シルク100%日本製ロングレッグウォーマー ...(バレエ専門店 キャンドルケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-10-19

すごく良い!!オススメです!!
中学生の娘用にピンク購入しました。とても綺麗なお色です。
シルク素材で敏感肌の娘が素肌に履いても大丈夫です!シルクだけあって、薄手で動きやすいのにとっても暖かい!!これからの寒い季節はもちろん夏はサラッと使えそう。
153センチ41キロ、太ももやや太めですが、長さもイメージ通りで、とても脚がキレイに長く見えます。

5 2019-10-18

美脚ウォーマー
着けるだけで美脚になれるウォーマー!こんなウォーマーを待ってました。
すごく軽くて薄手なのに温かいです。
軽いので着けてるストレスもないのに落ちてこないので最高です(*^^*)

5 2019-10-30

軽〜い!
知人が使用しているものを試しに着用させていただいたところ、非常に軽かったので購入しました。シルクなので、ニットのチクチク感もなし!温かくオールシーズン使用できそうです。美脚に見えるらしいので、レッスン時に使用するのが楽しみです。

5 2019-10-08

おすすめ商品です!!
どの色も素敵なので迷いましたが、今回は「ターコイズを選んでみました。身長161センチ、決して細くはない足ですが…太ももの真ん中ぐらいまでの長さで余裕があります。肌触りもとてもよく、コンパクトに持ち歩きできそうです。色違いも検討中です。長めのレッグウォーマーお探しの方にぴったりだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレッグウォーマー