5 2024-03-07

タイプ:タイプ2 | カラー:ベージュ

ウォーキング用スマホ入れ
身内がこれからの季節は薄着になり、ポケットがない服(ズボン等)になるのでスマホ入れがほしいという事で購入しました。色は希望のベージュです。気に入ると良いと思います。

2024-03-11
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
数あるショップの中から楽天 あかねAショップをお選びいただき誠にありがとうございます。
また高評価レビューをいただきましてありがとうございます。
今回のご投稿を励みに今後ともお客様に喜びいただけますよう、商品をご提供させていただきます。
これからもご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-08-20

タイプ:タイプ1 | カラー:ピンク

かわいいし使いやすくて気に入ってます。散歩などで使ってます。

• 勇咲さん
  • 勇咲さん

5 2023-07-27

タイプ:タイプ1 | カラー:パステル

パステルなのか
ゆったり目が良かったので、大きい方を注文しました。
ケースに入れたまま収納できるのが、良いです。
カメラを撮るときは不向きですが。
お財布としては、使用していないです。
お金を出そうと横にすると、携帯が落ちてきますw
携帯の所にボタンなどあると落ちて来ないのかなぁ。元々お財布携帯ショルダーとしては使用しないと思い購入したので、問題なし!
欲を言えば、紐がもう少し短くもなって欲しかったです。
カバンにつけようとしたら、1番短くしても長くておかしい泣
カラーはパステルという名の紫色のくすみ系です。
落ち着いたカラーで大満足です。

• emiko★さん
  • emiko★さん

4 2024-02-12

タイプ:タイプ1 | カラー:ゴールド

ピッタリサイズを頼めば良かったと後悔。
でもこれはこれで満足して使ってます。

4 2023-06-24

手帳型ケースにiPhone入れてるので、わざわざケースを変えるのも嫌だし1.5cmだとギリギリ…と言うか、無理矢理押込む感じになるので、余裕を持って入れられる物を探してました。
余裕で入れられるので、良かったです。
ただちょっとストラップの紐がちゃちいかな…

5 2023-06-11

とてもコンパクトでおしゃれです。ちょっとした散歩に重宝してます。

5 2023-09-03

タイプ:タイプ1 | カラー:ブラック

ケースと一体型のショルダーと比べるとスマホを取り出すワンクッションの手間はありますが
手帳型のケースを変更することなく使えるので自分にとっては使いやすいです。
さらに一体型ショルダーの場合、ショルダーがぶらぶらして画面を傷つけてしまうのではないかという不安があったのでこちらのタイプの方が好都合でした。
ファスナーポケットも最低限のものは入りますし、それより入れたければ普通のショルダーバッグを使うので問題なしです。
容量が大き過ぎても肩凝りますし、スマホショルダーとしてはちょうどよかったです。
このお値段では満足しています。

4 2023-08-13

タイプ:タイプ2 | カラー:アッシュブルー

大きい間口だとスマホが簡単に落ちてしまうと心配だったので、小さい方にしたのですがスマホを入れると余裕がないので、片手で下から押し出しもう片方の手で引っ張りあげないといけないので出し入れするのがとても困難です。これなら大きい方にしておけば良かったと思いました。でも、この値段なので仕方ないですね。他はとても良かっただけに残念です。

4 2023-12-10

タイプ:タイプ2 | カラー:アッシュブルー

よかったです。
スマホがきっちり入るまち幅狭めを買いました。きっちり入るぶん出しにくいですが、落ちない方を優先です。

• パグマさん
  • パグマさん

5 2023-10-24

タイプ:タイプ1 | カラー:アッシュブルー

使いやすい
最初は、ストッパーがなくて不安だけど、値段的に仕方ないかな?ってくらいに思ってましたが、思っていたより使いやすく満足です。
財布の部分やチャック、紐とかの強度などは近所を散歩する時につかうので、あまり重要視してなかったので大丈夫かなと。色を選べるのも良かったです。
散歩の際、ポケットにスマホを入れて歩く不安が消えたのが嬉しいです。

4 2023-09-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

タイプ:タイプ2 | カラー:ピンク

良かった。
予想よりしっかりした良い製品だった。good

5 2023-09-06

タイプ:タイプ1 | カラー:アクア

携帯を入れやすいし、色も可愛い。鍵も入れられて便利です。

5 2024-01-23

タイプ:タイプ1 | カラー:アッシュブルー

家族にプレゼントとして購入。
大変気に入ってくれて買ってよかったと思っている。

• 6h___さん
  • 6h___さん

4 2023-12-28

タイプ:タイプ2 | カラー:ブラック

iphone15proをカバーありで入れてみましたが
結構すんなりと入りました!
落とすことが一番心配なのでタイプ2で良かったなと思います。

• wanco15さん
  • wanco15さん

4 2023-11-10

タイプ:タイプ2 | カラー:ブラック

ポケットがなくてもスマホを持ちたい時すごく便利です。
AQUOSの5.8インチを使用していますが「狭口タイプ」ではかなりピチピチで「広口タイプ」の方がよかったかなと思いました。
ケースを付けている、サッと取り出したい方は広口をオススメします。
後ろのファスナー付きポケットも便利ですが、かなり狭いので中の物を出すのが大変です。
使い続けてクタクタになってきたら使いやすくなるかも。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ