コールマン アウトドアワゴン 荷車 アウト...(ヒマラヤアウトドア専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-11
  • 買うの遅すぎた
  • 以前から欲しい一品であったコールマンのアウトドアワゴン、市場価格に比べてお安いのでしばらく躊躇していたが先週末に思い切ってポチッとしました。早速週明けには届きました。ひとまわり大きい段ボールに入っており、中身はしっかりと保護されていました。肝心のワゴンも保護材がされており、幾分何かの匂いがしましたが取説を読んでいるうちには消える位でした。ワゴンを展開すると思っていた以上に簡単で ・・・(続きを読む
  • 小判鮫野郎さん
  • 3 2018-06-17
  • セールで安かったので〜。
  • 娘に頼まれて購入しました。運動会などで、使用したいと思ってたようです。セールでクーポンも利用できてお買い得だったので、即買いしました。でも説明書もなく、不安とのことでした。カバーに汚れがあったと連絡あって直後に本体にも茶色い汚れが合ったとのことでした。迅速な発送でしたが、梱包時に検品しないのですか?早急に使用するし、もう完売とのことだったので、交換は、難しいかなと思い、このまま ・・・(続きを読む
  • snow5912さん

4 2019-08-20

引っ越しを控えていたので、新居用に購入したもの等を運ぼうと注文しました。
想像より大きくて、大容量です!
衣装ケース等も楽々運べました。
これからはアウトドアにも利用していきたいです(*^^*)
ショップからの発送は早く、注文の翌日には発送して頂けましたが、発送連絡から5日ほどたっても届かず不在表も入らず、
配送業者に確認すると荷物を忘れていたかのような反応で営業所で止められていました。
結局、到着したのは退去日の2日前でしたので、こちらから連絡しなければどうなっていたのだろう…と不安になりました。過去の配送で家族も知人も嫌な思いを何度かしている業者さんだったので、できることなら、配送業者さんを変えられた方がいいのかな…と思います。

4 2019-05-30

たたむとコンパクト
子どもの運動会や出かける大きな公園などでよく見かけ、夫婦揃って欲しいと思っており、ついに購入。
なにぶん、小さな子ども程度の重量物なら楽勝で積めて、しかもそれを小学生が牽引できる、なめらかな車輪を持っていることを知っていたのですが、玄関で開梱したときの印象は、たたんであるとコンパクトだ、ということでした。
あと、やっぱり、車輪はなめらかに動きました。
実際の利用はこれからですが、屋外での活動が多くなるので、活躍してくれるものと期待しています。
尚、アウトドアテーブルの同時購入も迷いましたが、ワゴンからはみ出すものを積む機会が多いとの予測から、今回は見送りました。

5 2019-07-02

買って良かった!
前々から欲しいと思っていたところ、小一の娘が誕生日プレゼントにねだったので今回ついに購入。
お試しで娘が入っても中肉中背の夫が入っても全くびくともせず、これからイベントの時は大活躍間違い無しです。

5 2019-06-24

安い!!!
ずっと欲しかったワゴンがこんなに
お安く手に入れることができ、
購入から運動会や家族でのピクニックにと
かなり重宝させていただいておりますが、
本当に頑丈で2歳と6歳の息子が乗っても
スラスラ動きます(^^)!が、
やはり急な坂道などでは負担がやや
かかりますのでなるべく荷物は軽い方が
スラスラ登りました?(^^)/

5 2019-06-12

子供を連れて移動となると荷物がたくさんで大変ですね。そのためにこれを購入しました。
アウトドアワゴンって色々なメーカーが出されてどれがいいか悩みますね。
私は使い勝手とか耐久性とかのリスクを考えて名の通ったコールマンを選択しました。

5 2019-06-07

コールマン キャリーワゴン
商品届きました。迅速な対していただき応ありがとうございました。
早速開封し確認しました。とても頑丈そうでいい買い物が出来ました。
つかうのが楽しみです。

4 2019-05-20

配送は早くもなく遅くもなく。
届いた商品を検品していると持ち手の伸縮部が固くて伸ばすことは出来てもなかなか短くならず。
コールセンターに電話すると不良品の恐れがありとのことで即日に新しい商品を発送して頂けました。
交換して頂いたものは持ち手部分もスルッとしていて何の不備もありませんでした。
おかげで使用したい日に間に合うことができました。
ネット購入なので多少の不備は承知していますが、このように迅速な対応をして頂けるととても助かります。

4 2019-04-13

子供も乗れる!
アウトドア用に買ったのですが、試運転で子供ふたり(計30kg)を乗せてもスムーズに動きました。
意外だったのが、T字のハンドルは力が入りにくいというか持ちにくいというか。。
でも、重宝する事間違いなしです。

4 2019-02-07

おっきい
注文からすぐに到着しました。箱から出してまず、大きい重たいと思いました。
広げるとまた想像より大きいと思いました 笑 でもタイヤにロック付いてるし引っ張る棒は固定されるようになっているし伸縮できます。荷物固定の紐も付いてるし折り畳んだ時に縛る紐も落ちないように足に固定されてるのもいいと思います。カバーもチャックがついていてかけやすかったり底板を収納するポケットも付いていました。自立もします。
まだ使用してないので星4つです

4 2018-11-29

コンパクト
他社のものよりコンパクトに畳める分車内で邪魔にならずこちらにして正解でした。
真ん中の部分がポコポコしており、はじめは気になりましたが、そんな物のようです。
重量はありますが、その分しっかりしており沢山の荷物を乗せても安心です。

4 2018-10-04

早くつきました
お店で買うより安く買えてよかったです。
傷はありましたが、こんなものなのかなー?と思ってます。
ありがとうございます。

4 2018-09-29

運動会用に買いました。
赤は被るので他の色をコラボしている所と迷いましたがお安かったのでここにしました。
椅子×5テーブルその他色々載せましたが割とスムーズに運べました。

• yas君さん
  • yas君さん

4 2018-09-17

やっぱり
どのメーカーよりカッコイイですね!キャンプや運動会…秋のイベントで活躍しそうです。もう少し価格が安かったら…汗
でも、ホームセンターやスポーツショップ量販店で購入するよりは断然安かったです。

5 2019-08-18

連休前に購入。連休に使いたかったので届くか不安でショップにメールしたら迅速な対応していただき連休中思いっ切り使いました。少し重いけどコンパクトにたためるし使い勝手がいいです。

5 2019-08-16

釣り用に購入。
店頭で現物は、何度も見ていたので安く買えてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他