5 2023-09-21

ラテが好きでちょっと気になり購入しました。ほんのりハイビスカスの香りがして、ホントに幸せな気分になりました

2023-09-22
レビューありがとうございます!
「ほんのりハイビスカスの香りがして、ホントに幸せな気分になりました」とのお言葉大変うれしく思います。ありがとうございます。
これからの季節にもぴったりのラテですので、他のラテもぜひお試しいただけると幸いです。

• hideayuboさん
  • hideayuboさん

5 2023-09-08

色の可愛らしさが良いがまず第一印象。まだまだ水分補給が今年は必要そうなので一日に飲料は色々飲んでいるけれど飽きますよね。家族みんなで飲みます、一日のうちにバリエーション、抑揚あると楽しいかなと購入。こういう飲料って缶やペットではないし。普段は紅茶も珈琲もラテは無糖派。こちらはホットでもアイスでも大丈夫で、最初の一杯は真夜中気温がいくらか低いうちに、母とひっそりこっそり 笑、付属スプーンと記載の水分量でホットで飲みました。甘めに感じたら、粉末量を減らすか、水分量で自分の好みに出来るのが良いです。もともと酸味のあるものがベースなのでバタフライピーラテより分量通りでも甘みは弱い感じです。酸味は感じませんでした。ココア、ブランデー感らしき感じは飲み終える頃に僅かにするようなしないようなで、嫌味なくスッキリ美味しく飲めました。セール価格でしたのでお得に贅沢できました。ありがとうございます。

2023-09-08
レビューありがとうございます!!
幸せを結ぶ赤いラテをお買い上げいただき、ありがとうございます。
こちらは甘みもさっぱりしており、飲みやすいですね。
ぜひ、また当店をご利用いただけますと幸いです。

• 2172kamiさん
  • 2172kamiさん

5 2023-07-28

想像していたよりも早く届きました。
冷たい水にも溶けるので、今の暑い時期でも飲みやすいです。
色は画像の通りピンク色でとても可愛い見た目です。
味は、想像していたよりも甘味があり、美味しいです。ココアの風味は私は感じられませんでした。
なんだか後味に冷製コーンポタージュのような風味を感じます。
不思議だけれどおいしいので、ご褒美としてゆっくり飲んでいます。

2023-08-03
レビューありがとうございます!!
「おいしいので、ご褒美としてゆっくり飲んでいます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
他にもカラフルな5色のラテを取り揃えておりますので、また機会がございましたらお試し頂けますと幸いです。
  • on1668さん
  • on1668さん

5 2023-09-21

半額で購入
見た目がかわいいのでテンションあがります!

2023-09-22
レビューありがとうございます!
「見た目がかわいいのでテンションあがります!」とのご感想ありがとうございます。
味だけでなくお色味でも楽しんでいただけたようでなによりでございます。

4 2023-09-09

半額とのことで購入しました。他ではあまり見ない珍しい商品だと思います。ホットで飲みました。残念ながらハイビスカスの酸味は感じられませんでした。甘さもそこまで甘いとは感じませんでした。ピンクの色味はステキで、テンション上がります。お得に購入出来て良かったです。

2023-09-13
レビューありがとうございます!
「ピンクの色味はステキで、テンション上がります。」とのお言葉大変嬉しく思います。他のラテもぜひお試しいただけると幸いです。

5 2024-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
香り、色見、味ともに良かったです。計量スプーンがついていてありがたいです。甘味が強いので湯量を調節してもいいかもしれません。

5 2024-03-22

はじめて 購入しました。
美味しかったです。
また 購入しようと思います。

2024-03-27
レビューありがとうございます!!
この度は数ある店舗の中からアグリ生活を選んでいただき、ありがとうございます。

レビュークーポンの発行につきまして、対応が遅れており申し訳ございません。
次回のお買い物に使えるクーポンをお届けいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-21

癒されました
やさしい甘さと見た目にとっても癒されます。
自然由来で体にもいいなんて嬉しすぎる
なのでリピまとめ買いしました♪

2024-03-27
レビューありがとうございます!!。
リピートでのまとめ買いご購入、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、弊社スタッフ一同、大変喜んでおります!

5 2024-03-15

とてもおいしかったですピンクの色合いがとてもかわいくて気に入ってます!

2024-03-21

5 2023-09-18

半額なので購入してみました!
思っていたよりもとてもキレイで驚き、飲んでも丁度良い甘みもあり、とても美味しかったです!

2023-09-20
レビューありがとうございます!
「とてもキレイで驚き、飲んでも丁度良い甘みもあり、とても美味しかったです!」とのお言葉大変嬉しく思います。他のラテもぜひお試しいただけると幸いです。

5 2023-09-12

初めて購入してみました。
味が見た事ないものだったので
どんな味か気になってます。
飲むのが楽しみです。

2023-09-14
レビューありがとうございます!
おうちで手軽に本格的なラテが楽しめる商品です。
ほっと一息のリラックスの時間に飲んでいただければ幸いです。

5 2023-07-04

リピ。ハイビスカスだけど酸っぱくない!甘くて美味しい!見た目も可愛い!
ラテだけどハーブティーだからなのか、夏でもお風呂上がりとか脱水気味な時にすごい飲みたくなる。

2023-07-07
レビューありがとうございます!!
また、大変気に入っていただけて嬉しく思います。
  • clavia1116さん
  • clavia1116さん

5 2023-02-09

バレンタイン
今回はバレンタインに合わせてプレゼント用に購入 自分自身は青 ブルーを購入

2023-02-13
レビューありがとうございます!!
5つ星の高い評価をいただき、大変光栄です。
ピンクのラテは華やかでバレンタインのプレゼントにぴったりですね!

4 2022-09-17

お湯を注いだら絵の具のように綺麗なピンクな泡でした!付属のスプーンよりほんのすこし多く入れた方が美味しいと思いました。

2022-09-26
レビューありがとうございます!!
「絵の具のように綺麗なピンクな泡でした!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。見た目が可愛いピンク色でテンションが上がりますね。
お家カフェができるので、オススメの商品となっております。

4 2023-06-07

セールで少し安くてセットで買うよりお得だったので購入しました。
結構小さいので高級だなぁというのが感想です。
まだ飲んでないので味はわかりません。

2023-06-09
レビューありがとうございます。
お値段につきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
当店のラテは、合成着色料不使用で品質にもこだわっていますので、気に入っていただけましたら幸いです。
今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー