商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-02
  • 届きました。
  • ダークグレーXL到着しました。先に届いたライトグレーを昨日着用して過ごしていました。厚手の割には着ぶくれせず着圧感、フィット感があっていい。という感想でしたが厚みがあるため、あまり伸縮しにくいのか膝から下に若干圧迫感がありました。ふくらはぎ内側に縫い目跡がくっきり付き脱いだ時、解放感がありました。血行のためにも就寝時には着用をやめときます。下半身は割りと細めですが、レギンスの作り ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • くりーみぃまみさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 373
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • あったかいがずり落ちてくる…
  • ライトグレーとダークグレー2色買いました。裏面が毛布のようでとても暖かいです!ただ、作りが平面的であまりフィットしないので歩くとどんどん股位置が落ちてきます…ヒップがある方にはおススメできないかも。そして153センチでM購入しましたが丈が少し短くくるぶしより上です。決して足長くないので、すこし短めな作りなんだと思われます。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-04

めちゃめちゃあったかいです。
それなりに厚みがありしっかりしているので、ワイドパンツの下とかなら履けます。
横の縫い目がやや硬くて足にあたるので星4とさせていただきました。

4 2023-11-11

今年の冬は
寒さにそなえて2枚注文、
クーポンでお安くゲットできました
沖縄在住なので気温は下がりませんが
県民は風がすごいので寒いと感じますw
これ1枚でばっちりあったかいです
毛玉ができにくかったら(耐久性◎なら)
子供らの分もゲットしようかなー

4 2023-11-02

届きました。
ダークグレーXL到着しました。先に届いたライトグレーを昨日着用して過ごしていました。厚手の割には着ぶくれせず着圧感、フィット感があっていい。という感想でしたが厚みがあるため、あまり伸縮しにくいのか膝から下に若干圧迫感がありました。ふくらはぎ内側に縫い目跡がくっきり付き脱いだ時、解放感がありました。血行のためにも就寝時には着用をやめときます。下半身は割りと細めですが、レギンスの作りもかなり細いのかなーと感じました。
ただ温かいのにスタイリッシュなレギンスなので
リピートはしたい考えです。

5 2023-11-01

クーポンでお買い得でした。
2点購入中、ライトグレーだけ今日投函されました。ダークグレーも近々届くのだろうとは思っています。
裏起毛がチクチクしない!シルキータッチで気持ちいいです。想像以上に厚手ですがフィット感がしっかりしていて着膨れしません。XLを選びましたが良かったです。ブラックも検討中ですが、先ずは注文したダークグレーの到着を待ちます。

5 2023-11-09

内側がボアなので、モコモコして脚が太く見えてしまうかなぁ…と心配でしたが、大丈夫でした。
とても暖かいので、これから大活躍しそうです。
サイズは、 SとMで悩みましたが、Mサイズで正解だったと思います。
多分、Sだと長さが短かかったのかなと思いました。
身長158センチ 体重47キロ

5 2023-11-03

履き心地が想像以上に良かったです。またスタイルアップにもつながってるように感じます。

5 2023-11-26

MとL買ってみました。
153cm痩せ型でMとLを購入してみました。Mでちょうどくるぶし丈。Lだと伸ばせばトレンカくらいでした。どちらもお腹も苦しく無く外出時も冷えず。キツく無く履き心地も裏起毛の肌触りもよくて、リブで細見えでした。夏にスキニー履いてるぐらいの見た目で満足です。

5 2023-12-24

12月4日に購入して、洗い替えにまた購入しました。ワンピースの下にこのレギンスを履いて気温―7度の神社で参拝して来ましたが、あまり寒くなかったです。もう手放せないです。

• yuyo831さん
  • yuyo831さん

5 2023-12-20

早速届いて 履いてみました。
履き心地が 想像以上に良かったです。

4 2023-12-18

温かい
寝る時用に購入。
思っていたより、早い到着ありがとうございます。裏ボア しっかりしていても温かいです!とても。
あと5センチ長かったら …が 星マイナス一つかな。普通の靴下だと足首の間があいて寒いので、レッグウォーマーと 家着です。 カジュアルなお出かけには良いかもですね。

• Totoro19さん
  • Totoro19さん

4 2023-12-16

まだ着用しておりませんが
着膨れはしなさそうで、在宅勤務時に脚が冷えず仕事に専念できそうです
履き心地が良ければリピートしたいと思います

5 2023-12-14

XLのライトグレーを購入しました。158cm49kgポッコリお腹ですが、ピッタリでした。モコモコ過ぎず薄過ぎず動きやすく暖かいです。私の身長でくるぶしくらいの長さなので身長の高い方には少し短いかもしれません。

5 2023-12-08

安くて暖かい!生地もしっかりしてる!
安いのに暖かくてどんな服装でも合わせやすい!
同じ色と他の色でもう1着購入しようと思います!

5 2023-11-16

満足
娘用に購入。暖かいようです。
って言うか、触っただけで安心できる生地でした。いい買い物をしました。

4 2023-11-11

普段着と合わせて使いたいです。
厚手で暖かそうなので、外出でも家でもかなり使えそうです。表面が毛玉にならないかが気になります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ