5 2024-01-12

我が家はこちらに出会ってから、ほとんどの調味料がいらなくなりました。
これはドラッグだね、と家族で言っています(笑)
味付いてないから、マヨでもポン酢でも、ドレッシングでも、焼き肉のタレでもかけて〜と
子どもに言っても、必ずこれを選択しています。
塩コショウでなくこれ。
茹でたり、揚げたりしただけにこれ。
それだけで本当に美味しいです。

5 2023-08-30

BBQから普段の料理まで
ミックススパイスで今まで使ったことがあるのは黒瀬のスパイス、 マキシマム、クレイジーソルト、コストコのやつ何種類かです。
BBQやカリカリに焼いた鶏肉に合うスパイスを探していました。
スパイスを効かせたいから多くかけるとしょっぱかったり、ガーリックが強くなったり。私のなかでちょうど良かったのがこのステーキスパイスでした。今までは瓶で100g、600円から700円位で買っていたのですが、いっぱい使いたくてついに大袋を買ってみました。
チャーハン、唐揚げ、中華スープ、もやし炒めなど結構入れてもそんなに塩辛くならないので他の塩気のある調味料を足しても大丈夫なところが優秀なスパイスです!

5 2023-04-27

本当に美味しいので、こればかり使っています。
3回目の購入です。
子ども達も大好きです。
焼きそばでも、炒めただけのお肉や野菜でも、こればかり使って付属の調味料は破棄することが多いです。
沢山毎日使うのでちょっと気になっていることを・・・。
食塩はどんな塩を使っているのか知りたいです^^
調味液(アミノ酸等)は味が落ちてもいいので、ないものを販売して頂けたら嬉しいです。

5 2024-04-03

コスパが良い
淡路島のオニオンスパイスが好きでずっと買ってましたがこちらを見つけてほぼ変わらずコスパがいいのでこっちに変えました。子供達に分けてあげてます。

5 2023-12-22

なくてはならないスパイスです。お肉系だけではなく白身魚やサラダの隠し味などもう少し何か欲しいときに使えます。

5 2023-05-25

大容量で大満足
たくさん入っていて何にでもかけて食べれるのでお得だと思います。義理姉と分けて使ってます。

5 2023-05-13

このスパイスがないといろいろ困るってくらい使ってます
買い続けます

5 2022-11-13

美味しかった
ステーキスパイスを探していて、なるべく沢山あって、美味しくて、値段がお手頃。レビューがとても良いので買ってみました。レビューの通りとても美味しかった。チキンに使いました。ケチャップ、マスタード、ニンニクマヨ。などなど、付けて美味しそうな物を用意しましたが、こちらのステーキスパイスしか使いませんでした。これ、旨いって。沢山ありますが、またすぐにリピート買いになりそうです。

5 2022-09-14

美味しいんです。この美味しさをおすそ分けしたくて友だちの分として買いました。この頃はローストビーフを作る時にこのステーキスパイスを塗ってます。美味しいです。

5 2022-09-28

この商品が大好きでいつも愛用してます。
詰め替えがある事は知らなかったので、ゴミの削減にもなり良い買い物が出来ました。
さらに特別価格で購入できて良かったです。

5 2022-06-18

何にでも使える、万能スパイスです!我が家は賞味期限気にせず、一キロ使いこなせます!

5 2022-03-09

我が家に欠かせないものです。以前も1kgを購入しましたがなくなったのでまた購入。安いお肉でもなんでもこれがあればすべて美味しいと子ども達も他の調味料に見向きもせず、飽きもせずこればかり使っています。

5 2022-02-08

まだ届いてませんが皆さんのレビューをみてワクワクして待ってます!
どんな味なんだろ…

追記でまた報告します!
(追記)届いてすぐスパイスのみを舐めてみました!こりゃ何にでも合う魔法のスパイスだと思いました。
これからじゃんじゃん使っていきます!

• UCHIHAさん
  • UCHIHAさん

5 2020-05-07

大満足◎
お肉やサラダ、、何にでも合う万能スパイスです!!!

5 2019-12-04

前に3本セットを購入してとても美味しかったので、今回は1000gを購入しました。何にでも使えます。

関連ジャンル 食品調味料スパイスその他