4 2020-10-08

ノンワイヤーのブラを探してこちらを購入しました。写真通りで可愛いのですが、すんごい上げ底。。ww
パット以上の上げ底に、そこまでしなくてもってことでマイナス1です(^^)

4 2019-10-30

ノンワイヤー
ワイヤーのブラが苦手で、いろんなメーカーのを試してますが以前こちらで買ったノンワイヤーがホールド感もよくて再度購入です。
このデザインは生地は少しランクアップしていますが、ホールド感は以前に買ったタイプの方が良かったかな?
デザインはかわいいです。
ホックが三列なので、止める時にちょっと苦労しますが笑

5 2019-07-03

サイズが表記通りでピッタリ!ワイヤーがないので痛くないのに、キレイな形に寄せることができるので買って本当に良かったです!グレーを購入しましたが、写真通りの色味で可愛い。リピ確実です!そして配送もスムーズで購入した翌日に届きました。ありがとうございます!ただ、1点細かい点なのですが、伝票の差出人に「女性用下着専門店」という表記が。配達のおじさんから受け取るのが少し気まずかったです。商品についてはステキな物だったので★5つです!

4 2021-09-16

この価格ならこの品質良いと思います。一度しか洗ってませんがほつれもありませんでした。ショーツの裏あて布が妙に小さいのが少し気になるところですが、もう少し使って良さそうなら色違い買おうかと思います。

• よし7870さん
  • よし7870さん

4 2021-06-04

とても気に入ってもらえてます
ただ後ろのタグがツンツン当たって痒くなってるらしい
タグを取れば全く問題なし
花柄がとっても可愛らしくて気に入ってもらえてます

5 2020-10-25

とても可愛くサイズもちょうどよかったです!
大満足です。

4 2020-07-13

可愛いです
いつものサイズを購入。
デザインが可愛いので気に入ってます。
ショーツはちょっと小さ目なのが残念です。

5 2020-07-06

C65でSサイズ購入しました。
デザインがとにかく可愛くてしっかり盛れます。
パットが厚めなので苦手な方はご注意ください。
こちらのショーツは透け感なく肌が見えるデザインではないのでどなたでも安心して履けると思います。

5 2020-06-24

同じショップでナイトブラも購入しましたが
こちらの商品も凄くつけ心地が良くノンワイヤーでしめつけ感がないのにしっかり盛れ谷間ができます。
デザインも落ち着いた可愛さで気に入りました。
グレーを購入しましたが全色購入を検討してます。

4 2020-04-10

とても満足!
星5つつけたいところですが、パンツの色が若干異なり上下違いにみえそうです。写真では揃っているのですが…
以外は作りがしっかりしていて、内パットのボリュームもありとても満足しています。
またリピートします!

5 2019-07-18

デザイン違いのもう1つもお気に入り
初めてのショップでデザイン違いを購入。
こちらも素敵なブラセット。
色を迷いに迷って決めたのですが、とても理想的です。
色違いまた購入したいなと企み中( ˊᵕˋ* )
あ、こちらももう少し脇高に出来たら嬉しいです。

5 2019-06-27

とても可愛い💕
刺繍の柄が写真より実物の方がとても可愛いかったです。
ワイヤがないのにしっかりホールドされている感がありました!

2019-07-03
この度はご注文ありがとうございます。
また、5点満点レビューありがとうございました!
そうですよね!豪華な刺繍で、柄も可愛くってスタッフにも大変人気のブラセットですよ☆
「ノンワイヤーなのにしっかりホールドされている感がある」は、その通りですよね!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

5 2019-03-10

サイズを間違えてしまい問い合わせメールをしたところ対応してくださり本当にありがたかったです。黒を頼みましたが、画像通りで可愛かったです!

2 2021-10-23

イマイチ
ブラ紐が洗濯するたびにとれるのが
プチストレスです。

3 2021-02-13

デザインに一目惚れしました。
とっても可愛いです。
ただ、パットが厚めだからかブラが硬いです。
つけ心地が良いかとなると、あまり…って感じです。