5 2024-04-17

機種:arrows We | カラー:ブラック

ガラスフィルム貼りは初挑戦でしたが、簡単で仕上がりも大満足です

5 2024-04-03

機種:arrows We | カラー:ブラック

新しいスマホに!
空気抜きが初心者だと、両隅がなかなか抜けにくいかもしれませんが、根気よく空気抜き頑張れば大丈夫です。
外側カメラレンズに貼る小さいフィルムも入ってました。

5 2024-03-29

感度も滑りも良い
フィルムを貼っても、感度がよく、滑りがとても良いです。また、フィルムがすごくしっかりしていて満足です。

5 2024-03-29

簡単、綺麗に貼れました
注文翌日に届きました。フィルムはしっかりしていて、気泡なども入らず簡単、綺麗に貼ることができました。

• yonenoeruさん
  • yonenoeruさん

5 2024-03-28

機種:arrows We | カラー:ブラック

ガラスフィルムとしては文句なしです。貼り付けに関してはガイド枠がないので、ずれてしまい何度かやりなおしました。位置さえずれなければ、簡単に気泡もぬけましたし、よかったと思います。
カメラのフィルムもついていてよかったです。貼り付け後のカメラ移りには問題ありませんでした。

5 2024-01-31

機種:arrows We | カラー:ブラック

娘の携帯に使用、特に画面操作に問題はなく、スムーズに使えてます。

5 2024-01-15

分厚くて安心です
スマホケースと共に購入しました。貼り方は楽天の商品ページを見ましたので問題なしです。角に少し空気が残りましたが、そのうちなくなるとの事、スマホの操作に支障のない位置なので、気長に待ちます。何よりしっかり分厚く画面が保護出来て、百円ショップの薄いフィルムで済ませないでよかったと感じています。

5 2023-10-03

機種:arrows We | カラー:ブラック

お手軽な価格で、品物も満足でした。買ってよかったです。

5 2023-09-25

機種:arrows We | カラー:ブラック

不注意でヒビが入ってしまい、二度目の購入です。
簡単に貼れるので良いです。

5 2023-09-14

貼り付け時に空気が入りにくく貼付できました。貼付後の操作にも全く影響なく、大変満足です。

5 2023-09-03

張りやすい。空気抜けやすい。高感度タッチ。カメラ用も付いててうれしい。

5 2023-03-07

買ってよかった。
初め携帯の手帳型のケースを購入しました。表面が本革なのに低価格、本当に信用できるのかと心配したが、申し込みからスムーズにでき、その際にガラスフィルも目に付きましたが、先ずは信用できるかどうか見極めてからと思い一日おいてから申し込んだ。丁寧な梱包、製品の確かさは大丈夫でした。私の様な高齢者でも自分で貼る事ができました。ネットで動画を見ながらしました。ちょっとしたコツが高齢者にはありがたいのです。

2023-03-08
この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。
今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
スマホケースをお気に召して下さり、当店を信用してガラスフィルムも追加でご購入いただき、スタッフ一同大変うれしいです。
キレイに貼れたようで良かったです。

機会がありましたら、
またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。
  • 祥宮子さん
  • 祥宮子さん

5 2023-02-11

しっかり守ってくれました
購入して半年経った頃にスマホを砂利の上に落としてしまいました。フィルムをはっていたとはいえ画面全体にひびが入り衝撃を防ぎきれずに割れてしまっただろうと諦めていましたが外してみたらフィルムはボロボロになったもののスマホの画面には傷一つなく無事で驚きました。さすがに割れたところは使いにくくなりましたがこんなに安くていい商品を有難うございました。また購入しようとしたら在庫切れで残念でしたがまた後でお世話になりますね。

2023-02-13

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。
落下の際、商品を守ったようで良かったです。
現在在庫を切らしており、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

• ぴけ1506さん
  • ぴけ1506さん

5 2022-11-24

リピ買いです。前の物が傷ついたので買い換えました。丈夫でスマホを守ってくれました。

2022-11-24

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
商品をお気に召してくださり、リピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。

5 2022-08-29

注文後は即座に発送してくれとても迅速なショップです。このガラスフィルムは2度目の購入です。1回目は8か月前に購入し貼り付けましたが、どこかにぶつけたらしく端からヒビが入ってしまいました。フィルムのおかげで本体は無傷で済みましたが、やはりフィルムは消耗品なのでしょうか。当ショップは他ショップに比べて価格も安いし満足しております。

2022-08-29

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
ガラスフィルムは仮に少しの衝撃でも、衝撃が加わった時の角度や力の入り方などにより、ヒビが入ることがございます。ヒビが入ったりガラスフィルムが割れることで、スマホ本体の画面を守る役割をしておりますことを、ご理解・ご了承いただけますと幸いです。