• 4 2021-12-01
  • 夫(40代後半)が転職して職場環境も仕事内容も良くなったのに、寝ても疲れが取れないと訴えたので試しに購入してみました。まだ飲み始めたばかりなので効き目は分かりませんが、合いそうならまたリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-17
  • 更年期に少しでも活力が上がればと、試しに購入しました。効果の程はもう少し飲んでみないとわかりません。 ・・・(続きを読む
  • 44067freedamさん

5 2022-08-10

リモート購入です。飲んでから体調が良くてこれからも使わせてもらいます。

4 2022-07-08

筋トレ用に購入してます。飲まないと活力がでないです。

5 2022-06-14

飲み始めてからカラダの怠さがなくなった気がします。
いい感じなのでリピ確定で続かたいと思います。

2022-08-02
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントをありがとうございます。
いつも当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。

5 2022-06-10

まだ飲み始めたばかりなのですが、コスパが良いので永く続けていきたいです。

2022-07-29
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。

4 2022-05-13

筋トレ用として飲んでます。疲れもたまらない感じがします。

2022-07-13

5 2022-04-26

いつも、ありがとうございます。リピートしました。またリピートします。

2022-06-16
サプリメント専門店 MHSでございます。
いつも当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

5 2022-03-09

リピート購入です。このサプリは効果抜群です。これからも愛用させて頂きます。

2022-04-27

5 2022-03-07

リピート購入です。凄く効果を感じます。これからも愛用していこうと思います。

2022-04-26
サプリメント専門店 MHSでございます。
いつも商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

4 2022-02-28

筋トレへの効果が出ている気がします。また購入します。

2022-04-15
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、コメントを誠にありがとうございます。

5 2022-02-25

効果抜群!とっても気に入ってます。またリピートしますので、よろしくお願いします。

2022-04-13
サプリメント専門店 MHSでございます。
商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
  • Alckwoodさん
  • Alckwoodさん

5 2022-02-24

ありがとうございます。
ありがとうございます。
使っていると次の日、疲れが残らないように感じます。

2022-04-13

4 2022-01-31

筋トレの補助サプリとして飲み始めましたが朝がすっきり目覚められるようになった気がします。

2022-03-09
  • Kent8425さん
  • Kent8425さん

5 2022-01-24

手放せません
服用すると、何となく力が漲ってくる。ショートスリーパーの自分ですが、このサプリメントのおかげで
毎日、元気で活動しております。65歳になりますが元気です。

2022-03-02

4 2021-11-18

コスパはいいと思う
今回3回目の購入ですが、2回目に買った別のサプリがいまいち自分には合わなかったので最初に買ったこちらを再度購入。満点の効き目では無いがこの価格でならと納得してるので星は4つにしました。

2021-11-19
サプリメント専門店 MHSでございます。
今後とも、より良い商品を安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。

5 2021-11-10

主人用
仕事で疲れやすくなったので欠かせなくなったようです。飲み忘れたらシンドイらしいです。

2021-11-11
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ