商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-11
  • 老犬の自分スペースを作るのに使っています。元々の体高も考慮する必要はありますが、視力や筋力が衰えたりして飛び越える事が出来なくなった高齢犬のテリトリーを作ったり、人間の細々した生活用品のエリアに入らないように防御柵にも使っています。動きの不自由な犬が入り込み、出られなくなるなどの不安要素をなくし、尚且つ人間が日常生活を送るのに邪魔にならず、世話しやすい高さを考えるとこれがベストでした。高すぎないので人間が跨ぐことも簡単にでき、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-12
  • 亀の力でも脱走可能
  • ミドリガメの散歩用に購入したのですが最初連結部分がすぐ外れてしまうので脱走されてしまいました(捕獲しました)今は結束バンドで補強して使っています。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-11

老犬の自分スペースを作るのに使っています。
高すぎないので人間が跨ぐことも簡単にでき、ちょうど良いです。
これ単体では犬が鼻で押してしまいズレていく事はあるので、うちでは紐で柱に縛ったりフェンス同士も動かないように、外れないように紐で縛ってあります。
本来の使い方とは少しズレてはいると思いますが、ジャンプなどをしなくなった小型の老犬の安全を確保するのにとても助かっています。

4 2023-08-31

ティカッププードルの柵として使用しています。
今のところ、跳びかかっても倒れることなく快適です。
110円均一のパーツを使い扉として使用中。
毎回、開け閉めするのに部品を外すのが面倒なので、扉として開閉し固定できるようになれば最高なんだけど。
この価格としてはお買い得で利用価値の高い商品だと思います。

4 2023-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
直ぐに届きました。ウサギの占有スペース用に購入しました。今は飛び越えないけどこの先はどうかな?けど凄くお安く良い物購入できたので満足です。ありがとうございました。

• sen9287さん
  • sen9287さん

5 2023-11-12

チワワがいます。
1ヶ月程使った感想です。
3カ月の時に買いましたが、すぐに脱走することを覚えました。トイレを覚えたので広くした所、脱走まではしなくなりホッとしています。
でもまだまだ戻ってトイレが出来ないので野放しには出来ず、当分活躍すると思います。
網目構造なので、足をかけられると脱走しやすいのですが、その反面お水ボトルもどこでもつけれて良いです。
154センチの私も難なく跨げて、転ばず便利です。

4 2023-10-07

組立て簡単
18歳の老犬が怪我をしない様、行動の制限の為に購入しました。
組立てが簡単で良いです。

2023-10-11
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
数あるショップの中から楽天 あかねAショップをお選びいただき誠にありがとうございます。
また商品につきましても、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

今回のご投稿を励みに今後ともお客様に喜びいただけますよう、商品をご提供させていただきます。
これからもご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
  • sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

5 2023-08-01

これだけ大量に入っていて、届けてもらえて…と考えたら、多少、強度に問題があってもヨシと思えます。

4 2024-02-20

この量でこのお値段には満足でした。ただ留め具が甘いかな、、

5 2023-11-03

犬用の柵に使っています、使い勝手、機能性がいいと褒められました。この枚数でこのお値段はお手頃です!

4 2023-10-20

三段BOXのように組み立てて物置き用にしたくて購入しました。耐久性が少し心配です。軽い物だと大丈夫ですが重みの物は置けないかな?っという感じです。でも横に色々掛けれたりするし色んな形に組み立てられるので満足です。

4 2023-10-20

取説がない
取説が入っていないのでマイナス1ポイント。
私は横並びの組立なので、簡単に組み立てられましたが、上下の組立なら取説を見ないと難しいと思います。
商品は良いと思います。

5 2023-06-26

追加購入、バッチリ
追加購入です。このお値段でこの広さの囲いができるのは嬉しい。高さを出すために追加したのですが、地面が波打っているせいもあり、留め具の安定性や外れなさは2段にしたほうがしっかりしてます。とはいえ、強くぶつかると簡単に壊れてしまうかな。補強として所々ビニタイで結んでます。

5 2022-11-20

実家で使っています
ワンコと一緒に実家に帰省した時に、一時的にケージがわりに使用しています。2kg弱の小型犬なので、飛び出たりすることもなく問題なく使えています。使う枚数によって広さを調整できるところがいいです。同梱されていたミニハンマーは、フェンスの組み立てにではなくカリカリのドッグフードを砕きたい時にすごく重宝しています。

4 2023-04-22

ワンちゃん用に購入しました。組み立ては簡単でした。ゆるんでしまう箇所もあったので結束バンドで補強しました。

5 2023-01-28

うちのおでんばすぎる子ウサギちゃんのために購入しました。ケージをこれを使って広くしたり、部屋に出して遊ばせる時はコードがある場所など危険な場所に置いて侵入を防いだりでき、とても助けられています😌用途によって必要な枚数だけ繋げたり解体できるところが重宝しています!

4 2022-11-28

思っていたよりも接続部がきゃしゃなつくりでした。
小型犬用には問題ありません。