• waan1205さん
  • waan1205さん

5 2020-04-11

発送通知がきてから2日ほどで商品が届きました。LINE@でも丁寧かつ迅速に対応していただけました。
なにより商品がとても可愛くてお気に入りです。またリピートしたいと思います🥰

5 2020-03-11

お値段以上✨
発送も早く、3日で手元に届きました!
お値段以上に品があって素敵な色合い・デザインです!機種変してもまた注文したいと思っています。

5 2020-05-18

紫のチェック柄に、紫のりぼんの付いたモノを購入しました。
正直、写真よりもちゃっちいのではと思っていましたが、予想以上に高クオリティーで可愛かったでの気に入っています。私は良くケータイを落としてしまうのですが、それでも今の所傷もつかずとてもいいです。
また機会があったら購入したいと思います。

5 2020-02-19

とてもとても可愛いです、、!
開けた瞬間あまりの可愛さににやにやが止まりませんでした、、😭金具部分も特に問題なく、リボンも綺麗で満足です。今回アルファベットはなしにしたのですが、少しシンプルになって可愛いです!!
ですが、サイズ感が結構きっちりで取り外しは少し大変かもしれません💦

• mio4373さん
  • mio4373さん

4 2020-01-21

とってもかわいいのですが割れやすいかも
思った通りとっても可愛いのですが、
背面がガラスで出来ており、
試しに1回着けてからスマホを外したらガラス部分が割れてしまいました。

5 2019-12-12

購入してから約1週間で届きました。特に壊れてる部分などなく満足です😊リピ確!

4 2019-12-12

色が写真と少し違うかな…
1枚目の写真の色(紫とグレーのチェック)が好きで購入したのですが
実際見たら全体的にワインレッドのようなお色でした…
紫とグレーに合わせてピンクのリボンにしたので
結構浮いてしまいました。
仕方のないことかもしれませんが、
皆さん購入の際には念頭に入れてた方がいいかもです…

• skrmnt9さん
  • skrmnt9さん

5 2019-10-23

商品画像の時点でとても可愛く期待していたのですが、届いてみたら実際に可愛すぎて幸せでいっぱいです…!大切にします💗

5 2019-09-12

綺麗な包装で届きました。

5 2019-06-03

クオリティ高い!
先ほど届きました!注文してからも思ってたよりも早く、ハンドメイドなのにクオリティもすごく高く可愛いです♡LINEをしてみるとすごく優しくスタッフさんが対応してくれて安心できました!!また見にきます!

• z545さん
  • z545さん

4 2019-04-24

細部まで丁寧に作られていました。満足しています。

3 2019-10-13

包装もとても丁寧で、実物もほとんど商品ページで見た通りでした。
ただ丸カンの付け方が雑で、完全に交差しておりそのまま使用すれば布などにひっかけしまいそうな状態で修理するのに小一時間かかりました。

1 2019-05-25

サイズ違いが届きました。その後の対応が大変不満です。
娘がこれが欲しいと言ったので待ちましたが、欲しかった商品が届くまで1カ月半程待たされました。
趣味で作られているような商品です。

3 2019-05-22

ピンクを頼んだのですが、商品のイメージ画像と実物の色が大分違ったので少しショックです…リボンの飾りはとても可愛く満足しています。