1件~15件 (全 2,286件)次のページへ

5 2024-04-19

迅速な発送と丁寧な梱包に感謝しております。またよろしくお願いいたします。

2024-04-19
ショップレビューありがとうございます!!
迅速な対応を心掛けておりますので、配送にご満足いただき、大変嬉しく思います。

5 2024-04-16

よい買い物が出来ました。ありがとうございました。

お世話になった方達へのちょっとしたお礼として差し上げました。青い食べ物は食欲を削ぐかも、とは思いましたが美味しかったと言っていただいたので安心しました...

【☆楽天1位☆ 】CARRE・DE・BLUE カレドブルー 9枚入り 幸せを呼ぶ青いチョコレート \累計10万箱販売!高評価率97.5%!/【個別配送】 天然 バタフライピー チョコ ホワイトデー 入学祝い 推しチョコ 手土産 プチプラ バレンタイン 送料無料 ポスト投函

レビューありがとうございます!!
この度は数ある店舗の中からアグリ生活を選んでいただき、ありがとうございます。

5 2024-04-16

何度目かの購入です。摂取しやすくて味も美味しくて気に入っています。ミオイノシトールを探していたのでこちらに巡り会えてよかったです。

レビューありがとうございます!!
ミオールは、イノシトールだけでなく、葉酸やビタミンB群、鉄、ビタミンEなど他のサポート成分も配合していますので、おすすめのサプリメントですね!
毎日コツコツと続けていただき、効果を感じていただけましたら幸いです。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2024-04-15

包装が個別ではないがその分お手頃です。国内工場もなんとなく安心感があります。

ロイヤルブルーティーが気に入っていたのでこちらはどうかなと思って注文してみました。レモングラスが効いていてこちらも飲みやすい味でした。大容量なので気軽...

【最大50%OFF!サマーセールは4日20時から!】 【たっぷり大容量!】【福袋】バタフライピーブレンドティー 【100pcs】 大容量 お買い得 業務用 おまとめ ハーブティー 大特価 ブレンドティー 青い 青いハーブティー 格安 青いお茶 メール便 送料無料 ポスト投函

3 2024-04-15

多嚢胞性卵巣症候群と診断され、効果があればと思い購入しました。
毎朝スプーン1杯を粉のまま食べていますが、甘くておいしいです!
効果はまだ始めたばかりでわからないですが、体質改善できますように ^^
郵送もメール便で無駄のない梱包で、ポスト投函でありがたかったです。

レビューありがとうございます!!
イノシトールは熱にも安定しておりますので、コーヒーや紅茶、ハーブティーなどの甘味料としてご使用いただけます。
  • ユリOKさん
  • ユリOKさん

2 2024-04-14

今回初めてですが、今後もハーブティーを
飲み続けたいし、町中のスパーで扱っていないので、また注文する予定です。

ブルー色が気に入っており、くせも無く 飲みやすく、ノンカフェインなので 安心して飲んでいます。 一回ずつのパックになっているので 使いやすいです。

【春ギフトにもピッタリのハーブティー】 【福袋】バタフライピー 100包 【シングル】福袋 大容量 お買い得 業務用 おまとめ バタフライピー ハーブティー 青いハーブ 青いお茶 青いお菓子 蝶豆 無添加 メール便 送料無料 ポスト投函

5 2024-04-10

いつもありがとうございます。注文してから間もなく届くので助かります。

飲み始めて3年以上になります。飲み始めてすぐに目に効果があり、続けています。とても良いお茶なので大事な人達に勧めました。高血圧などが改善されたり、それ...

【春ギフトにもピッタリのハーブティー】 バタフライピー【茶葉 100g】バタフライピー ハーブティー 青いハーブティー 青いお茶 ブルーティー 青いお菓子 青い食品 蝶豆 ポリフェノール 無香料 無添加 メール便 送料無料 ポスト投函

2024-04-15

5 2024-04-09

お手配ありがとうございました。辛口レビューでごめんなさい。

結構なお値段ですが美味しそうな見かけなので、味見に購入しましたが、私の味覚ではこのチョコの美味しさがわかりませんでした。このチョコを召し上がった方の感...

【☆楽天1位☆ 】【2024年新商品】CARRE・DE・ORANGE カレドオランジュ 9枚入り 幸せに輝く橙色のチョコレート【個別配送】 天然 バレンタイン オレンジ ターメリック チョコ ホワイトデー 入学祝い 推しチョコ 手土産 プチプラ 女子会 送料無料 ポスト投函

5 2024-04-09

発送が早くて、梱包も安心です。
たくさん入っているので、コスパが良くて助かります。またよろしくお願いします。

• .w.w.さん
  • .w.w.さん

5 2024-04-08

納品から配送まで早くて良かったです。ありがとうございました(*^^*)

【2024年版リニューアル!】CARRE DE 4 COLORS Bouquet カレドフォーカラーズブーケ 9枚入り 幸せの4色チョコレート ホワイトデー 入学祝い 推しチョコ ギフト 【個別配送】 バタフライピー チョコ クリスマス プレゼント 手土産 バレンタイン 送料無料 ポスト投函

5 2024-04-06

木曜の夜に注文したのに土曜には届き、早く届いてびっくりしました。ありがたかったです。

5 2024-04-06

メールでご連絡頂いて安心出来ました。商品も安心して受け取れました。有難うございました。

4 2024-04-06

久しぶりにアグリ、バタフライピーに寄らせてもらいました。又、寄らせてもらいます。

5 2024-04-05

丁寧に包装されていました。
入れ物も可愛くてしっかりしているので、
箱好きな人にオススメ。

ポイント目当てで購入しました。 青いチョコは見た目と違って 思っていたより 美味しかったです。 プレゼント用にオススメだと思う。 入れ物も可愛かった。 食べ...

【2024年新商品 】CARRE DE 4 COLORS カレドフォーカラーズ オーロラ 9枚入り 幸せの4色チョコレート ホワイトデー 入学祝い 推しチョコ ギフト 【個別配送】 チョコ バレンタイン ギフト プレゼント 手土産 プチプラ 送料無料 ポスト投函

2024-04-10

5 2024-04-04

発送も早く丁寧でした。また機会があったらよろしくお願いします。

2024-04-10