4 2022-08-10

15パック以上購入している
腹持ちもよくコスパはかなり良いです。そのままだと美味しくはないので…うちの奥さんはセメントみたいと言います…ココアやきな粉と混ぜながら食べています。

2022-09-14
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。

5 2022-07-30

格安です
いつも健康のために助かっています。
ありがとうございます。

2022-09-08
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントをありがとうございます。
いつも当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
  • 32men0103さん
  • 32men0103さん

5 2022-07-04

乗り換え
他社のプロテインが2000円程値上げになったので乗り換えです。かなりお安く購入できるので、コスパを見てリピートするかを決めたいと思います。

2022-08-10
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。

5 2022-05-22

オススメです
すごく腹持ちがよく、朝に飲むと調子が良いです。

2022-07-21
  • dai-2166さん
  • dai-2166さん

4 2020-04-26

今回別メーカーさんから変えてみました。同じ3kgで700円くらい安いので。正直、私は豆乳が好きなのでソイプロテイン自体は平気ですが、こちらは少し匂いが気になりました。口に入れてしまえばそこまで気になりませんが。粉は結構シットリしてる感じですかね。スプーンで擦りきりすると固まりになるという例えがわかりやすいかな?溶けやすさはシェーカー使えば問題ないです。ちなみに350mlの低脂肪牛乳に20gです。あとは少し他のメーカーさんと比べると脂質が高めかなって所が気になりますが、なんといっても3kgでこのお値段は助かります。匂いも慣れると思いますし無くなったらリピするかも。

5 2019-12-06

思ってたより
今まで味付きのホエイプロテインを使用していましたが、ダイエット目的のためこちらのソイプロテインに変更しました。
同じ大豆なので試しに無調整豆乳を飲んでみましたが、とてもじゃないけどないけど飲めませんでした。商品が到着するまで不安でしたが、いざ飲んでみると、豆乳とは全く違う味でした。
甘みはないので飲みにくい方もいるかも知れませんが自分は全然大丈夫でした。
ドロっととろみがあるので腹持ちが良いのもいいですね。ただ、粉っぽさはあるのでのどごしはあまり良くないです。
プロテインは続けて飲むものなので、コストパフォーマンスが良いこちらで続けていこうと思います。
追記:無事に3袋飲みきりそうです。正直、味は美味しくありませんが、慣れます。初めは低脂肪乳などで割っていましたが、今では水でも問題なし!
おかげさまで抜け毛や体調不良がないまま88kgから69kgまで落とすことに成功しました。しかも腹筋がバキバキになり、皆に見せびらかしています。
これからは健康維持のため継続して飲み続けようと思います。

• co...rさん
  • co...rさん

5 2019-11-07

前回、同じ商品を他店にて購入し残りが少なくなってきたので
今回はおまけが付くこちらにて購入しました。
注文は主人の名前ですが飲んでいるのは妻です。
産後のため、無理なく落ちた筋力や体力を戻して
ついでにダイエットにもなれば…と思い、
3袋飲み終えたところです。
嬉しい効果は産後の抜け毛が落ち着いたこと。
これは感激しました!
今回の産後が一番ひどくて、本当に滅入る日々でしたが飲み始めて1ヶ月半くらいで明らかに抜ける本数が減りました。
ホルモンバランスが整ってきている体感があるので、
しばらく続けてみようと思います。

5 2020-03-12

注文してすぐに来ました。
3kgプロテインで一番安いのを探していてこれに決めました。
すぐに届きました。
ちゃんとシェイクすればよく溶けます。
大満足です。

5 2021-05-19

男性にも良いと思いますが・・・豆乳で溶いて飲んでいます。結構腹持ちが良いので愛飲しています。

4 2020-09-22

毎日体重1キロに対し1g摂るようにしているが容器に入れて溶剤の豆乳に混ぜ合わせるが手では完全に混ざらないのでミキサーで混ぜている。玉になったものを飲むとザラっとする。もっと混ぜ合わせることが容易だと嬉しい。

5 2021-05-27

何回リピしたことでしょうか?たぶん一番コスパがいいソイプロテインです。楽天でセールの時にポイントつけて買うのが定番。うちは5人家族で朝のグリーンスムージーに一回量を入れて飲むので、消費が激しいです。混ぜてしまうので味はなんとも言えませんが普通のプレーンなソイプロテインです。タンパク質をちゃんととってるので産後で授乳中の30代の私も髪の毛つやつや顔ももちもち体調も良いです。十分量なタンパク質をとることは育児中も必要ですが、忙しくてなかなか食事を三食全部きっちりってことはできないので、これからもこちらにお世話になりますね!

4 2022-02-23

リピート買いです。
特に癖もなく毎日飲んでいます。

2022-04-13
サプリメント専門店 MHSでございます。
いつも商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

5 2022-02-20

近頃、世界的な大豆高のせいか、
ソイプロテインがどのショップでも
値上がりしている気がします。
リピートするかどうかは、その時の
各ショップの商品の値段次第かと
思います。

5 2022-02-12

何度も購入させていただいてます。価格も他より安いと思います。気に入って購入しています。

2022-03-30
サプリメント専門店 MHSでございます。
いつも商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

5 2022-01-24

量も多いし、味もいいし、コストパフォーマンス最高

2022-03-02
サプリメント専門店 MHSでございます。
商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。