シルク100%日本製ロングレッグウォーマー ...(バレエ専門店 キャンドルケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シルク100%日本製ロングレッグウォーマー バレエ レッグウォーマー(フリーサイズ)ジュニア〜大人 ウォームアップ用 バレエ衣装 (バレエウェア) バレエ用品 冷えとり オールシーズン

販売期間
4,770円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-29

足のラインがはっきり出ないタイプで、淡い模様のレッグウォーマーを探していたところ見つけました。お値段は高めだと思いますが、新潟県五泉のニット、というところに価値を感じ(ちょうどクーポンも出ており)、アクアを買いました。美しく、丁寧に作られています。161cm、足が細いわけではありませんが、綺麗に履けて満足です。踊っていてずれ落ちてくることはありましたが、2時間で数回だけでしたので、気になりませんでした。

4 2020-10-05

薄軽なのにとてもあたたかいです。さすがシルク。
もうちょっと丈が欲しかったのと、タグのマークがピンクのハートなのが子供っぽいのが残念です。

5 2021-02-20

すごく心地よいです。ずり落ちもなく快適にレッスンできます。

5 2021-01-26

使い勝手がいいです
シルクでさわり心地もよく、暖かいです。冬は荷物が多くなりがちなのでかさばらずに助かります。教室では先生が着用してるのもあり、大人から子供まで人気で寒い時期は色違いが多発してます(笑)。
私も次はピンクを狙ってます。

5 2021-01-23

きれいです
思っていたより薄手でしたが、模様がきれいで気に入りました。ゴムもしっかりしていてずってくることも無さそうです。黒色もあったらいいなと思います。

5 2020-12-25

軽くて暖かくてとても気に入りました。イロチ買い決定です。

5 2020-06-25

とても、すばらしいお品物です。繊細かつ、優美な芸術品のようです。

5 2019-10-19

すごく良い!!オススメです!!
中学生の娘用にピンク購入しました。とても綺麗なお色です。
シルク素材で敏感肌の娘が素肌に履いても大丈夫です!シルクだけあって、薄手で動きやすいのにとっても暖かい!!これからの寒い季節はもちろん夏はサラッと使えそう。
153センチ41キロ、太ももやや太めですが、長さもイメージ通りで、とても脚がキレイに長く見えます。

5 2019-12-24

パープル、キレイでした!
足をしめつけず、軽くて暖かく、動きやすかったです。他のお店で購入したレッグウォーマーだとレッスン中落ちてくるのが気になっていたのですが、全くずれなくて快適にレッスンできました。

5 2019-10-30

軽〜い!
知人が使用しているものを試しに着用させていただいたところ、非常に軽かったので購入しました。シルクなので、ニットのチクチク感もなし!温かくオールシーズン使用できそうです。美脚に見えるらしいので、レッスン時に使用するのが楽しみです。

5 2019-10-18

美脚ウォーマー
着けるだけで美脚になれるウォーマー!こんなウォーマーを待ってました。
すごく軽くて薄手なのに温かいです。
軽いので着けてるストレスもないのに落ちてこないので最高です(*^^*)

5 2019-10-08

おすすめ商品です!!
どの色も素敵なので迷いましたが、今回は「ターコイズを選んでみました。身長161センチ、決して細くはない足ですが…太ももの真ん中ぐらいまでの長さで余裕があります。肌触りもとてもよく、コンパクトに持ち歩きできそうです。色違いも検討中です。長めのレッグウォーマーお探しの方にぴったりだと思います。