【期間限定5%OFFクーポンでお得にお買い物...(ヒマラヤアウトドア専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-24
  • 息子用です
  • 高校生の息子用です。通学バッグが自由なので、大量に入るものを探してました。大量に入ってオシャレなもの…考えることは皆同じですね。同学年で何人も同じヒューズボックスを見かけるようです。ラババンなど付けて、オリジナルを出して使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-11
  • 配達が
  • 中2の孫にプレゼント。連休中に注文したのが拙かった。配送業者が再配送希望時間帯より2時間も早く来て、更に翌日回し等があり、孫の希望するイベントに間に合わず、おかんむり。次回からは、少々高くっても・・・ ・・・(続きを読む
  • 楽天テスト生さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 544

4 2019-04-23

孫の塾用品に購入しました。
父と色違いの白色が欲しいと言うのです。
白と黒は人気なのかスポーツショップと価格変わらないので5%引きとポイントアップ時に購入しました。
こだわりの品で満足して勉強に励んでくれると思います。

• ほの1204さん
  • ほの1204さん

5 2019-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもカッコいいです。
中学校の通学用鞄として購入
雨に濡れても丈夫な素材で荷物もいっぱい入りそうです。サイドポケットが入れづらそうなのが気になります。

• ぽお3564さん
  • ぽお3564さん

5 2019-03-03

使いやすそ
娘が学校で人気でずっと欲しかったので安くなっているのを見て即購入しました。色も大きさも満足です

5 2019-05-08

息子の修学旅行用に
実店舗や、ほかのショップでもWKは売り切れが多く、こちらで購入できて良かったです。偽物も多いとききますが、ヒマラヤさんなので勿論安心で、しかも消費税分お安くて大満足です。

5 2019-03-27

息子の通学用
次男用。長男も使ってますがやはり壊れにくく使いやすいようで通学にはオススメです。

5 2019-03-14

子供用に購入しました。
大変気に入ってます。

5 2019-03-10

春らしい!
娘の入学祝いに購入しました。近くのスポーツ店で見かけて以来ねだらていました。
しっかりしていて雨の日でも教科書が濡れずに通学できそうです。

4 2019-03-06

配送も早く、物はもちろん良く本人もとても
喜びました。

5 2019-02-10

娘の中学通学カバンとして購入しました。大き過ぎず、小さ過ぎず気に入って使用しています。中学校でたくさん使用されている中、色も学校で一緒にならず満足しています。

5 2019-02-07

子供にプレゼントしました!
しっかりしていて、使いやすと思います!
子供も喜んでくれました!

5 2019-01-30

子供(高校生)に買いました。部活もしてるから、大容量のリュックが必要で、たくさん入るし、使いやすく満足しています。生地や縫製もしっかりしています。

5 2019-01-22

しっかりとした作り。とても気に入ってくれてた

5 2018-11-14

中学生になる娘に。お姉ちゃんの話だと、重い教科書類でもこのリュックなら肩への負担が少ないそうです。色も落ち着きがあり気に入りました。

5 2018-09-16

たっぷり入リますよ
デザインも良く、荷物もたっぷり入り、使いやすいです。

5 2018-09-06

素早い対応で、商品は大きく使いやすく満足しています。