5 2023-07-11

素晴らしい商品
開けた時に少しにおいが気になりましたので、日陰干しにしました
カバーが取り外して洗えるのが嬉しい
発送も早くて、丁寧に梱包してくださり、さらにハギレで作ったくるみボタンのゴムをいただきました!
ありがとうございます!
素敵なショップで購入できて良かったです

5 2023-06-19

軽くて抱き心地もよく蒸れずに快適で愛用中です。

5 2023-08-21

サラサラ生地でフィット感も最高です!
ひんやりサラサラ生地がとても心地良くて、抱きかかえのフィット感が最高です。ミントグリーンを購入したのですが、掲載通りの色味でとても綺麗です。しっかりした縫製でとても良い商品です。接触冷感で検索していて偶然見つけ、もっと早く出会っていればこの猛暑の中もっと早く快適に過ごせたのにと思いましたが、注文した翌日に届きましたのでとても助かりました。他店でも接触冷感の抱き枕は販売されていますが、こちらの商品のようにカバーを取り外して洗え、専用のカバーのみの販売にあまり出会えませんでした。こちらの商品は、色も綺麗で種類も豊富で生地も接触冷感と通常のものがあり、また洗い替え用に色違いで気分転換したりと楽しめそうです。本当におすすめです!

• EPISODE4さん
  • EPISODE4さん

4 2024-04-24

カラー:マルモア/グレー

とても心地良い
ビーズ抱き枕では価格が安く、冷んやり感があってこれからの季節にはとても良いと思います。使い方が悪いのかあたりが悪いのか縫い目が裂けてきてしまいました。替えのカバーを購入しなければ・・・

5 2024-04-23

肌触り最高です
横になって寝る習慣があり、
いつも手の位置に悩みながら眠りについてました。
細かいビーズの感触、カバーの肌触り
ビーズを移動調整する事で高さ調節も
出来て最高です。
そして日本製と言うのが何より信頼できます。
追記、クルミボタン有難うございます。
嬉しかったです。(^^)

5 2023-11-06

カラー:マルモア/ミッドブルー

腰痛で悩んでいたので抱き枕が良いと知りこちらの商品を購入させて頂きました。
これからの季節「ひんやり接触霊感」はどうかとも思いましたが、来年の夏にも使えるので
それまではカバーを変えたりして使いたいと思います。

• gyoza1985さん
  • gyoza1985さん

5 2023-09-20

ひんやりしていて、触り心地もさらっとしているので、気持ち良く寝れます!

5 2023-09-07

配達も包装もちゃんとしていて早く商品ととてもしっかりとした商品でした。満足しています。またリピートしたいです。

5 2023-06-22

カバー付きで中身の補充もできるので長く使えると思い、こちらを購入しました。
ひんやり素材なので熱い夜も気持ちよく眠れます。
大きさもちょうどいいです!

5 2024-03-19

カラー:マルモア/ミッドブルー

細かいビーズの感触が良く 即寝です(笑)

5 2023-10-24

カラー:マルモア/グレー

実用品
グレーを購入しました。グレーというよりはグレージュでしたが、サイズも感触もすごく気に入りました。

5 2023-08-30

手放せない
肌触りが冷たくてツルツルて気持ちがいいです。ビーズもいい感じで、娘がとても気に入っています。

4 2023-07-28

発送が早くてプレゼントに間に合いました!
肌触りが良くて気持ちいいです。

4 2023-07-21

涼しい
今まで使っていたぬいぐるみ風の抱き枕があるのですが
この商品を見て涼しそうと思い購入しました
結果、涼しい・・・ひんやりがずっと続いて快適に眠れます

• ALOHA717さん
  • ALOHA717さん

5 2023-05-18

オススメです♪
母の日のプレゼント用に購入しました。
とても気に入ってもらいました♪
ひんやりして気持ち良いそうです。
派手なグリーンだと思っていたら、爽やかでステキなカラーでした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕