• もも4026さん
  • もも4026さん

5 2023-07-17

注文してすぐにとどきました。これからトイトレ始めるつもりなので使ってません。これから使いたいと思います。

5 2023-12-22

-:- | バリエーション:猫

サイズもぴったり‼️とっても便利。

• aki5486さん
  • aki5486さん

5 2022-11-18

かわいい柄で、娘も喜んで履いてくれました。早速おねしょしてしまいましたが、ズボンのお陰で漏れは最小限で済みました。

• m.m403さん
  • m.m403さん

4 2022-11-18

重めでゴワゴワしますが期待しています。
寝返ったりするとズレて来て、おしりが少し見えたりしてます。一回失敗してしまったときはウエスト腹巻部分から脇腹が濡れていました。
布団はかろうじて大丈夫でした!
厚めなので乾きにくく、途中で裏返して乾かしました。

• Aloha1981さん
  • Aloha1981さん

5 2022-05-02

寝ながら動きまわるので、このパンツならトイトレ中でも安心して寝かせられます

4 2022-09-11

夜のおねしょ対策に買いました。しっかりした作りです。

• Lemon57さん
  • Lemon57さん

5 2022-08-25

腹巻部分がよい
まだ履いていませんが、腹巻部分がしっかりしているので伸びたり、ずり落ちるのは暫く無さそうな点が〇
柄も大柄で可愛いですが、生地はふんわり感のない厚地なので真夏は暑いかと思います。

• m4413さん
  • m4413さん

4 2022-06-23

少し前に買い、ようやく出番がきたので最近このズボンを履かせて寝ています。
防水だと、洗濯した後乾きにくいのか懸念しましたが大丈夫でした。
まだお漏らしはしてないので今のところ漏れについてはわかりませんが、洗い替えにもう一枚購入しようと思います。

• 鯖マルさん
  • 鯖マルさん

5 2021-08-07

今のところ問題なし
とても可愛い柄で、しっかりした作りです。子供も可愛いと喜んで履いてくれました。
まだ一回しか使っておりませんが、オネショをしたら自分から「おしっこしちゃった〜」と教えてくれました。布団には漏れてはいないようでしたが、上のシャツをお腹の中に入れていたので、当然ですがそのシャツは濡れてしまいました。
生地が厚いのでこの時期暑がるかもと思いましたが、エアコンをつけて寝ているので問題ありませんでした。また、生地が厚い分洗濯後乾くまで時間が掛かります。洗い替えを考えたら2枚あると良いなと思いました。もう一枚購入予定です。

4 2021-07-22

お兄ちゃんズボン
今まで夜だけ紙パンツだったけど、このズボンのおかげで今では普通のパンツです。本人もお兄ちゃんズボンと、喜んでます。暑いので夏は布パンツとこのズボンで寝てます。まだ失敗がないので、失敗した時は?ですが、買って良かった

4 2021-03-24

110cmの娘には七分丈くらい。
天気のいい日に干しても中が乾きにくいので洗い替えにもう一枚購入予定。
使い始めてまだもらしてないので、どのくらいの吸収力かはわからないけど、暑がることもなく履いている。

5 2022-01-07

動きやすく、もれもしっかりふせいでくれました。リピートしたいと思います。

5 2021-10-02

おねしょ防止にパジャマの上に重ねてはいていますが、かけ布団をすぐ蹴ってしまうので 寝冷え防止にも役立っています。
裏返しで干さないと乾きにくいですが便利です

5 2021-02-07

息子は4才で、まだ、夜はオムツをしているのですが、おねしょすると漏れて布団が濡れて困っていたので購入しました。
購入してから10日ほど経ちますが、まだおねしょしてないので効果の程はわかりませんが、息子が気に入って、喜んではいてくれるし、届くのも早かったので満足してます。

5 2021-01-27

6歳の息子に購入。
やはり6歳の息子には丈が足りない…ので、パジャマズボンの上に重ね着。
漏らしても、シーツにはしみないので助かります!もう一枚購入しようかと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着おねしょパンツ