商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-05
  • レモン柄かわいい
  • レモン柄のLサイズを購入。レビューで生地が薄いとあり心配でしたが、個人的にはしっかりした厚さがあると感じました。また近所のベビーショップ店には小さいスリーパーしか取扱いがなく困っていたのですが、大きめの我が子にもゆったり着られるスリーパーを購入できて満足です。6重ガーゼ商品は洗濯するとものすごく縮む物がありますがこちらの商品は大丈夫でした。着せるのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-13
  • 連休の間に東京に行き孫に渡す為に購入、間に合って良かったです。ただ何故か、私は日本製だと思ってしまっていて購入して商品のタグを見たら中国製で残念でした…作りは悪くなく、縫い目も綺麗に縫えてました。オリーブを購入、色柄共に可愛いです。股にボタンが有ることと、タグが外に付いてることが気に入って購入しました。ただ少し匂いが油臭い(輸入品独特の匂い?)のでマイナス評価にさせて貰いました。洗濯して取れると良いですが…まだ渡してないので、実 ・・・(続きを読む

5 2023-06-15

生地もしっかりしています。
これから夏でクーラーをかける際に使用しようと思います^ ^

4 2023-08-12

ガーゼ素材で使い心地良さそうです。
会社の同僚の出産祝いに購入しました。
ガーゼ素材で優しく柄も可愛くて長く使えそうなので喜んでくれると思います。

5 2023-12-04

サイズ:M | バリエーション:星

2回目の購入です!オリーブとグレー持ってますが、どちらも色合いがとてもいいです。素材もガーゼなので手触りもよく綿のスリーパーより軽く感じます。ボタンが固いですが、寝てる間に寝返りで取れることはないので安心です。

• KKK RNさん
  • KKK RNさん

5 2023-11-26

サイズ:M | バリエーション:ミモザ

良かった
はじめて使うのですが子供も嫌がらずに着てくれました(^^)もぅ1枚購入しようかなと思います(^^)

5 2023-09-15

生地がしっかりして厚めなのでこれからの季節に役立ちそうです。

5 2024-02-07

くまさん
かわいいです!5月に出産予定でその子のために買いました!肌触りもよくて使うのが楽しみです!

5 2023-12-11

サイズ:L | バリエーション:星

思っていた通りの質感、良さでした!
これから重宝しそうです!
プレゼントにも良さそうです。

5 2023-11-03

かわいい!
1歳1ヶ月の娘用にMを買いました。暑がりなのでガーゼタイプのスリーパーが合っているようでよく寝てくれます。何よりクマさん柄が可愛いです(^^)
両方ボタンで着せやすいのもありがたい点です。
洗濯して気持ち縮んだ気がしますが問題ない範囲です。(写真は洗濯後です)

5 2023-10-22

大満足!
くま柄、星柄の2つ購入しました!
どちらもくすんだ色でとても可愛く
大満足な商品でした!

5 2023-09-21

長く使える!
可愛いし、6ヶ月と3歳どちらにも使えるサイズで満足です。

5 2023-12-15

くま柄を購入。
生地は少し黄色っぽいです。
通気性がよさそうで、とっても可愛い!
着せるのが楽しみです。

4 2023-11-21

サイズ:M | バリエーション:くま

お股のボタンが良い!
一歳一ヶ月78cm Mサイズ着用写真です。
全面ガーゼなので暑過ぎずちょうど良いです。
ボタンが固いので寝ている時に着せるのは苦戦すします。片手で取れられるくらいのボタンだといいなと思います。

5 2023-11-18

サイズ:M | バリエーション:オリーブ

はじめて購入
注文後、すぐに届きました!まだ性別分からないので、オリーブにしました。
触り心地も良く、見た目優しいベージュで気に入りました!!大きいサイズも別の柄で欲しいです!

5 2023-11-12

サイズ:M | バリエーション:星

厚みは程々にありガーゼなので暑過ぎず
これから寒くなる微妙な時期に着せたくて購入しました。
キルトパジャマに着せます
フリースのスリーパーを着せるまでの期間に使用できそうな厚みでよかったです。
大きくなっても着せれる大きめなので
しっかりした商品を購入できてよかった

5 2023-10-24

肌寒くなってきたので購入。
10ヶ月で寝返りであちこちにいくので布団は被せられなかったのでスリーパーが活躍しています。
股下にもボタンがあるのではだけなくていいです。
ガーゼでできているので、蒸れて汗ばむということはなさそうです。
72センチの身長でくるぶし丈でした。
襟口が広いので、肩からずり落ちてしまいます。もう少し詰まってるとよかったかな