1件~15件 (全 1,247件)次のページへ
  • hati025さん
  • hati025さん

5 2023-06-16

いい感じに使えてます。
明るさも調節でき快適です。

• MIKA246さん
  • MIKA246さん

5 2024-04-24

本体色:ブラック | タイプ:丸型

パソコンデスク用のUSB対応ライトを探していて、コンパクトかつ低価格の丸型ブラックを購入。固定用のクリップもしっかりホールド出来、アームの曲げも自由自在、照明の色や強度も調整可能なので重宝しています。おすすめです。

2024-04-29
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
Ankooカスタマーサポートでございます。

製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。

5 2023-05-10

ベッドのサイズに合う、挟むタイプで
AC電源で小型のライトを探していました。
サイズぴったりで、明るさも丁度良く、黒色を購入しましたが、色も気に入っています。
明るさや色彩等機能も色々付いてお値段以上で大満足です。

• k067799さん
  • k067799さん

5 2023-12-18

ベタの水槽に照明が欲しくていいもの見つけました
オシャレだしクリップでポールにつけれるし
暖色な照明にもスイッチポチっでできて重宝しています!
水槽用の照明は高いし気に入るものがないし小型水槽用のがあまりないのでこちらで買えて良かったです!

2023-12-22

5 2024-01-28

満足です!
リビングのダウンライトだと手元が暗いときがあって、クリップライトのブラックを購入しました。
ライトの部分が長いので、けっこう広い範囲を明るくできます。
クリップがけっこうしっかりしていてお値段以上です!
コンセントで充電する場合は別売りのACアダプターもお忘れなく!

2024-01-30

4 2023-07-14

場所を取らず、必要な明るさを得られて、いい買い物をしました。

4 2023-11-17

本体色:シルバー | タイプ:丸型

寝る時にベッドでよく小説や漫画をよむのですが、調節できるライトを初めて購入しました。思ってた以上に良かったです!本を読む時は昼白色、タブレットを観ながらの時は電球色と使い分け、明るさ調節もいい感じ。ただ、1番明るいと本体めちゃくちゃ熱くなります。アームも若干弱く、ドンピシャの場所でなかなか止まってくれないので-☆にしました。発送も早かったし総体的には満足です!

2023-11-21

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の商品改良の参考とさせていただきます。

• nana7234さん
  • nana7234さん

4 2023-08-16

概ね満足です
スイッチ部分のライトがon-off部分の下側の一部分のみ青色に光りますが、添付画像のようにポツポツと他の部分から青色が確認できます。スイッチ部分のライトのクオリティーを上げてもらいたいです。他は概ね満足です。明るさ、調整もいい感じです。

2023-08-16
Ankooカスタマーサポートでございます。

とても励みになるレビュー、ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

4 2023-05-25

11月に購入しました。
商品は良いのですが、
数ヶ月前からコードの接触が良くないらしく、電気が切れます…。
明るさやオンオフを調節する部分の接触が悪いようです。
いつも定位置に固定して使っているので
扱いも悪くないと思いますが…
コードをある角度で固定すれば使えなくもないですが
少し動かしたら、もう切れてしまいます。
とっても不便です。。
購入して時間が経ってますし交換はできないですよね。残念です…。
【追加】
口コミ後すぐにご連絡いただき、状態を確認していただいた後新しいものを発送いただきました。
半年以上前の購入でしたし送料は支払いましたが、かなり丁寧・迅速なご対応だと思いました。
星2から修正させていただきました。ありがとうございます。

2023-05-26
お世話になっております。
この度は、弊社製品のご利用に際しましてはご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
保証期間内、商品が故障品・不具合・不良品の場合は、メールやお問い合わせで連絡したら良品との交換を承らせていただきます。ご安心ください。
先ほど交換対応についてのメールを送信させて頂きましたので、ご確認の上宜しくお願い申し上げます。
弊店ではお客様に快適にお買い物をして頂けるよう努めさせていただいておりますので、これからも変わらぬ弊店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心からお待ちしております。

4 2024-04-29

本体色:シルバー | タイプ:丸型

明るさや角度が調整出来て、使いやすいです。コスパも良いです。

• (゜ω^)さん
  • (゜ω^)さん

5 2024-03-31

本体色:ブラック | タイプ:長型

在宅勤務なので、夕方手元が暗くて困ってたのですが、使いやすくてとてもいいです!

2024-04-12

4 2024-03-17

本体色:ブラック | タイプ:長型

イメージより少し小さめでしたが、問題なく使用出来ています。明るさの調節も簡単です

2024-04-05

5 2024-03-05

本体色:ブラック | タイプ:丸型

自在に曲がるのが良い
無線機の修理に使っています。暗いところですとプリント基板が見えませんがこれは自在に曲がるので助かります。

• Mak0617さん
  • Mak0617さん

5 2024-02-11

本体色:シルバー | タイプ:丸型

金属だからかかなりがっしりしてます。前に使ってたプラスチックのものは頭が重くてお辞儀してしまい安定していなかったのですが、こちらはしっかり固定できます。シルバーが珍しいのとこのお値段で色々調節できるのはすごくいいですね!色々別売りになってるお店が多いですが、こちらは直接USBにつなげるので助かりました。

2024-02-11

4 2024-01-30

本体色:ブラック | タイプ:長型

早々のご対応ありがとうございました。 本日、届きました。 思ったよりも、スリムでした。使い勝手もよくて。いいかと思います。

2024-02-18