商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-26
  • スマホリングを付けて使いたいので、以前は後付けして使って居ましたが、今回はスマホリング付きで更に、カメラのレンズ周りもカバーしてくれるケースを探していて、こちらの商品に出会いました。ケースを使う1番の目的として、本体を傷付け無い……リングが360°回転するので心配でしたが、裏には優しい生地が貼り付けてあるので、傷付く心配は無さそうです。以前使っていたケースにも、ストラップが付いていたのですが、ケースのイメージとは掛け離れた、普通の ・・・(続きを読む
  • イムサカサさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-20
  • ケース自体が重いような気がします。スマホ自体わりと重めでケース着けたことで更に重く感じます。指紋?というか握り後がベタベタ着いたように目立ちます。軽くてこれがなければ満点でした。 ・・・(続きを読む
  • ひみっつ3557さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-11-15

機種:GALAXY S22 | カラー:アイボリー

背面のリングが使いやすそうです!
ずっと使ってるとゆるくなりそうな気はします。

• may25253さん
  • may25253さん

4 2023-09-21

機種:GALAXY S22 | カラー:ラベンダー

到着が早くて助かりました。汚れや指紋が付きづらそうで長く使えそうです。

5 2023-08-09

とても良いです
シリコン製一択で探していました。
こちらはカラーも豊富でしかも好きな感じのナチュラル系が多くて、どの色にするか迷いました。
ダークグリーンにしましたが、落ち着いていてなかなか他では無い色なのでとても気に入りました。
グリップは今まで使わずに来ましたが、デザイン制が気に入りこちらにしました。

4 2023-06-26

スマホリングを付けて使いたいので、以前は後付けして使って居ましたが、今回はスマホリング付きで更に、カメラのレンズ周りもカバーしてくれるケースを探していて、こちらの商品に出会いました。ケースを使う1番の目的として、本体を傷付け無い……リングが360°回転するので心配でしたが、裏には優しい生地が貼り付けてあるので、傷付く心配は無さそうです。以前使っていたケースにも、ストラップが付いていたのですが、ケースのイメージとは掛け離れた、普通の黒いストラップだったので使って無かったのですが、こちらの商品に付いてくるストラップは、ケースと同系色のシリコンで可愛らしいので、使いたいと思います。

• KAZUMI1025さん
  • KAZUMI1025さん

4 2024-02-23

機種:GALAXY S22 | カラー:ピンク

早く届いたので助かりました。梱包も綺麗で良かったです。

4 2024-02-22

機種:GALAXY S22 | カラー:ピンク

よかった
希望通りの商品が届いたのでよかったです。半額セールで購入できたので、嬉しかったです。

4 2023-12-05

機種:GALAXY S22 | カラー:アイボリー

アイボリーを購入しましたが写真通りのベージュっぽい色合いでとても可愛いです☆
本体部分のリング周りの塗装が使う内にとれて来るのか少し心配ですが、シリコンの素材や色合いが気に入ってます☆
クオリティーから見るとお値段1000円位にしてもらえると凄く助かります(^∧^)
注文番号
351478-20231204-0826524038

5 2023-11-11

機種:GALAXY S22 | カラー:ブラック

買ってよかったです。
シンプルですっきりしており、使いやすいです。滑りにくくとても扱いやすいです。

5 2023-08-10

ラベンダーにしました。
くすみカラーですごく可愛いです!
シリコンリングがついてて動画を観る時にも役に立ちそうだし、落下防止にもいいです。
正直なところストラップは使わないかな〜

• comyu-gさん
  • comyu-gさん

5 2023-08-08

くすみカラー
息子用にラベンダーを購入しました。
ラベンダー色から想像するラベンダーではなく
少し暗めのお色でしたが、息子はそのくすみ具合が気に入ったようです。
購入してよかったです。

5 2023-06-24

希望通り!
Galaxys22用を購入しました。
カメラ周りの保護してくれて満足してます。
グレーチェリーを選びました。
思ったよりピンク掛かってて可愛い色でした。
オマケのストラップは
背面にリングが付いてるので要らないかなぁと思います。
お値段の割にはしっかりピッタリフィットしてますので
他の色の購入もしたいと思いました。

4 2023-05-28

濃い
今日届きました。
思ったより、色は濃いですね。
でもデザインが可愛いので良かった

2023-05-29
この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。
今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。
長く使っていただけたら光栄です。

機会がありましたら、
またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-27

機種:GALAXY S22 | カラー:アイボリー

質感と色味がとても気に入ってます
リング付きですが厚みも感じない作りで車のスマホホルダーにも使えて便利です

5 2024-04-27

機種:GALAXY S22 | カラー:グレーチェリー

質感と色味が気に入ってます
リングも立てて置いて動画見るのに便利です
お気に入りです

5 2024-04-16

機種:GALAXY S24 | カラー:ブラック

発送早くて助かりました!
シンプルでホコリも付きにくくていいです!
ありがとうございます