• たん08さん
  • たん08さん

5 2023-12-03

タイプ・サイズ:タイプ1・Mサイズ | カラー:スモーキーピンク

よき
ご注文番号 351386-20231128-0014823297
マスク探しで色々なメーカーを頼んで
ここに辿り着きました!
面長気味の顔小さめです
いつもマスクの下の方が余って顔がデカくみえるのがいやだったのですが
ここのマスクはほぼピッタリでもたつき?マスク余りがなくて
とってもいいです!
ただ20枚410円は少し高いので
50枚60枚入り等でコスパ抑えていただけたら
とても助かります♪検討頂けたら嬉しいです
また買います

• mmm7276さん
  • mmm7276さん

4 2023-06-02

type1のMサイズをリピートしています。
あごのラインがシャープに見えて、サイズも今までいろいろ買ってきた中でもいちばんピッタリあいます。
同じカラーを買っても、購入時期によって色味にばらつきがあるように思います。3ヶ月前に買ったものと、今回買ったものは同じベビーピンクなのにけっこう違いました。まぁそこはお値段なりなのかなと思います。

5 2024-04-07

タイプ・サイズ:タイプ5・Mサイズ | カラー:アイボリー2

無事に届きました。いつもながら安定のお品で助かります!ありがとうございました!

2024-04-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価レビューをいただきましてありがとうございます。

今後ともお客様に喜びいただけますよう、商品をご提供させていただきます。
これからもご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-14

タイプ・サイズ:タイプ2・Mサイズ | カラー:スモーキーピンク

肌にあたる部分が優しい
商品の到着も早く助かります。肌にあたる部分も優しいのに、お値段も他のサイトに比べてお安いので家計にも優しいです。

5 2023-12-24

タイプ・サイズ:タイプ5・Mサイズ | カラー:サンドベージュ2

先程届きました!
やっぱりこちらのマスクが使い勝手がよくてまた買ってしまいました!お陰様でコロナもインフルもかからず過ごせております。ありがとう。

5 2023-12-14

タイプ・サイズ:タイプ1・Lサイズ | カラー:アイボリー2

このマスクが1番安心します。お陰様でコロナやインフルにかかってません!

5 2023-12-14

タイプ・サイズ:タイプ1・Lサイズ | カラー:サンドベージュ2

こちらのマスクが1番使いやすいです!
デザインもいいし。

5 2023-12-14

こちらのマスクが1番いいかも?しっかりしてるし使いやすいです!

5 2023-12-14

タイプ・サイズ:タイプ5・Mサイズ | カラー:ピンクベージュ

安定の商品です!やっぱりこちらのマスクが1番です!

5 2023-10-30

タイプ・サイズ:タイプ3・Lサイズ | カラー:サンドベージュ2

つけ心地良いです。息苦しくなくカラーも豊富で好みがあり良かったです。

4 2023-09-13

タイプ・サイズ:タイプ1・Mサイズ | カラー:ホワイト

仕事用に購入しました。ちょっと小さかったかなぁ。。でも、コスパいいので色違いでまたリピしたいです。

5 2023-09-10

タイプ・サイズ:タイプ2・Lサイズ | カラー:ベビーピンク

ベビーピンク可愛いくて、肌あたりも優しい
マスク本体のベビーピンク、とても優しい色で気に入りました。素材も柔らかく肌あたりがとても良いです。

• sakpさん
  • sakpさん

5 2023-09-09

マスク必須なので、
マスクは仕事柄欠かせないので安くしかもカラーなのがうれしい。

• Hisa21さん
  • Hisa21さん

5 2023-06-19

注文してすぐに届きました。
着け心地が良いです。

5 2023-05-16

この形は小顔効果抜群で使いやすいです。マスクと紐のバイカラーも気に入ってます。白を購入して職場で使用してました。