5 2022-11-11

注文受付から2日後に商品が届きました。その翌日にバーベキューの予定があったので、間に合って嬉しかったです。使い勝手も良く、こちらのショップのお値段もお手頃でとても満足しました。

4 2019-05-30

たたむとコンパクト
子どもの運動会や出かける大きな公園などでよく見かけ、夫婦揃って欲しいと思っており、ついに購入。
なにぶん、小さな子ども程度の重量物なら楽勝で積めて、しかもそれを小学生が牽引できる、なめらかな車輪を持っていることを知っていたのですが、玄関で開梱したときの印象は、たたんであるとコンパクトだ、ということでした。
あと、やっぱり、車輪はなめらかに動きました。
実際の利用はこれからですが、屋外での活動が多くなるので、活躍してくれるものと期待しています。
尚、アウトドアテーブルの同時購入も迷いましたが、ワゴンからはみ出すものを積む機会が多いとの予測から、今回は見送りました。

4 2019-08-20

引っ越しを控えていたので、新居用に購入したもの等を運ぼうと注文しました。
想像より大きくて、大容量です!
衣装ケース等も楽々運べました。
これからはアウトドアにも利用していきたいです(*^^*)
ショップからの発送は早く、注文の翌日には発送して頂けましたが、発送連絡から5日ほどたっても届かず不在表も入らず、
配送業者に確認すると荷物を忘れていたかのような反応で営業所で止められていました。
結局、到着したのは退去日の2日前でしたので、こちらから連絡しなければどうなっていたのだろう…と不安になりました。過去の配送で家族も知人も嫌な思いを何度かしている業者さんだったので、できることなら、配送業者さんを変えられた方がいいのかな…と思います。

5 2018-07-11

買うの遅すぎた
以前から欲しい一品であったコールマンのアウトドアワゴン、市場価格に比べてお安いのでしばらく躊躇していたが先週末に思い切ってポチッとしました。
早速週明けには届きました。ひとまわり大きい段ボールに入っており、中身はしっかりと保護されていました。肝心のワゴンも保護材がされており、幾分何かの匂いがしましたが取説を読んでいるうちには消える位でした。ワゴンを展開すると思っていた以上に簡単です。収納も一度やってみると簡単に収納できます。耐久性ですが、展開そうそうチビ二人がワゴンに乗ったので軽く引っ張ったら、あら軽いとまあ申し分ないしっかりとしたつくりです。商品として間違いないうえに、値段も満足、しっかりと梱包されていたので次回またこちらで購入しようと思います。

5 2019-12-29

日本人だからみんな同じ色、同じ物で。
最近キャンプ場で2人に1人はこちらを使っているのを見かけ、購入してみました。
最高すぎ!
荷物と子供も運べるし、タープ内の荷物入れもなるしリアカーがなかなか開かない時に困ってたんですよね。
日本人はみんな同じじゃないと落ち着かないじゃないですか。
キャンパーさん達も同じだといい物なんだろうなって買ったって言ってました。
買いです!

5 2019-08-22

便利
チョット!ってときでも 軽くて車にいれてもスペースとらないから 凄く良かったです

5 2019-08-16

釣り用に購入。
店頭で現物は、何度も見ていたので安く買えてよかったです。

5 2019-07-02

買って良かった!
前々から欲しいと思っていたところ、小一の娘が誕生日プレゼントにねだったので今回ついに購入。
お試しで娘が入っても中肉中背の夫が入っても全くびくともせず、これからイベントの時は大活躍間違い無しです。

5 2019-06-24

安い!!!
ずっと欲しかったワゴンがこんなに
お安く手に入れることができ、
購入から運動会や家族でのピクニックにと
かなり重宝させていただいておりますが、
本当に頑丈で2歳と6歳の息子が乗っても
スラスラ動きます(^^)!が、
やはり急な坂道などでは負担がやや
かかりますのでなるべく荷物は軽い方が
スラスラ登りました?(^^)/

5 2019-06-12

子供を連れて移動となると荷物がたくさんで大変ですね。そのためにこれを購入しました。
アウトドアワゴンって色々なメーカーが出されてどれがいいか悩みますね。
私は使い勝手とか耐久性とかのリスクを考えて名の通ったコールマンを選択しました。

4 2019-05-20

配送は早くもなく遅くもなく。
届いた商品を検品していると持ち手の伸縮部が固くて伸ばすことは出来てもなかなか短くならず。
コールセンターに電話すると不良品の恐れがありとのことで即日に新しい商品を発送して頂けました。
交換して頂いたものは持ち手部分もスルッとしていて何の不備もありませんでした。
おかげで使用したい日に間に合うことができました。
ネット購入なので多少の不備は承知していますが、このように迅速な対応をして頂けるととても助かります。

4 2019-02-07

おっきい
注文からすぐに到着しました。箱から出してまず、大きい重たいと思いました。
広げるとまた想像より大きいと思いました 笑 でもタイヤにロック付いてるし引っ張る棒は固定されるようになっているし伸縮できます。荷物固定の紐も付いてるし折り畳んだ時に縛る紐も落ちないように足に固定されてるのもいいと思います。カバーもチャックがついていてかけやすかったり底板を収納するポケットも付いていました。自立もします。
まだ使用してないので星4つです

• yas君さん
  • yas君さん

4 2018-09-17

やっぱり
どのメーカーよりカッコイイですね!キャンプや運動会…秋のイベントで活躍しそうです。もう少し価格が安かったら…汗
でも、ホームセンターやスポーツショップ量販店で購入するよりは断然安かったです。

5 2018-09-05

これなら私一人で運べそう☆
先日タープ自転車乗せて移動…まぁ〜キツくて
一緒に運びたかったテントはスペース無かったし…タープだけでとにかく重かったので悩んだ末購入! これならタープもテントもクーラーボックスも荷物諸々なんなら息子も運べそうです☆
クーポンやポイントUP時で良いお買い物が出来ました!

5 2018-07-27

思っていたよりしっかりした作りで荷物もたくさん運べそうです。満足

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン