5 2023-11-29

カラー:ブラック

とても便利
軽くて丈夫そうです。
付け外しもバックルで簡単、何よりペットボトルがはいるのがいいですね!
ジムやウォーキングで使います。

2023-11-30
レビュー投稿拝見させていただきました。

お客様の喜んでいただいているお声を頂けることが何よりの励みです。
ぜひジムやウォーキングと色々な場面でご愛用頂ければと存じます。

当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • まと2440さん
  • まと2440さん

4 2023-11-20

カラー:ブラック

少しウエストの調整部分が大きく、調整してもゴム部分がだいぶ出てしまいますが、ピタと腰にフィットするので問題なく使用はできそうです!
調整部分の余った部分がピロっとしてますが、ズボンの上シャツ下にして使うのでそこまで気にはならないかなぁと思います、あとゴムの耐久を使用しながら見ていきたいと思います。
発送も早く、助かりました。

2023-11-21
レビュー拝見させていただきました。

たくさんのご感想ありがとうございます。
実際のご使用感やサイズ感のお声を聴くことができましたこと、大変うれしく思います。
この声を反映して、星5をいただけるようスタッフ一同より努力してまいります。

この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にご注文頂ける日を心よりお待ちしております。

4 2023-08-06

カラー:ライトブルー

シンデレラフィット!
ウォーキング&たまにジョギング用に購入しました。
・250mlのお水
・鍵
・スマホ
3つのポケットに、どれもシンデレラフィット!(それ以上は入らない)
仕方ないのですが、走るとお水は揺れます。
ウォーキングがメインなので、走るときだけ、押さえてます。
作りもしっかりしてそうなので、2週間弱使用してますが、今のところ大丈夫そうです♪

2023-08-09
レビュー拝見させていただきました。

実際のご使用感やサイズ感についてご記載していただきありがとうございます。
お客様のお声を聴くことができ嬉しく存じます。

お客様のお声を励みにスタッフ一同頑張って参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • 美&心さん
  • 美&心さん

5 2023-06-09

ウォーキング用に購入。
軽くて薄くて可愛くて大満足です!

2023-06-13

ご満足いただけたようでうれしく存じます。
これからもウォーキングでご活用くださいませ。

4 2023-05-30

金額からある程度の品かとそれ程期待していませんでした、しかし商品は本来の目的スマホの出し入れ易さ・縫製がしっかりしていること・身体側の発汗やクッションへの考慮・ねじれとう無いようにできている・小物入れやボトル入れなど満足できた、色はシルバーを選びましたがいろんな色柄の服装にも合うような上品な感じがする、ベルトを接続するバックルのところが薄くて見た目・装着感もとても良いのですが接続するときに目で確認しながら行わないとずれるときがある、これは我慢できる範囲内です。ウオーキングや普段使いします。

2023-06-01

ご満足いただけたようでうれしく存じます。
新商品等も取り揃えてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-05-04

ジョギング用にアームポーチ型と一緒に購入。走るのにはアームポーチが邪魔にならず使いやすいですが、歩いたり走ったりのゆるゆるジョギングでは飲み物を入れたいのでこちらが使いやすいです。飲み物入れると多少見た目が悪くなりますが、使い分けてみます。

2023-05-09

ご満足いただけたようでうれしく存じます。
これからも使いやすく・生活にお役立ちする商品をお届けできるよう、
努力を重ねてまいります。

4 2023-03-31

当たり外れがあるかも。
今回で4個目の購入です。全体のサイズが小柄な私に合うのと、ポケットやボトルホルダーが使いやすいので概ね満足しています。
色や個体差が結構あると思います。1回目に購入したピンクはベルトが元々伸びやすく、走っている間にズレてきて落ちそうになりました。2回目のライトブルー(どちらかと言うとグリーンに近い色)、3回目のブルーのベルトはしっかり留まり、最初は殆どズレませんでしたが、1年ほど使うと、やはりやや緩くなってきました。(落ちるほどではありませんが)
今回購入したターコイズ(ライトブルーとほぼ同じ色)はベルトが今までのものと違っていて、厚みはあるもののやや柔らかく織り目が目立ちますがしっかり締まってズレません。問題はボトルホルダーの深さがが今までのものよりだいぶ短くなっていることです。
私はペットボトルではなくて、150ml位入るミニボトルを入れていて、今まではすっぽり入っていたのが、結構頭が出ている状態です。
すでに、ジョギング中に2回落ちました。ペットボトルならかなりの確率で落とすと思います。
いい商品だと思うので、当たり外れがなければいいのになぁと思います。

2023-04-03
レビュー拝見させていただきました。

たくさんのご感想ありがとうございます。

この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
  • クラウさん
  • クラウさん

4 2022-10-07

スマホだけいれるには、ちょうどいいサイズ
ペットボトルも小さいサイズを入れると邪魔になりません。
お安いし、ランニングには、便利です。

2022-10-07
レビューのご記載ありがとうございます。
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

便利とご満足いただけたようでうれしく存じます。
当商品が生活のお役に立てれば幸いでございます。

5 2022-09-11

体に密着できる
仕事中に携帯を持ち歩きたくてこちらを購入しました。
休みの日は散歩したりするのにも使えると思って❗️
つけた感じは良かったです。

2022-10-13
レビューのご記載ありがとうございます。

ウエストポーチにご満足いただけたようで、うれしく存じます。
お休みの日のお散歩等にお役立ていただけたらと思います。

4 2022-08-08

縫製も生地もしっかりしていて色味もいいです。ペットボトルが入る網状の部分の内側は切りっぱなしです。生地全体は伸縮性はありませんが底マチはあります。裏側もメッシュですが今は身体に密着するのは暑いのでもう少し涼しくなってから使いたいです。

4 2023-02-11

6.5インチスマホが入るランニング用のウエストポーチを探していたところ,本商品が機能・デザイン共に良さげだったので購入.届いて早速走ってみたが,期待通りで満足.ただ,ゴムベルトなのでどこまで保つかは不安…楽だけどね.

2023-02-14
レビューのご記載ありがとうございます。

ごご期待に沿えた商品をお届けでき、安心いたしました。

4 2022-12-19

縫製もちゃんとしており、落ち着いた色合いで何度もリピートしました。軽いし、夏も裏メッシュで蒸れが少し違う気がしました。ただゴムベルトは楽な反面伸びるので耐久性は数ヶ月でした。

2022-12-21
レビューのご記載ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
耐久面を改善できるよう、改善に取り組んでまいります。
今後もまたご来店頂けますよう、新商品等も取り揃えてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

• GODyukaさん
  • GODyukaさん

4 2022-12-07

気に入ってます
身体にフィットして、ランニングの邪魔にならないし、結構な収納力があるので重宝してます。以前は、3色くらいしかなかったのが
9色展開になっていて思わず買ってしまいました。ウェアに合わせて使い分けようと思います。お得に買えて良かったです。
発送、早くていいです。また利用したいと思います。

2022-12-15

ご満足いただけたようでうれしく存じます。
カラーバリエーション豊富ですので、ウェアに合わせて更にお気に入りのカラーをご検討いただけますと幸いでございます。

4 2022-12-03

ゴムベルト緩みます。お茶の入るネット破れました。汚れが目立つので洗いました。便利なので消耗品として再注文しました。

2022-12-06
レビューのご記載ありがとうございます。
いつも当店のご利用誠にありがとうございました。

商品のリピートありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
商品についてのご意見もありがとうございます。
より長くお使い頂けるよう、、商品改善等の参考とさせていただきますので、

4 2022-12-03

またリピートしましたが、色味が良く軽くて、必要最低限入り、裏メッシュで夏も快適でした。

2022-12-05
レビューのご記載ありがとうございます。

また、リピートして頂きありがとうございます。
ランニングなどでご活用くださいませ。

当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンランニングポーチ