っている。

4 2018-12-12

明らかに抜け毛が減少しました!
知人に勧められて購入してみました。
現在そこまで薄毛にはなっていないのですが、最近抜け毛が非常に多く気になっていましたので、いまのところこの商品に大満足です。
シャンプー後にヘアートニック代わりに手軽につけることができるし、においもべたつきも全くないので予防も含め、これからも継続使用していくつもりです。
ボトルのスプレーが普通のスプレーですが、これが「シューッ!」と強力に噴霧されるものであれば星5です。

5 2019-08-22

継続購入しています。
使用感・効果ともに大満足です。
塗布したときの清涼感も本当に気持ちよく、継続するのが容易でした。
使用してほぼ半年、気になっていた洗髪後の抜け毛が現在もうほぼありません。
最近では頭皮のかゆみも消え、快適な状況が続いています。
夜の洗髪後と、朝の外出前の整髪時に塗布しておりますが、ニオイもベタツキも全くなく夜は枕を汚さなく、朝はそのまま外出できるので、使用感においても大変満足しています。

5 2019-07-28

まずは3ヶ月。と、3本纏めて購入しました。プッシュするとシュッと勢いよく出ます。軽くスーッとする感じで、マッサージをしているとポワンと温かく感じます。ニオイ、ベタつきはありません。次回購入時に使える50%割引きクーポンが貰えるので、6ヶ月を目安にしている私にとってはありがたいシステムです。仕事柄、白髪染めを使わなければなりませんが、今のところ色落ちはしていません。過度な刺激がない分、頭皮に異常は見られません。6ヶ月後が楽しみです!!

4 2019-06-04

いいかも‼
髪が細くて薄く、食品製造の仕事がら帽子を被り油と熱気ですっかり頭皮が脂性肌になりました。そのため年中坊主刈り。今回この製品を使い始め、良い感じです。つけた直後、ベタつかないし翌日もサッパリ軽い。2ヶ月ぐらいなので効果は判りません。だけど額の生え際、細毛に混じり太い毛が2、3本生えていたのが嬉しい。(過去に他の育毛剤でも同様の事あり。その後抜けてしまった)
しかしまだ1本使い終わらないのは、つける量少なすぎでしょうか?

4 2019-06-14

使用感さっぱりで、ベタつきもありません。塗布してしばらくは温かく感じ、効果が有りそうな感じです。しばらく継続してみます。

• f84me9さん
  • f84me9さん

4 2019-06-09

再購入
今回で3本目になります
効果が出て来た様です
色々試しましたがこれが良い感じです

5 2019-06-06

今日届きました、早速使ってみての感想ですが、他の育毛剤と違ってベトベトせずスッキリするところが良かったです。頭皮にも良さそうなので、しばらく使ってみようかと思います。
[受注番号]351986-20190605-00007808

4 2019-05-24

使用4日目です。
スプレー式で髪に馴染み易く、使いやすそうです。まだ4日目ですが、フケとかゆみが止まったように思えます。今後が楽しみです。

5 2019-05-21

使って3ヶ月ほどになりますが、髪の毛が元気になってきました

5 2019-04-13

色んな商品試しましたが、これは自分にはあってます。
リピしました。
またお願いします。

5 2019-03-12

届きました
本日注文品が届き、早速使用してみました。
匂いも気にならず、地肌に馴染んだ感じです。
毎日欠かさず使用したいと思います。

• aiger5494さん
  • aiger5494さん

4 2019-03-11

ワンプッシュ式で使い勝手がとても良い。使って間もないですが、効き目ありそうです。継続して使ってみたいと思っています。

4 2019-03-11

初めての購入です
購入後すぐに届きました。
まだ使い始めたばかりなので効果の程は分かりませんが、ベタベタする事もなく使い心地は良いです。