4 2024-02-19

タフトの水色に合わせたく、ほかの方のレビューからグレ-っぽいのは覚悟で購入。室内で箱を開けたときはやはりビミョーな色でしたが、装着してみると車体とぴったりの水色で、落ち着いた感じでGOODでした。パステルカラーの【かわいい系】をイメージするとちょっと違うかも??【カッコイイ系】水色です。
私は満足でした! 後ろのシートも購入しようと思います。
皆さんご指摘の匂いは使っているうちに消えるかと・・・ 気分が悪くなるほどではありません。

2024-02-26
ご利用ありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。室内と実際にご利用いただく車内では全くお色の見え方が異なるのです!!
ありふれたグレーではなく、おしゃれで、特殊なブルーグレーでございますので、ぜひ室外でご確認いただけますと幸いです。
また、リアシートは前席シートよりも大きいですので、においが気になられる場合は、風通しのよい場所で陰干しをしていただけますと軽減できますので、お試しくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-11

前回は赤を買いました。車の買い替えと共にシートも買換え
ブルーグレイを買いました。届いた時はう〜ん写真の色と違うなあ、どちらかというとグレイ、、、
でも家の蛍光灯の下で見るのと車に敷き詰め太陽の下で見るのとは違ってまあまあ良い感じ
ブルーが少し出てきます。安いお値段で、私の車のサイズとは合わないところは縫い直しをするのですが
ミシンがかけやすい。しいて言えば会社のロゴの赤いワッペンが反対色で気持ち悪く剥がすと
黒い油性マジックで印が入っているのが消せずにちょっと残念

• 05hiroさん
  • 05hiroさん

4 2022-08-26

山帰りに気を遣わずに乗車してもらえます
登山の帰路、雨や沢で濡れたり、泥はねのまま乗り込んでも、シートの汚れを防いでくれそうです。後席での使用ですが、座面に通すゴムバンドが通せませんでしたが、ほとんど問題なさそうです。新車ですが、山仲間も気を遣わずに乗車できそうです。また、ヘッドレストを覆わなくとも使用でき、取り外しも容易な点が気に入っています。外したときに同じ素材のケースに保管できるのも便利です。

2022-08-29
とても参考になるご意見を賜りありがとうございます。登山の帰路でお役に立ててとても嬉しく思います。前席用のシートカバーを後席にご利用いただくと、シートの形状がことなりますので、座面のバンドは通せないと思います。ご不便がないとのことですが、後部座席用のシートカバーもございますので、一度ご覧いただけますと幸いです。後部座席用のシートカバーは全長が180CMあり、足元までカバーしますので、フロアマットの防汚対策が可能です。泥が付いた靴のままご乗車いただく事も可能です。また、シート形状や収納袋についてもふれていただきありがとうございます。
ぜひ長くご愛用くださいませ。ありがとうございます。

5 2023-04-23

厚みがあり、安心。濡れると色が変わり、どうかと思いましたが、逆にどこがまだ濡れているかよくわかります

5 2023-02-13

以下文にて
色々とありましたが、心ある素晴らしい対応をして頂きました。家族の使用ですが、気に入っており大事に使うそうです。私も欲しくなりましたので、また、このお店で今度は私用に購入したいと思います。素敵な品をありがとうございました。

2023-11-12
ご利用ありがとうございます。日々、お客様の立場になってご対応ができますようスタッフ一同、努力をしております。
また、ご縁がございましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-14

ブルーグレーを購入しました。装着も簡単です。ゴム臭がきつめですが、そのうち気にならなくなります。
可愛くて満足です

2022-09-14
ありがとうございます。密閉してお送りしていますので、開けた際のにおいはきつく感じられると思いますが、風通しの良い場所で陰干ししていただけると軽減しますのでお試しくださいね。
ブルーグレーのお色も流行色でいいですよね(^^)/
ご満足いただけてとても嬉しく思います。ぜひ、ご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-04-21

やっぱりゴムなので強烈な臭いのため、曇ってる時に干しました…
3時間位。
臭いはしょうがないと思いますが、使ってるうちに気にならなくなるし(・∀・)
男性の加齢臭のほうが…((笑))
約2年持ちました…うちは暴れん坊チビ隊がいて…破れてしまったので…
大人のみが使ってたらもっと何年ももっていたかもしれない…
このシートは取り付けやすいので、二回目のリピです(・∀・)
色は前はカーキで、今回はブルーグレー?です。
暗めの…ブルーなんだけど、グレーにも近い…色です(笑)タイトル通りですね(笑)

2022-04-22
リピートでのご購入ありがとうございます。ご装着もお手入れも簡単でお車を防汚できますので、お子様がいらっしゃる場合は、大変助かる商品だと思います。
ブルーグレーもお気に召していただけてとても嬉しいです(*'▽')
そうですね。何年もご利用いただけるお客様がほとんどだと思いますが、お子様がいらっしゃったり、ご使用の状況により異なりますね。リピートまでしていただいてご愛用いただけていることが、本当に嬉しいです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2022-03-25

装着直後の匂いがスゴいですが、日が経つ事に気にならなくなりました。ヘッドレストを結ぶ紐のビーズがあたるので、一周して後ろで結びました。ズレのなさは抜群です。カラバリが増えてベージュが出たら、また買いたいです。

2022-03-28
貴重なご意見をありがとうございます。ゴム製品特有のにおいは、軽減されますのでご安心くださいませ! 新しい結び方ですね(*'▽')一度試してみたいと思います。
また、お色のご意見も賜りありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
  • aki°3°hさん
  • aki°3°hさん

5 2022-02-19

匂いは気になるが使い勝手は◎
スズキハスラーHYBRIDGの座席使用してます。
小さい子供がいるのでこれで何かこぼしてもシートは汚れないので安心です。
ただ、一回は洗濯しないとエナメル?の匂いがします。私は一回で匂いが落ちなかったので2回洗濯回しました。洗うときは手洗いでとかいてあったのですが、ずぼらしました。また太陽にあてて干すのもよくないみたいです。お手入れは大変そ!
でも車がよごれないので満足し使っております!

2022-02-21
スズキハスラーHYBRIDGにご利用いただいているのですね!ありがとうございます。
小さいなお子様がご乗車される際も汚れを気にせず、怒らなくていいので安心ですよね。弊社スタッフも子供が座るシートにだけ装着しているようです。
お洗濯を2回していただきありがとうございます。
においは軽減されますので、どうかご安心くださいね。
今後ともご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-03-08

他店で車種専用レザーシートカバーを注文したが納期が2ヶ月との事で、到着までの繋ぎとして購入しました。シートヒーターの温度が感じられるし、ずれたり滑ったりしないのが良いですね。レザーシートカバーをキャンセルしようか悩んでいます。

2022-03-14
ご利用ありがとうございます。ストッパーや固定方法などがしっかりしておりますので乗り降りの際にズレてしまうストレスなくご利用いただけると思います。
ぜひ、長くご愛用いただけますと幸いです。ありがとうございます。

4 2021-08-17

手軽にセッティングできるので良かったです。紐の先についているビーズが背中にあたるので裏に挟んで解決しました。

2021-08-18
この度はご利用ありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。シートの形状は、簡単にご装着いただけるように開発しました弊社オリジナルの形状でございます。フリーサイズのため紐は長めに設置しておりますので、短くしていただいたり工夫をしていただけますと幸いです。
ご愛用いただけますと幸いです。
ありがとうございます。

3 2023-02-05

機能性はいいと思います。
柔らかく弾力のある素材で座った感じもストレスを感じません。また取り付けも比較簡単で車を共有する家族も喜んでおります。
1点。私としては予め携帯の画像での色目は現物とは異なることは把握してましたが結構現物との色目が異なってましたことが正直残念でした。

2023-11-12
ご利用と細やかなレビューをありがとうございます。
ご家族の皆様が喜んでいただけてとても嬉しく思います。
ブラウザの環境によりお色の見え方が異なってしまいますが、装着画像は、実際のご利用シーンを想定した環境で撮影をしており、室内で見ていただく際とでは、お色目の見え方は異なります。
いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。
ありがとうございます。