• あ10299062さん
  • あ10299062さん

4 2022-10-15

期待どおりです。
欲を言うと、もっと安いと買いやすいです。
個人的にはマキシ丈が好きなのでもっと長い丈のものも今後販売されることを期待してます。

2022-10-20
期待どおりのお言葉ありがとうございます!!!マキシ丈ですね(*'▽')今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
そしてきっとお値段に見合う暖かさを感じていただけると思いますので、ぜひご愛用くださいませ。

4 2020-12-24

家でもかわいい
レビューがなくて不安だったのですが、買ってよかったです。到着も早かった。
ブラックを購入しました。
写真の通りです。
家で着るのに、ユニクロのウールのセーターと合わせて着てます。暖かいです。
座ると裾が床に着きます。汚れが気になって私は外では着れません。
もう一着購入を検討中です。

2020-12-25
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
コーディネートも教えていただき大変参考になりました!!
肩紐は、短く調整ができますので、ぜひ試してみてください。また、もう1着購入をご検討いただいているとの事、とても嬉しいです。
ありがとうございます。

4 2021-12-08

お腹が苦しくないダウン系のスカートが欲しくて購入しました。到着早かったです♪
風通さないので、寒い日でも、いい感じで寒さ感じませんでした。
別タイプのスカートで重いと書いてあったのですが、これはそこまでは重くないかなという印象で、許容範囲です。
身長170なので、座っても引きずることなく、ちょうど良いミモレ丈でした。
腰の左右にスナップボタンが3つずつくらい付いてます。
ただ1点、肩ひも部分が少し残念。
ウエストポーチみたいなかんじです。
家とかアウトドアの時はいいけど、
街に出る時は、
セーターを上から着て隠してお出かけが良さそう。
肩ひもの部分が、スカートの素材と同じとかで、もう少し太めなら肩に食い込まず、、、
金属バックルとかなら、より可愛かったのになーとは思いました。
しかし、このお値段なら概ね満足。
今年着倒そうと思います(^^)

2021-12-09
細やかなご意見をいただき誠にありがとうございます。風は全く通さないですよね!
ぜひ、着倒してください!!!!!
かなりの生地量にはなりますが、見た目より重さは無いと思います。
アウトドア要素がデザインに含まれているため、バックルや肩紐は別素材を採用しております。ユーザー様からのご要望をいただける事は、とても有難いです♪
今後の商品開発の参考にさせていただきます!!
  • 狼姫5628さん
  • 狼姫5628さん

2 2022-01-20

残念、ちいさめ
ウェスト80と書かれてましたが伸びチヂミも少なくどうしてもホックがきついでした。
探していた色ですが、やせるまできられそうにありません。
小さめに検討をつけて購入することをおすすめします。

2022-01-20
蓄熱が特徴のワンサイズの商品でございます。せっかくお色を気に入っていただけましたのに、ご満足いただけず残念でございます。サイズを超える場合は、着ることが難しくなりますため、サイズ表記を細かく記載させていただいており、ご確認の上ご購入頂いているものと認識しております。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート