4 2023-05-05

初めて見たときは小さかったので、リビングのテーブルに置くには小さいかなと思ったのですが、夜になり常夜灯として使用してみたら十分リビングの端までしっかり見えました。
リモコンがあるのも便利で良いです。

5 2023-02-01

コスパよし
蛍光灯が嫌いで、間接照明で過ごしてます。
部屋の奥に一箇所、小さな灯が欲しくて、リモコン式を探してました。
この値段でリモコン?おもちゃか?と思いながら買ってみたところ、
案外いい雰囲気を出してくれてます。
充電ですが私はコンセントに差しっぱなしにしてます。
きっと、停電の時にも役立つでしょう。
読書には暗いです。

5 2022-11-11

2度目の購入
明るく、軽く、倒れても割れない照明は大変便利。
明るさの調整も出来てリモコンもついている。
それでこの価格はお買い得です。
灯りの色は電球色の柔らかな明るさで、とても心地いい色です。

5 2022-07-25

初め小さいかなと思いましたが、リモコンもあり、調光もでき、大変気に入りました。コードレスで使えるのが最高です。

5 2022-12-08

安いからとあまり期待していませんでしたが、これぞ私が探していたものでした。引越して豆球の無い部屋を寝室にすることになり豆球の代わりになるものを探していました。リモコン付きで調光もできて、電池ではなくコンセントにさして使うもの…まさしくピッタリでした。寝室で使うので安っぽさなどは感じません。長時間使っていても熱くならないところもお気に入りです。

5 2022-09-02

1歳の子どもが夜真っ暗は怖がるので天井の常夜灯は直接視界に入るのは良くないなぁと思い購入。
発送が早くて助かりました!
リモコン付きで充電式で災害時にも役立ちそうです。
一番暗くして足元に置いてても6畳の寝室には結構明るく感じました。隣の部屋に置いて、ふんわり灯りが入るな〜くらいで使ってます。
リモコンじゃなくても本体の操作部分を長押しでライトが消えるのが良いですね。

5 2023-02-20

リモコンでタイマーも使えて便利です。とても軽いので持ち運ぶのも楽々。

5 2023-02-12

使いやすくて便利です
子供用に購入をしました。充電式ですし、タイマー設定できるのでとても重宝しています。また、小さいためベッドに置いても邪魔にならないです。

5 2023-02-10

到着も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。
値段以上しっかりしています。

5 2023-02-08

もう布団から出なくていい!
就寝する部屋が広く照明スイッチが遠かったのでラクに消灯できるよう購入。
寒い季節、スイッチを消しに布団から出ていくことから解放されました。
10段階の強弱調整が可能で便利です。充電してコードレスで使えるのも嬉しい。

5 2022-09-08

軽い!
軽くて、コードレスなのでとても気に入りました!
電球色もいい感じです!

5 2022-05-31

寝室用にちょうど良いサイズのライトです。
発送までの対応が早く助かりました。

• miruco24さん
  • miruco24さん

5 2022-05-21

可愛い
寛ぎタイムにちょうど良い灯りです。サイズも小さめで、可愛らしい。買ってよかったです。

4 2022-11-16

白色のランプから、温かい明りが灯されて、とても「ほっこり落ち着いた雰囲気」になりました。タイマー「30分」で使用してますが、時には、「30分」を2回使用する位,寝つきが悪い時もありますが、おおむね、いい感じで使ってます。重さが軽いランプなので、ちょっと動かすと倒れそうになってしまいます。でも値段と実用を考えても、いい買い物ができたのでは、と思っています。

4 2022-11-08

3個目の購入です。
停電時のために購入しました。
備蓄です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明