商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-08
  • ちょっと小さかった…。
  • 注文後3日程で届きました。グレージュの筆記体を注文して グレージュの色味は落ち着いた感じで高級感があり良かったです。筆記体は極細筆で書かれたような感じで思ってたのとはちょっと違ってました…。肝心の収納は 家のぶ厚めでごつめのスマートキー スズキのスマートキー あとちょっと大きめの鍵2本 の4つを入れたく 初めはどんな組み合わせなら入るかなぁ…と試行錯誤しながら入れないと入らない感じでし ・・・(続きを読む
  • ことことひめさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-07
  • 商品自体はとてもよかったのですが、エンジンスターターがギリギリ入らない感じです…。頑張って引っ張ってファスナーをあげるとなんとか入りました。ちゃんとサイズを測ったつもりでしたが、残念でした。でもキーケースはとても素敵なので使っていきます。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-10

コロンと可愛い
車のリモートキーに加え家の鍵もリモートになったため、いよいよ収納に困って探してました。
普通の鍵タイプ用しか中々ないところに、まさかの2ポケット付きで、色も可愛く、理想的な商品を見つけられました!
名前の印字も可愛く嬉しいです。
この仕様でカードが入るサイズのものがあればもっと嬉しいなぁと思い期待を込めて星は4つにさせていただきました。

2023-06-13
レビューのご記載ありがとうございます。

ご満足いただけたようでうれしく存じます。
いただきましたご意見はより良い商品をお届けできるよう
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

• no..05さん
  • no..05さん

5 2024-02-07

カラー:ブラック×ベージュ

刻印をしましたが最初入っているのか分かりにくすぎましたが、さりげなくて可愛いです!
使い込んで古くなればまた買いたいです!

2024-02-09
レビューの投稿ありがとうございます。

この度は当店の名入れ刻印をご利用いただき誠にありがとうございます。
レーザーで彫刻しているため、黒もしくは茶色がかった色合いになります。
その為、濃い色を選んでいる場合は文字が目立ちにく落ち着いた仕上がりとなります。
内容にもご満足いただけたとのご記載、とても嬉しく思います。
名前が入っていますと特別感がわき、嬉しくなりますよね。

• ぷう3454さん
  • ぷう3454さん

5 2024-02-03

カラー:ブラック×ベージュ

黒に名入れしてもらったらこんな感じです!!
めちゃめちゃかわいい💞

2024-02-06
この度は数あるECショップの中から
Pit-Life楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。
私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

お忙しい中、写真付きの商品レビューを頂き有難うございました。
名入れ刻印もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。
本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。

商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

また次回にお買い物のご機会を頂けます際には
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-07-22

コスパ良いです◎
家の鍵と車の鍵、両方入るのか不安でしたが、思い切って購入。
分厚めの鍵でしたが余裕で入りました。良かったー!
とても可愛くて大満足です(^-^)
革も柔らかくて触り心地良いです!

2023-07-25
私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。

また次回にお買い物のご機会を頂けます際には
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-06-08

ちょっと小さかった…。
肝心の収納は 家のぶ厚めでごつめのスマートキー スズキのスマートキー あとちょっと大きめの鍵2本 の4つを入れたく 初めはどんな組み合わせなら入るかなぁ…と試行錯誤しながら入れないと入らない感じでした。
慣れてくると ちょっとキツいですが スムーズにチャックが閉めれるようになりました。
色味やコロンとした形は気に入ってるので チャックが壊れないのを祈ります…。

2023-06-13
レビューのご記載ありがとうございます。

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
サイズに関しましては商品ページに記載させていただいておりますので
ご購入時にご参考にしていただければと思います。
また大きいサイズのキーケースの取り扱いもございますので
ご検討いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-22

カラー:トープ×オレンジ

すごく可愛かったです!!
旦那は黒を買って私はトープオレンジを買いました!!
黒はカッコよくて男性が使いやすそうな色でした。
オレンジは女性らしい優しい感じの色で気に入りました!!
名前が入るし無料ラッピングをしてもらえるので、友達へのギフトにすごくいいなと思いました。

2024-02-22
数あるショップの中から、大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
名入れ刻印を入れていただくことで、世界に一つだけのオリジナルの商品となり益々愛着もわくのではと存じます。
末永くご愛用いただけると幸いでございます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
  • tigers-7-さん
  • tigers-7-さん

4 2024-01-30

カラー:グレージュ

思ったより大きかったです。
本体とキーが簡単に取り外しできたらいいなぁと思いました。

2024-02-01
私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

お忙しい中、商品レビューを頂き有難うございました。
いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yy445さん
  • yy445さん

5 2024-01-21

カラー:アイボリー×カーキ

ずっと気になっていた商品です。少しお値段が下がったタイミングで購入しました。
家と車のスマートキーが綺麗に収まりとても気に入りました。
バイカラーもオシャレで、さり気ない名前の刻印も良いです。
自分用ですがラッピングをしていただき、配送も早く買って良かったです。

2024-01-23
レビューの投稿ありがとうございます。

内容にもご満足いただけたとのご記載、とても嬉しく思います。
名前が入っていますと特別感がわき、嬉しくなりますよね。

4 2023-07-29

母の誕生日プレゼントに買いました。
色がカラフルでバッグの中でも見つけやすいし、気に入っているようです

2023-08-02
レビューのご記載ありがとうございます。

お母様の誕生日プレゼントと大切なシーンに選んでいただけたこと大変嬉しく思います。
ぜひ長くお使いいただければ幸いでございます。

5 2024-04-16

カラー:ネイビー

自宅と車のスマートキーケースとして使っています。
マツダCX-5のスマートキーがギリギリ入る大きさです。
鍵がセット化されるので、それぞれの鍵を探すことなくスマートに出掛けられます。
皮の質感と色合いも気に入っています。

2024-04-18

5 2024-04-07

カラー:グレージュ

色合いも可愛くて満足ですが
少し分厚めです😌

2024-04-11
レビューのご記載ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

• falcon2011さん
  • falcon2011さん

5 2024-03-22

カラー:ブラック×ベージュ

名入れの注文でしたが、注文から到着まで2日で対応頂けました。スマートキーが2つ入るので、家と車の鍵を両方入れられそうです。

2024-03-29
レビュー投稿拝見させていただきました。

お客様の喜んでいただいているお声を頂けることが何よりの励みです。
ぜひ色々な場面でご愛用頂ければと存じます。

当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-26

カラー:イエロー×ブラウン

発送も速く、見た目、使い勝手全て満足です。

2024-02-28
レビューのご記載ありがとうございます。

すぐにお届けできましたこと、安心いたしました。
これからも早くお手元へお届けできるよう行ってまいります。

5 2024-02-22

カラー:ブラック×ベージュ

かっこよくて気に入りました
また壊れたら汚れたりしたら購入したいです

2024-02-27
レビュー投稿拝見させていただきました。

ぜひ色々な場面でご愛用頂ければと存じます。

当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-01-30

カラー:トープ

財布とよく似た色をさがしていて、こちらにしました。
リモコンキーと家の鍵を入れました。少し厚みがありますが、丈夫そうなので大事に使いたいと思います。

2024-02-01
この度は、数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

こちらの商品は牛本革を使用しておりますので、ご使用していく中で革が柔らかくなり自然の艶が出て参ります。本革特有の風合いをお楽しみいただければ幸いです。
末永くご利用いただけるよう、定期的なお手入れをお勧めしております。
ケア商品等の取り扱いもございますのでご検討いただけますと幸いでございます。

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともPit-Life 楽天市場店をよろしくお願いいたします。