4 2019-10-25

渡渉に活躍か
登山で沢を渡渉する時にと購入した。本格的な沢歩きにはちょっと心もとないが、横切る程度なら素足よりは良いと思われる。今度安全なところで試してみる。なによりも荷物にならないのが良い。

4 2019-09-11

追加購入しました
普段のスニーカーやパンプスのサイズが24.5〜25センチで幅広&甲高なのでSかMで迷いましたがMを購入しました。
届いて履いてみると少し大きく、フィット感が無いため歩くとガボガボずれる感じ。
主人に履かせてみるとジャストサイズだったのでMは主人用にしました。
主人はスニーカーサイズ26〜26.5センチで細めの足の形なのでMでちょうど良かったです。
自分用にはSを追加で購入しましたが、むっちりな足なので縦も横もピッチピチ(笑)
でも良く伸びる生地なので、キツくて痛いというわけではないし、水の中で脱げることもなさそうなのでSで良かったです!

• nrei2139さん
  • nrei2139さん

5 2020-05-07

いい買い物しました。
災害時のシューズとして寝室に置いておくために購入しました。他のショップで買ったものは、厚手の靴下に滑り止めが付いてるみたいな心許ない感じだったのに対して、これは靴底がちゃんとあって滑りにくそうですし、何より安全!!値段もとてもお手頃だし、夏にウォーターシューズとして使う際もまたこうにゃしたいと思います。

4 2019-01-07

間に合った!役立った!!
海で大活躍しました!
意外と海って、ゴツゴツした足場が多いので、こういうものがあると助かりますね。
足幅がかなり広いのですが、サイズ選びも掲載されている内容通り選んで大丈夫でした。
シュノーケリングする際にも、これを履いておくことでフィンでの靴擦れ防止に繋がりましたよ。
九州から発送のようなので、北海道まで届くのに日数が発送から中3日はかかります。旅行に間に合うかどうか、と懸念していましたが、迅速に発送してくださったお陰で旅行にも間に合いました。

5 2019-11-17

デザインも良く、価格も安くて気に入っています。

5 2019-04-22

ワンランク上のサイズでしたが、何とぴったり!とても履きやすく、明日の山歩きに早速活用します!

4 2018-10-16

満足です
配送や梱包は全く問題ありません。車の普段使いにピッタリです。

4 2018-08-29

良い
ピッタリしてて、足の裏痛くないので気に入ってます。

4 2018-08-15

安くて履き心地も良かったのですが、3回履いたら穴が開いてきました。

• duran2003さん
  • duran2003さん

3 2019-10-04

安い
海で遊ぶために購入する
履きやすく滑りにくそうなのでボートとかで遊ぶのにいいかもです

3 2019-09-17

海外マリンスポーツのために購入。
使い捨てになりそうです

• LUCY4111さん
  • LUCY4111さん

3 2019-09-17

今週末に使うために購入したので間に合ってよかったです。
思ったより色が薄かったのでちょつと残念でした。

• unibunさん
  • unibunさん

1 2019-08-30

違うものが届いた
ラインブルーを注文したのにメッシュの水色が届いて大変がっかりしました。
ピンクとブルーのラインで揃えて注文したのにこんなことなら他のとこで注文すればよかった。
宅配を選んでも商品が届くのも遅かったし、ほんとうに残念です。

3 2018-11-14

海で履こうと思い購入しました。値段相応の商品だと思います。

3 2018-11-04

ハワイに行くので家族分購入
安くて助かるけど
サイズはまあまあぴったり
ただ形がちょいとおかしくて足の形が不自然

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズレディースマリンシューズ