4 2023-08-21

コストパフォーマンスは最高です
この値段でこの収納量は文句ないでしょ。ブーツなどの長モノも収納できるし、棒1本に対して接続する穴のパターンが3箇所ありました。2本の棒で棚1段なので、9通りの収納方法がある計算になります。全段縦に積みましたが何かで壁に固定しておかないと、きっといつか倒れます。不安定っちゃ不安定。

5 2024-04-25

:  | カラー:ホワイト

すぐ届きました。組み立て簡単で、コスパいいです!男性用は大きくて3足入りませんが、女性用は楽々3足入ります。散らかった玄関がスッキリしました。壁が汚れそうなので、追加で布かクッション買ったほうがいいなと思いました。

• imymtさん
  • imymtさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,303

5 2023-11-16

:  | カラー:ブラック

思ったよりも簡単に組み立てられてしっかり多めの靴の収納が出来て良かったです。

5 2023-09-10

汎用性ある靴収納棚
靴収納でありながら、さまざまなものの収納に使用できる設計でとても良い商品だと感じます。
部材も軽量で、以外に場所を選ばない。
設置場所を分けて使用しています。
とても満足しています。ありがとうございます。

4 2022-07-02

子供の靴が入り切らなくなったので購入しました。
我が家は当初の使用場所とは違う所に置きたくて
パイプを自分でカットして使用しています。
家具と家具の間にはめるようにして使っているので安定していますが、そのまま使用すると不安定ですぐ壊れそうなくらいグラグラします(高さが増えれば増えるほど)
あと大人の靴、特に男物の靴は置きにくかったです。パイプを入れる場所を変えれば置きやすく取りやすくなるのかな?と思いますが、我が家では子供靴メインなので今の所不自由ないです。
要らなくなれば分解して処分もしやすいので
値段的にも十分我が家では満足です!

4 2022-10-29

安さはすごい
幅が狭いので30足は無理です。25センチクラスの革靴だと一列3足は入りません。
剛性も弱いので買って2ヶ月で2度ほど崩落しました、が。
同じものを買い足すと高さを追加できるのでスペースの無駄は減ります。
写真は商品1セットと1パネル分使っています。
週一程度組み合わせ部分の緩みをチェックしながら使うとそんなに悪くはないような気がします。
メンテナンスフリーではないことを頭に入れてリピートというか買い足しました。

5 2022-08-01

応援レビュー
牛丼の方のレビューにすごく納得して購入しましたが、
そんなに言うほど脆くもないし、このお値段でとても良いものです。
崩落させているような方ははめ込みが足りないか、あまりにも重い靴を載せすぎでしょう。
こちらそれなりに重量ある靴も結構載せてますが大丈夫です。
心配な方は組み立ての際、接着してしまうか、
最初から重いものを載せる想定だったり、しっかりしたものをお求めの方は、
牛丼ではなく、高級な商品を売っているショップに行くべきですね!

5 2022-07-26

満足です
簡単に組み立てできました。強度はあまりないと思うので中段から上は軽い靴を置いたほうがいいかな
でもこのお値段で収納できるので大変満足です

• 裕美0620さん
  • 裕美0620さん

4 2022-06-14

便利
説明書が英語で分からなかったけど説明書なしでも数分で組み立てることができました。30足くらいあった子供の靴を全て片付けることが出来てすっきりです。長靴やスノーブーツも高さを変えて置くことができるので便利です。デザインは少しチープだけどシューズクローゼットの中に設置しているので気にしません。この価格でこの収納力なら満足です。

5 2022-12-09

簡単に組立もでき、玄関がかなりすっきりとしました。購入してとてもよかったと思います!

• 匿名7328さん
  • 匿名7328さん

5 2022-10-10

玄関に散乱していた靴が綺麗に収まりました。
組み立ても簡単で分けて使えるのも便利です。

5 2022-07-01

組み立てが簡単で良かったです。価格なりの商品ではありますが、うちの玄関のサイズにぴったりで満足しています。

4 2022-06-13

用途は違えど
一時的な靴収納が欲しくて購入しましたが、使わないまま2年が過ぎました。
何か他に使い道がないかと思い、子供の大量のぬいぐるみ(座れるタイプ)を並べてみました。
開封後のニオイは気になりましたがそのうち消えるでしょう。
スッキリ収納出来て満足です。

4 2019-08-21

最安値
以前同じタイプのシューズラックを購入し数年使用していたのですが、部品のツメ部分が欠けて壊れてしまったので、再購入です。
お値段が安くポール部分意外はプラスチックのため強度もあまり強くないので、数年もてば良いという感じですが、狭い玄関に調度良いサイズで家族の靴を沢山収納できるので気に入っています。
こちらのショップが最安値だったのでこちらで購入しました。
訳ありの品ということもあり、不安もありましたが、部品の不足や、大きな傷・欠けなどもない品で安心しました。
小さな擦り傷は多少ありますが、専用のカバーを掛けて使用するため問題ありません。
梱包が雑なため、商品自体少し汚れが気になりました。組み立てる前に綺麗に拭き、組み立て時は、新聞紙等を拡げた上で作業することをお勧めします。
また、安定感があまりない性質なため、重めのブーツ等の収納には不向きです。スニーカーやパンプス、サンダル等比較的軽めの靴の収納用としては十分です。

4 2020-10-08

コスパよし!!
簡単に組み立てられて靴もちゃんと置けるので良かったです。子供が多いので靴が多く散らかるばかり、これで玄関がスッキリしました。一つ気を付けないといけないのが組み立て時にパイプを強く押し込み過ぎると割れるかもしれません、私は割れました(苦笑)