商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-09
  • おおきめ?
  • 1歳9ヶ月小さめの娘へ、SとMか迷ってMを購入。やはりまだ娘には大きすぎたようで、中で足が泳いでしまうので来年まで寝かせる事になりそうです。でもかわいい動物柄は嬉しかったようで喜んで試し履きをしてくれました。また、ここまでしっかり滑り止めがついているのはなかなかないので、裸足では寒い冬などには重宝しそうです。うちの子にはまだまだ大きかったですが、なんとなくいつもの靴下よりも幅もしっ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 38
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-13
  • 色は各色とは限らない?
  • 歩けるようになる一歳頃に滑り止め付きの靴下があるといいなと思い、M(1−3歳)を購入しました。まだその年齢に達していないのでわかりませんが、パッと見大きく見えたので(特に横幅)測ってみるとサイズ11cmの横幅8cmのようでした。一歳頃にはちょうどよいサイズになるでしょうか。各色×1かと思っていましたが、ピンクなしで茶色のライオン?が2足入っていました。特に色のこだわりはなかったものの、女の ・・・(続きを読む
  • pq7564さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 29

4 2024-01-11

可愛い!
1歳1ヶ月で足のサイズ約11センチの子供用にサイズをSかMかで悩み…足のサイズは大きくなるのが早いらしいので長く履ける用にMにしてみました!
でも横幅が大きすぎました…ブカブカで本人も気になって脱ごうとしますが、足首のリブがいい仕事をしてくれて普通の靴下よりは脱げにくいと思います!滑り止めもめちゃくちゃ効いてるので、気持ち歩きやすそうかな?これでスッテンコロリンと後ろに転んで頭を打たないようになりますよーに!

4 2024-03-31

サイズ:M(1-3歳) | カラー:各色1×5

かわいくて滑り止めしっかりで気に入っています!
ただ、アイロンで名前をつけた際に足首の裁縫部分が溶けて穴が空いて1枚ダメにしてしまいました…。
アイロンの温度には注意が必要そうです泣

5 2023-09-13

滑り止めがしっかひでどっちが前か分かりやすく、靴下を持つところも付いているの自分でやりたい!という子どもにおすすめです。サイズアップしたらまた購入したいです。

5 2024-03-09

サイズ:L(3-5歳) | カラー:各色1×5

18.5cmの靴を履いている娘も履けました!
表記より大きめな感じで、下の子と喧嘩にならずよかったです!
滑り止めもしっかり機能していて床も安心です♪

5 2023-08-28

7ヶ月の子供用にSサイズ購入しました。今はまだ大きいですが今年の秋冬用で大きさはちょうど良いかと思います。携帯画面ではコアラが1番可愛いかと思いましたが実物を見るとシロクマ?デザインが1番可愛く、この冬沢山履けると良いなと思います。

• りん1145さん
  • りん1145さん

5 2024-03-14

サイズ:M(1-3歳) | カラー:各色1×5

とにかく可愛いです!色も5種類あるのでどの服とも合わせられます!滑り止めもきいてます。

• mugi9545さん
  • mugi9545さん

5 2024-03-12

サイズ:M(1-3歳) | カラー:各色1×5

以前他のサイトでSサイズを試しに購入し、とても良かったので今回はMサイズをセットで購入しました!
先を見越して少し大きめを選びましたが足首のゴムがしっかりしているので1歳4ヶ月の今、履いていてもずれてくることはありませんでした!
滑り止めが本当に良くて、周りの人にもどこで買えるのかとよく聞かれます♪

4 2024-03-09

おおきめ?
1歳9ヶ月小さめの娘へ、SとMか迷ってMを購入。
うちの子にはまだまだ大きかったですが、なんとなくいつもの靴下よりも幅もしっかりあるような気がするので、甲高や幅広の子やぽっちゃりした子の足でも無理なく履けるような気がしました。

• A-Sarahさん
  • A-Sarahさん

4 2024-04-26

サイズ:M(1-3歳) | カラー:各色1×5

足大きめベビーなのでMを買ったけどちょっと大きすぎた!でも滑り止めですべらず立てそう!

5 2024-04-11

サイズ:M(1-3歳) | カラー:各色1×5

孫のために購入しました。
サイズもピッタリで滑り止めがしっかりしていてとても履かせやすいです。

5 2024-04-07

サイズ:M(1-3歳) | カラー:各色1×5

孫が喜びました。滑り止めおすすめです
滑り止めが良いです。シックな色でどんな服にも合います。

5 2024-03-30

サイズ:S(0-1歳) | カラー:各色1×5

滑り止めがしっかりしていて安心です。最近、伝い歩きを覚えた娘に購入しました。

5 2024-03-27

サイズ:M(1-3歳) | カラー:各色1×5

とても可愛いデザインで、生地の触り心地も良かった。滑り止めもしっかりしている。

5 2024-03-25

サイズ:L(3-5歳) | カラー:各色1×5

2歳8ヶ月、足のサイズ13.5センチの子供用にLサイズを買いました。まだ少し大きいですが、靴下の作り的にすぐ履けそうな感じです。デザインも可愛く、満足です!

5 2024-03-18

サイズ:S(0-1歳) | カラー:各色1×5

とっても可愛いです!
滑り止めがしっかり付いてるので安心感があります♪♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェア靴下