チャンピオン Champion スニーカー メンズ ...(ヒマラヤランニング専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 貫一8988さん
  • 貫一8988さん

5 2019-11-17

貫一
とてもよい買い物でしたありがとうございます。

4 2019-09-18

24.5cm
前回ワンポイントの25cmを購入して大きかったので今回はこちらのデザインの、24.5にしました。普段レディース25を履きますが、此方は24.5で丁度でした。幅広甲高なのでコンバースより此方の方が私の足には合っていました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー