• tamami15さん
  • tamami15さん

5 2023-07-04

かわいい!
くすみカラーのセットを買いました。持っている服装と合わせやすい色だったので。いつも無印良品の踵が直角の靴下を履いているのですが、さすがにこの時期は厚くて。代わりになる靴下を探していました。薄いので、革靴で履いてしまうと破けていまいそうですが、この時期はサンダルと合わせて履きたかったのでちょうど良い薄さです。長さも無印のより少し長くて好きです。なによりストライプの編み目が可愛いです! 黒いサンダルにしたので、くすみカラーが目立ってとてもいい感じです。へたってきたらまた、リピートしたいです

4 2023-06-12

冬に購入して思いの外薄かったので暖かくなるまでしまっておきました。
いざ履こうと出してみたらこれ。(1,2枚目)
時間も経っているしもしかしたら虫に喰われたのかもしれないし(とはいえ今まで同じ場所にしまっておいてこんな状態になったことはただの一度もありませんが)諦めて残りを使えばいいや、と穴あきがないことを確認して履いた物が一度の着用で穴があきました。(3枚目)
使い捨てってことかな笑。
追記。
上記記入後すぐに連絡があり、購入から随分と経過しているにも関わらず大変真摯に対応していただきました。
とてもありがたく思いましたので評価変更させていただきます。

5 2023-05-06

カラフルだけど落ち着いています
AセットBセット両方注文で10色揃いました。
生地厚は薄めですが柔らかくて履きやすく、毛玉もできにくそうです。
通勤用、週末用両方に使ってます

5 2024-04-05

セット:Aセット

シンプルでいいです。多分、またリピしそうです。

5 2024-03-14

セット:Bセット

普段靴は21から22センチをはいている、足が小さい大人です(笑)柔らかい生地感で、サイズも長さも良い感じです。

5 2024-01-16

セット:Aセット

履き心地抜群です。イメージどおりの品でした。色も使いやすいラインナップでした。

4 2023-12-03

やっぱり薄さは感じます。ですが、履き口のゴムも今のところは伸びたりぜす落ちてくることもありません。

4 2023-11-05

セット:Aセット

丈もちょうどよく、生地も薄すぎず分厚くもなくオールシーズン使える感じで良かったです。このお値段でこのクオリティは大満足です。

• rdrop1822さん
  • rdrop1822さん

5 2023-09-17

Bカラーを購入。予想よりしっかりした作りなのと、アクセントになりそうなカラーばかりで良かったです。

4 2023-09-02

カラーソックス
今日、初めて履いてみました。かなりお安いので、心配しましたが、品質も問題なく、使えそうです。

• mse1028さん
  • mse1028さん

5 2023-06-11

クルー丈の靴下が好きでBセットを購入。
柄物のスニーカーと合わせるためシンプルなものを探していました。
思っていたよりも落ち着いた色味でした。耐久性に期待です。

5 2023-05-30

好きなカラーで、毛玉も今のところ出来にくい。
ずり落ちる不快感もありません。

5 2023-05-22

前回と色違いを買いました。コスパ良いと思います。仕事用とプライベート用に使い回してます。いつも迅速な対応ありがとうございました。

4 2024-04-21

セット:Bセット

わりとしっかりした生地です。
色も落ち着いた感じでよかったです。
まだ1回しか着用していないので、劣化速度はわかりませんが、今後に期待したいと思います。

5 2024-04-20

良かった
色目が可愛く、丈が充分にあり
割と締め付けるので良かったです