5 2023-09-06

早速取り付けてみました。簡単で5分と掛からず取り付けられました。商品を見て小さかったので
暗いのかな?と思いましたが、思った以上に明るくて良かったです。リモコンで白色、暖色と使い分けられるし、明るさも調整出来るし、このお値段で本当に良いのかな?と思える程でした。購入して良かったです。

2023-09-06
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
Ankooカスタマーサポートでございます。

とても励みになるレビュー、ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。

5 2023-10-03

適用畳用:6-8畳 星空カバー

すっごく可愛い
写真だと上手に映りませんがキラキラとしていてとっても綺麗です!
特徴的なデザインのものなども色々検討しましたが、この小ささでしっかり明るい!シンプルに可愛い!軽くて落ちてきたらという心配もない!この電気は文句なしです。お値段も良心的でコスパ最強かと思います。
とりあえずリビングにと思い買いましたが家族みんな全室これにしよう!と意見が一致したのでまたリピートしたいと思います。

2023-10-04

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2024-03-06

タイプ:星空シーリング(6-8畳用)

とても素敵で気に入りました!
引越しに伴いとても気になったこのシーリングライトを購入しました!
到着したので引越し前だけど早速付けてみました。
小さいのに明るいしなんといってもこのお値段で白色暖色や明暗、更にタイマーまで付いてるリモコン付き!
さり気ないキラキラがとても素敵!!!
あとはどのくらい持つかですね。
予備にもう1つ購入しておこうかなってくらい気に入りました!

2024-03-14

5 2023-06-08

ナチュラルを子供部屋用にそれぞれ購入。
部屋の扉などのイメージにも合いました。
6畳の部屋だと大きさはちょうどいい感じです。従来のシーリングライトに慣れている方には少し小さめに思うかもしれませんが、大きすぎず小さすぎず、主張しない程度で良かったです。
取り付けも単純で簡単でした。
この部屋は天井が高めなので気になりませんでしたが、やや天井とライトの間に隙間ができます。
リモコンの干渉も隣の部屋であれば無さそうです。
子供が大きくなるまであまり使わない部屋なので、耐久性が持てば非常に良いですが、値段(セール価格)を考えても、コスパは充分良いかと思います。

5 2023-06-29

1年1ヶ月前に購入した同商品が早くも壊れてしまいましたので、他の照明にしようかと思いつつ安さに惹かれてまた購入いたしました。星空タイプのにしましたが、1箇所の穴の周りのプラスチックが厚くなっている感じで、照明をつけるとそこが月の黒点のように黒くなります(画像を添付しようと思いましたがなぜか出来ず)。ゴミが入ってるように見えるのが悲しいですが、寝室なので人目につく場所ではないので我慢しようと思います。もう少し検品をしっかりやっていただけると嬉しいです。
→★5つに変更いたしました。お店の方からご丁寧に連絡いただき、交換を申し出くださいました。「また取り外して梱包して発送・・というのが面倒なのでこのままでいいです」とお伝えしたところ、「カバーの部分のみ発送します、手元の不良部品は返送不要です」とのご提案をいただき、びっくりしましたのと同時に、大変感動いたしました。おかげさまで綺麗なカバーを受け取りました。顧客の立場にたって真摯な対応をしてくださる、素敵なお店です。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

• misuna33さん
  • misuna33さん

5 2023-06-26

立ち上がりが不安な家族用に購入
ベットの上でリモコンでON・OFF 明るい暗いやや常夜灯も選択出来て
夜中にトイレに行くときに安心して行かれるようになりました
無地で指定したので、シンプル過ぎるくらいシンプル
想像より小さかったですが4.5畳の部屋には思いのほか明るいし満足しました
見た目は「洗面所とかトイレに使った方がいいかな」と思うくらいのシンプルさでした
壁のスイッチで「点けてくれ」「消してくれ」と毎回呼ばれなくて助かっています
息子もこの商品を見て自分の部屋に大きめのを購入しようかと検討中です

5 2024-03-11

タイプ:星空シーリング(6-8畳用)

6畳の壁スイッチなしの和室用に6〜8畳星空購入しました。取り付けは60才女性でも5分もかからず。リモコン創作も簡単でスムーズ。お洒落なデザインにキラキラ星のような輝きに大満足です。暖色灯が好きでこの電灯は1番暗くしてもまだ明るいと感じるくらい充分な光度です。おすすめします!

2024-03-18

5 2023-06-10

届いた箱が小さくて(炊飯器の釜くらい)、大丈夫かなって不安だったけど、充分だった。
普通の丸いシーリングライトより小さいけど、明るさも調整出来るし、キラキラしていてかわいい。
床に投影されるタイプのキラキラではないから、明るさも良し。
買って良かった!

• K627Kさん
  • K627Kさん

5 2023-07-09

実物はとても小さかったですが、星空のデザインはキラキラとしていて綺麗で可愛かったです!洋室用に購入したのですが良かったので、子供部屋2部屋に追加購入予定です!

5 2023-06-18

ちょっと楽しみになります。
星空ライトと値引きが決め手になって購入しました。
子供がいるので、ちょっと嬉しいです。

5 2023-06-18

小さくてよいです。
星空ライトとの比較のために購入しました。
値引きがあり、高級ライトが通常のライト並みの値段になっていたのも決め手でした。

5 2023-06-13

2階の全部屋に設置しました!
取り付けもとても簡単でした!
コンパクトサイズですが明るさは充分です!
キラキラしていて綺麗です!

• motsu2さん
  • motsu2さん

5 2024-01-27

タイプ:星空シーリング(4.5-6畳用)

丁寧に対応いただきました
小3の娘の部屋の電気がリモコン制御ではないため不便で探していた時見つけました。
皆さんのレビュー通り、届いた箱を見て小さい!と思いましたがそれでもしっかり6畳の部屋を明るくしてくれるしキラキラとした星空模様が娘も気に入ったようです(天井が星空模様の壁紙なので雰囲気がマッチしていてとてもかわいいです)。
少し残念だったのは、最初からリモコンの電池のふたを止める部分が欠けてしまっており、ふたがちゃんとはまりません。テープで止めれば使えるので交換まではお願いしていないのですが。
それ以外はとても良い商品でした。
----
後日補足:
レビュー特典の連絡をいただいた際、電池の蓋を同梱していただける旨をわざわざ記載いただき、迅速に新しい電池のふたを送ってくださいました。このままでいいかなと思っていたのですがとてもスムーズに対応いただき、快適に使用できています。ありがとうございました!

2024-01-29

4 2023-12-15

タイプ:星空シーリング(6-8畳用)

コネクター接続が分かりやすいとなお◎
6畳の部屋に取り付けました。
説明書を読みながら比較的簡単に取り付けできましたが、コネクターとソケットを繋ぐところだけうまくいかず「繋がってるのこれ?」と訝しみながら向きも確認して何度か試みて漸く成功。
カチッと音がするなど、接続が分かりやすいとなお良いと思います。

説明通り調光調色・明暗の調整もできます。
リモコンの近くにスマホがあったからなのか、何度か勝手に常夜灯になる誤作動がありましたが、電波を出すものをリモコンから遠ざけたら無くなりました。

星空デザインは何のことはない、本体に細かい穴が空いているだけなのですが、点灯するとその穴から光がキラキラと明るく輝いて見えて綺麗です。
部屋で過ごす分には星空は気にならず普通の照明です。
たしかに小さめではありますが、明るさもバッチリで申し分なく使用できます。
この価格でこのクオリティ、総合的には満足しています。
あとは耐久性に期待しています。

5 2023-06-17

スッキリ明るい
天井がスッキリした上 とっても明るいです!!キラキラしているのも いいですね。
お値段も求め安い価格だったので とっても満足です。