5 2023-12-07

号数:1号(18lb)

コスパに優れた商品
PEラインは高価で中々かえませんでしたが、コスパに優れたPEラインが見つかったので購入祖せていただきました。この際、普段購入できない幾つかの号数をまとめて購入することにしました。ラインの巻替えをして釣りに行くのが楽しみです。

2023-12-07
レビューのご記載ありがとうございます。

ご満足いただけたようでうれしく存じます。

5 2023-07-04

フィッシングや裁縫に使う感じです(笑)www
強度は申し分なし

2023-07-05
この度はPit-Life 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

当商品にご満足いただけたようでうれしく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

4 2022-09-21

船からの太刀魚テンヤに使います。少し太めですが十分使えます。

2022-10-15
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでうれしく存じます。

• のぶ7638さん
  • のぶ7638さん

5 2022-09-15

釣り糸
まだ使用していませんが、配送が早く、梱包も丁寧でした。次回も購入したいと考えてます。

2022-09-15

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

発送、梱包ともにご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
また、早急にお届けできましたこと、安心いたしました。

5 2023-01-07

リピートです
前回使って良かったのでリピートです。
欲しい号数よりひとつ下のものを選ぶとちょうど良い気がします。マメにラインの巻き替えをしたいのでリーズナブルな価格は助かります。

2023-01-12
レビューのご記載ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後もまたご来店頂けますよう、新商品等も取り揃えてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-09-29

なかなか良い感じ
安かろう悪かろうを予想していましたが良い感じです。3号と太目だったせいもありますが織り目の粗さが少し気になりました。まだ実践で使うのが楽しみです。

2022-10-08

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
ぜひご使用の感想もお寄せくださいますと幸いでございます。

5 2022-06-15

コスパ良き
グリーンの0.6号を購入しました
この値段で500m購入出来てよかったです
巻き直して釣りに行くのが楽しみです

4 2022-04-28

まだ使用してないからわかりませんが、なんか良さそうな感じがします。

5 2021-12-19

無事到着しました。有難う御座いました。次回も宜しくお願いします。

4 2021-12-13

安い〜
大阪湾のフグ対策に、単色のPEを探してました。
釣具屋さんで買うより、大変安かったので、少し心配でしたが、さっそくハマチの、のませ釣りに使いましたが、大丈夫でした。
国産のPEより太いとあり、2.5号が欲しかったので、参考資料より、1.5号を買いました。
実際の所、それほど太くなかったです。
リールにセットするにも、2.5号でセッティングすると、水深で誤差が出ました
普通に、2.5号でセットし直してみます。

• 素潜り2mさん
  • 素潜り2mさん

4 2021-10-12

単色でクロサバフグ対策
クロサバフグ対策で購入したしました。
まだ一回の釣行の為、対策効果や耐久性は判断できませんが今回の釣行ではラインを切られる事は無かった。今後の釣行で効果見極めたいと思います。
4本編みの為ライン放出時や巻き取り時の擦れ音が少し気になりました。あと負荷が掛かった状態で巻き取りしたところは次の放出時に少しライン間に挟まり気味で引っ掛かりが少し感じられましたがストレスを感じる事は有りませんでした。

5 2021-09-12

使えます。
雷魚用の8号を購入。何本かカバーから釣り上げましたが何の問題もなく使えました。この号数で切れたりはしませんし、色落ちも大してしてないので、また購入するつもりです。
自分も最初使いましたが、不安な方はPEライン用のスプレー使えばいいと思います。
この値段なら3回釣行後ラインの前後巻き替えての2回釣行後に全部巻き替え。あくまで雷魚釣りでの自分の感覚ですが。

5 2021-03-31

もうPEは釣具屋では買えません。
普段は0.8号を使っているのだけど、ページの号数選びのアドバイスで0.6号を購入。
なにしろ現物を見ることなく買い物をするわけで、ネットショッピングには不安が付きものではあるが、アドバイスに従って0.6号を選んで正解でした。カラーもページの画像通りで安心しましたね。
とにかく500mでこの価格というのは有り難い。このラインを使い切ったらリピートします。

4 2022-03-30

ありがとうございます。また利用させて頂きます。

4 2022-03-29

シーズンが始まる前に購入しました。
新しいリールに巻いて使用するつもりです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングライン